PhysioTape- Logo - Bewertungen

643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.181 Bewertungen insgesamt

PhysioTape- Logo - Bewertungen

PhysioTape

643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.181 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für PhysioTape fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hoch, zuverlässig und langlebig bewertet. Besonders positiv werden die starke Haftung und Klebekraft der Tapes erwähnt. Auch die einfache Anwendung und unkomplizierte Bestellung werden von Profis wie Laien geschätzt. Die Hautverträglichkeit ist für die meisten Nutzer sehr gut, und auch Allergiker berichten von fehlenden Reizungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen. Es gibt einzelne Stimmen, die die Haftung der Tapes als zu stark oder zu schwach empfinden.

Bewertungen für physiotape.de

Perfekter Ablauf

Klappt immer alles super und Material ist sehr gut
MP
Mark P.

Wie immer schnell und kompetent....Top…

Wie immer schnell und kompetent....Top Qualität zu guten Preisen!
Definitiv deutlich besser als ein Produkt von dm oder Rossmann!!
TS
Thomas S.
Alles Bestens. Vielen Dank! Auch das Tape hält super!

Mein persönlicher Test Sieger

Ich habe verschiedenste Tapes ausprobiert und die cure tape halten einfach am besten. Selbst bei Training oder Baden halten sie wirklich gut.
Das Tape lässt sich gut anwenden und hält gut. Angeschnitten etwas Fransen aber nicht viel. Beige fällt kaum auf. Guter Effekt und Tragekomfort.
Schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet.
IH
Inge H.
Wie immer alles sehr gut, ich arbeite schon seit Jahren mit dieser Firma zusammen und bin sehr zufrieden
Problemlose Anwendung, sehr gute Klebekraft, nicht zu stark und nicht zu leicht. Dank Physiotape kann ich meinen Sport weiter ausüben.
Keine Probleme, schnelle Lieferung.
Lieferung hat leider 4 Tage gedauert. Es wäre schön gewesen die tapes schneller zu bekommen
Sehr gutes Tape, sehr schnelle Lieferung.
HM
Hans-Jürgen M.
Super schnelle Lieferung und gute Qualität
Das Sport-Tape ist extrem gut und hat eine sehr gute Klebekraft und hält lange!! Schnelle Lieferung und gute Preise!!
KJ
Karin J.
Bennewitz
Ich habe nichts auszusetzen! Alles war ok!

Kann weiterempfehlen

alles rechtzeitig angekommen, super service! 🤩
KC
Karl-Heinz C.
Dortmund
Schnelle Lieferung und gutes Material.
NW
Nicole W.
Könnte noch n bisschen besser kleben :)
Tolle Verträglichkeit, lange klebekraft und schöne Designs:-)
Die Tapes sind toll, schnelle Lieferung, alles super.