3.361 Bewertungen insgesamt   635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.08.2017

physiotape.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der Produkte sowie die hohe Produktqualität, die als hochwertig und zuverlässig beschrieben wird. Auch die Haftung der Tapes überzeugt die meisten Kunden. Der Bestellvorgang wird als einfach empfunden. Zudem wird der Kundenservice bei Kontakt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Besonders wird auch die Hautverträglichkeit der Produkte, insbesondere bei empfindlicher Haut, geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Klebekraft der Tapes, da diese in einigen Fällen als nicht ausreichend empfunden wird.

ErfahrungenPhysioTape

superschnelle <liferung. Beste verträglichkeit :)
Schnelle Lieferung, Top Qualität, immer wieder gerne.
Super Qualität schnelle Lieferung vielen Dank
super schneller Versand, Freundliche Mitarbeiter.
Karin A.
Malchin

Physio Tape

Tolle Qualität, läßt sich auch alleine sehr gut verarbeiten Sehr angenehm auf der Haut Habe eine Pflasterallergie, war erst etwas kreptisch, keine Probleme alles top, kann ich nur weiterempfehlen
Alles bestens, ich kaufe hier gerne wieder.
Schnell verschickt, hat alles gut geklappt.
Sehr schnelle Abwicklung und gute Qualität... Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, jedoch ist die Haftung des Crosstapes nicht ausreichend und dadurch unbrauchbar
Die schnelle, unkomplizierte Abwicklung.

Habs für meine Kniebeschwerden gekauft, nach der ersten Anwendung merkt man spürbar eine Verbesserung, alles toll, auch die Anwendungsvideos auf der Homepage. Gerne wieder
Gibt nichts zu meckern. Spitze!
Das Fasiq small ist leider zu groß für die Behandlung der Narben. In der Beschreibung könnte man die Masse angeben, denn wenn ich die vor der Bestellung gekannt hätte, hätte ich das Set nicht bestellt.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
G E
Gabriela E.
Seit 2006 Diabetes TYP I // Erfahrungen mit dem Sensor Tape sehr gut - danke - bitte etwas mehr FARBEN / MUSTER - bitte unbedingt ein Loch in das Tape einfügen - Sensor funktioniert nicht gut, wenn sein Loch überklebt ist Danke LG
S W
S. W.
Das Band ist einfach genial
Lieferung war einwandfrei. Das Tape für das Gesicht hat eine gute Qualität und klebt relativ gut (wenn nicht zu viel Creme aufgetragen ist).
Lieferung war sehr schnell. Das Tape ist auch sehr gut. Gerne wieder.
Sehr schön ich kauf immer wieder bei euch
Schneller und problemloser Ablauf

PhysioTape

In diesem Onlineshop bieten wir neben dem Verkauf unserer Marken CureTape, VetkinTape, CrossLinq und FASCIQ außerdem noch viele verschiedene Medical-Taping Kurse an. Sortimentsübersicht: KinesioTap...