brocon-shop.com

198 Bewertungen insgesamt   86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die gute und sichere Verpackung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, schnelle und hilfsbereite Support wird geschätzt. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Darüber hinaus gilt der Shop allgemein als zuverlässig und vertrauenswürdig, insbesondere bei der Einhaltung von Lieferterminen und beim Informationsfluss. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteten oder problematischen Zustellungen sowie an beschädigten oder unzureichenden Verpackungen. Einige Kunden bemängeln, dass Produkte als verfügbar angezeigt werden, aber nach der Bestellung doch nicht lieferbar sind. Auch die Erreichbarkeit und Kommunikation des Supports wird gelegentlich als verbesserungswürdig empfunden. Selten treten zudem Probleme bei der Bestellung oder Stornierung auf.

Erfahrungenbrocon-shop.com

Alles super!

Bestellung wurde schnell geliefert, die Ware war heil und wie erwartet. Der einzige Nachteil war die fehlende Artikelbeschreibung im Shop. Vielleicht ein Einzelfall, das weiß ich nicht.

Super Support

Der bestellte Serverschrank wurde leider nicht allzu gut von DHL behandelt und kam mit einem Defekt an. Der Support war super, vielen Dank.

Keine automatisch Rechnung

Man bekommt nicht automatisch eine vernuenftige Rechnung zugeschickt und muss extra nachfragen. Sehr aergerlich fuer Geschaeftskundschaft
U V
Ute V.
Die Lieferung erfolgte prompt. Der Smoothie-Maker von WMF erfüllt meine Erwartungen. Nur UPS hat mal wieder einen schlechten Job gemacht: das Paket einfach unters Carport zu stellen, wo sie für jeden zugänglich ist, obwohl wir zu Hause waren, empört mich.

In Ordnung

Passt schon, trotz Kontakt nur per E-Mail, schnelle Reaktion auf eine Fehllieferung und alles wurde zügig abgewickelt. Der richtige Artikel kam umgehend.
Leider hatte der Umkarton / Verpackung starke blessuren. Beim Versand mit DHL vielleicht etwas besser verpacken Der Schrank ist bis auf kleine Transportschäden einwandfrei

Pool Lieferung und Bestellung

Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Besser wären 2 Pake gewesen, da 1 Paket mit 40kg ist für manche nicht leicht zu handhaben ist. Dennoch ist der Shop bestens zu empfehlen.

Fantastisch!

Super schnelle Rückmeldung auf meine Frage im Chat und blitzschnelle Lieferung. Produkt tadellos. Bin sehr zufrieden!

Top Shop

Ich bin begeistert! Die Bestellung (Produkt/Dienstleistung einfügen) war super einfach, der Versand erfolgte blitzschnell und die Ware ist genau wie beschrieben. Die Qualität ist hervorragend. So macht Online-Shopping Spaß! Ein wirklich zuverlässiger Shop.
R S
Roland S.
Singen

Schneller Versand mit DHL, guter Service

Schneller Versand mit DHL, sichere Verpackung, einwandfreie Ware, bei Rückfrage sehr gute Hilfestellung durch Vertrieb bei Herrn D.B. - einwandfreie Ware. Meine Empfehlung

Alles perfekt geklappt

Schnelle Abwicklung. Lieferung hat perfekt geklappt.
Ich hatte eine falsche Adresse eingegeben und die wurde sogar noch bevor die Bestellung versendet wurde, geändert ... top Dankeschön

Ware konnte leider nicht geliefert werden, annehmbare Dauer der Rückerstattung…

24 Std nach Bestellung und Abbuchung des Betrages, kommt eine E-Mail, dass die Ware durch einen Käufer kurz vor mir gekauft wurde. Habe insgesamt 5 Arbeitstage auf die Rückerstattung gewartet. Der schriftliche Kontakt war sehr gut und freundlich, aber dafür kann ich leider keine STERNE vergeben
Schnelle oder professionelle Abwicklung. Gerne wieder.

Toller Artikel, günstiger Preis

Günstiger als anderswo. Artikel trotz DHL-Problemen zügig eingetroffen. Sieht toll aus, wird uns hoffentlich lange glücklich machen. Vielen Dank