brocon-shop.com

215 Bewertungen insgesamt

Gut

215 Bewertungen seit 12.04.2023

Zertifiziert seit: 02.05.2023
brocon-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die meist ordentliche und sichere Verpackung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess positiv hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Auch die Qualität der Produkte sowie das günstige Preisniveau werden häufig gelobt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Lieferschwierigkeiten bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln eine enttäuschende oder fehlende Kommunikation im Kundenservice. Es werden gelegentlich Defekte, falsche oder gebrauchte Ware kritisiert. Zudem gibt es Kritik an beschädigten Kartons, zu schweren Paketen, Stornierungen oder fehlenden Informationen im Bestellprozess.

Erfahrungenbrocon-shop.com

Man ist mittlerweile ja sehr vorsichtig geworden im Internet bei nicht so bekannten Shops zu kaufen. Ich habe es gemacht und wurde nicht enttäuscht! Produkt zu einem unschlagbaren Preis bekommen und eine super schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Versand war blitzschnell, Dankeschön. Gerne wieder
Es wurde schnell geliefert und funktioniert einwandsfrei. Was ich nicht gut finde ist, dass es kein Bedienhandbuch in Heftform mehr gibt, sondern nur ein großes Blatt, das ist sehr unhandlich. Die frühere Version war besser

Alles top!

Die bestellte Ware nach kurzer Zeit geliefert. Keinerlei Probleme, alles wie in der Beschreibung. Top.
Guter Preis, schnelle Lieferung und gute Umverpackung zum Schutz des Kartons.

12 Jahre altes Teil geliefert!

Bestellt wurde ein original Lenovo Netzkabel. Geliefert wurde ein uraltes Teil mit Herstellungsdatum 2014!!!! Wir haben 2026. Hersteller IBM! Teilenummer ist zwar die gleiche, aber ich wollte Lenovo nicht IBM und neuwertig, nicht 12 Jahre alt!!!

Antwort von brocon-shop.com

Hallo, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Da es sich dennoch um ein neues Produkt handelt, hast du wie bei allen andere Produkten auch die volle Gewährleistung. IBM gehört zu Lenovo und ist deshalb so auch ausgeschrieben. Falls du dennoch unzufrieden sein solltest, kannst du uns gerne nochmal anschreiben, um das Produkt zu retournieren.

Alles super!

Bestellung wurde schnell geliefert, die Ware war heil und wie erwartet. Der einzige Nachteil war die fehlende Artikelbeschreibung im Shop. Vielleicht ein Einzelfall, das weiß ich nicht.
Sehr schöner Serverschrank, sieht edel aus und macht einen soliden Eindruck. Beratung top !!! Vielen Dank !

Keine automatisch Rechnung

Man bekommt nicht automatisch eine vernuenftige Rechnung zugeschickt und muss extra nachfragen. Sehr aergerlich fuer Geschaeftskundschaft
Schnelle Lieferung und sonst auch alles top.
Super Schnelle Lieferung. Klasse

Super Support

Der bestellte Serverschrank wurde leider nicht allzu gut von DHL behandelt und kam mit einem Defekt an. Der Support war super, vielen Dank.
U V
Ute V.
Die Lieferung erfolgte prompt. Der Smoothie-Maker von WMF erfüllt meine Erwartungen. Nur UPS hat mal wieder einen schlechten Job gemacht: das Paket einfach unters Carport zu stellen, wo sie für jeden zugänglich ist, obwohl wir zu Hause waren, empört mich.

In Ordnung

Passt schon, trotz Kontakt nur per E-Mail, schnelle Reaktion auf eine Fehllieferung und alles wurde zügig abgewickelt. Der richtige Artikel kam umgehend.

Entdecke Hardware zum fairen Preis! Schneller Versand und 30 Tage Rückgaberecht sprechen für sich. In diesem Shop geht es rund um dein Netzwerk. Serverschränke, Monitorarme, Zubehör und vieles mehr f...