Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv werden die gute Haftkraft der Tapes, die einfache und praktische Anwendung sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice genannt. Auch das ansprechende Design und die attraktiven Farben der Tapes finden positive Erwähnung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteten oder problematischen Zustellungen. Einige Kunden berichten von mangelnder Klebekraft bei den Tapes. Zudem werden gelegentlich kleine Schwierigkeiten bei der Anwendung und der Wunsch nach einer noch größeren Auswahl an Designs und Farben geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPhysioTape
Gute Erfahrung
Wie immer Top Schröpfprodukte, schnelle Lieferung, Rechnung via Klarna, netter Kundenservice, danke
Alles bestens. Klebt gut und keine Allergien
Schnelle Lieferung an Paketshop in Deutschland. Qualität sehr gut (getestet).
Hilft sowohl meinem Pferd als auch mir sehr gut
Vetkin Tapes - ganz klare Kaufempfehlungen
Ich bin Osteopathin für Pferde und nutze die Vetkin Tapes. Ich bin sehr zufrieden damit und nutze sie sehr gerne. Die Tapes sind qualitativ hochwertig und halten gut und lange auf dem Pferde Fell.
Die Lieferung geht stets schnell und der Kundenservice ist sehr gut. Klare Empfehlung von mir!
Auch beim Duschen löst sich das Tape nicht direkt und man kann es mehrere Tage drauf lassen. Absolute Empfehlung.
Top Qualität. Hält und geht auch ab.
Immer gutes Material
Schnell und unkompliziert
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Alles super
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Seit Jahren bin ich sehr zufrieden!
Funktioniert sehr gut.
Angenehmes Gefühl, Festigkeit und stabile Haltbarkeit.
Verträge das Tape Material sehr gut. Die Designs sind toll.
Tip tape, schnelle Lieferung
Es ist alles super gelaufen. Danke
Sehr schneller Versand!
Sehr sehr schnelle Bestellannahme sogar abends noch und schneller Versand. Alles perfekt!
Das Produkt ist super, die Bestellung ging schnell, die Zustellung war schwierig.
Schnelle Lieferung. Qualität wie beschrieben. Ohne Einschränkung zu empfehlen