209 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

209 Bewertungen insgesamt
72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.05.2023

brocon-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die sichere Verpackung findet positiven Anklang. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Zudem werden die günstigen Preise und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Der Bestellprozess wird oft als unkompliziert empfunden. Einige Kunden kritisieren verspätete Zustellungen und äußern Unzufriedenheit mit bestimmten Versanddiensten wie UPS oder DHL. Es gibt vereinzelte negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice. Beschwerden über defekte Produkte werden ebenfalls genannt. Zudem werden fehlende Informationen oder Stornierungen während des Bestellprozesses bemängelt.

Erfahrungenbrocon-shop.com

Man ist mittlerweile ja sehr vorsichtig geworden im Internet bei nicht so bekannten Shops zu kaufen. Ich habe es gemacht und wurde nicht enttäuscht! Produkt zu einem unschlagbaren Preis bekommen und eine super schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Versand war blitzschnell, Dankeschön. Gerne wieder

Alles top!

Die bestellte Ware nach kurzer Zeit geliefert. Keinerlei Probleme, alles wie in der Beschreibung. Top.

Alles super!

Bestellung wurde schnell geliefert, die Ware war heil und wie erwartet. Der einzige Nachteil war die fehlende Artikelbeschreibung im Shop. Vielleicht ein Einzelfall, das weiß ich nicht.
Sehr schöner Serverschrank, sieht edel aus und macht einen soliden Eindruck. Beratung top !!! Vielen Dank !

Keine automatisch Rechnung

Man bekommt nicht automatisch eine vernuenftige Rechnung zugeschickt und muss extra nachfragen. Sehr aergerlich fuer Geschaeftskundschaft
Schnelle Lieferung und sonst auch alles top.
Super Schnelle Lieferung. Klasse

Super Support

Der bestellte Serverschrank wurde leider nicht allzu gut von DHL behandelt und kam mit einem Defekt an. Der Support war super, vielen Dank.
U V
Ute V.
Die Lieferung erfolgte prompt. Der Smoothie-Maker von WMF erfüllt meine Erwartungen. Nur UPS hat mal wieder einen schlechten Job gemacht: das Paket einfach unters Carport zu stellen, wo sie für jeden zugänglich ist, obwohl wir zu Hause waren, empört mich.
Leider hatte der Umkarton / Verpackung starke blessuren. Beim Versand mit DHL vielleicht etwas besser verpacken Der Schrank ist bis auf kleine Transportschäden einwandfrei

In Ordnung

Passt schon, trotz Kontakt nur per E-Mail, schnelle Reaktion auf eine Fehllieferung und alles wurde zügig abgewickelt. Der richtige Artikel kam umgehend.

Pool Lieferung und Bestellung

Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Besser wären 2 Pake gewesen, da 1 Paket mit 40kg ist für manche nicht leicht zu handhaben ist. Dennoch ist der Shop bestens zu empfehlen.

Fantastisch!

Super schnelle Rückmeldung auf meine Frage im Chat und blitzschnelle Lieferung. Produkt tadellos. Bin sehr zufrieden!

Top Shop

Ich bin begeistert! Die Bestellung (Produkt/Dienstleistung einfügen) war super einfach, der Versand erfolgte blitzschnell und die Ware ist genau wie beschrieben. Die Qualität ist hervorragend. So macht Online-Shopping Spaß! Ein wirklich zuverlässiger Shop.
Habe eine Defekte Kaffemaschine erhalten und bin gezwungen diese wieder zurück zu schicken

Antwort von brocon-shop.com

Hallo, wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne kannst du dich per Mail oder über unsere Website melden und wir regeln für Sie eine einfache und schnelle Rückabwicklung. Bei Technik kann immer mal sein, dass leider etwas defekt ist. deshalb bemühen wir uns die Rückgabe so einfach wie möglich zu gestalten. :)

brocon-shop.com

Entdecke Hardware zum fairen Preis! Schneller Versand und 30 Tage Rückgaberecht sprechen für sich. In diesem Shop geht es rund um dein Netzwerk. Serverschränke, Monitorarme, Zubehör und vieles mehr f...