Wir haben vor mehreren Jahren einen (kleinen) Badteppich von Kleine Wolke bei GALERIA gekauft und sind sehr zufrieden. Nun suchten wird nachträglich noch den gleichen (größeren) für ein weiteres Badezimmer und kauften diesen direkt bei Kleine Wolke Bremen-Shop. Qualität ebenso wie beim älteren Exemplar hervorragend, Lieferung wirklich "postwendend" schnell. Wird sind sind begreistert! Andere Produkte weiterer Hersteller haben uns früher nicht zufriedengestellt. Daher bei uns "auch der nächste... wird bei KW bestellt.
Der Badeteppich ,ist wunderbar. Die Lieferung , hat zu der schlechten Bewertung geführt. Ich hätte auch gar keinen Stern vergeben wenn ich dann zur schriftlichen Bewertung gekommen wäre.Wir haben den ganzen Tag auf die LiLieferung gewartet . Den Farer haben wir gar nicht zu Gesicht bekommen, er hat mehrfach Sturm geklingelt , und die Ware im Aufzug nach oben geschickt. Es hat sich aber nicht um unsere Ware gehandelt. Die konnte ich dann heute endlich im Shop abholen. Das hat mir überhaupt nicht gefallen.
Service Team von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden! Technik Team sehr unzufrieden. Ich hatte eine Anfrage zur Montage der Bestellung 55007 wurde zwar die wurde sehr schnell bearbeitet, es wurde aber nicht die Bestellung 55007
gelesen. Leider konnte das Duschrollo noch nicht montiert werden.
27.08.2024
Sehr freundliche Beratung und schnelle Lieferung.
Total übergroßer Karton zur Lieferung.
Der Seifenpumpspender wurde nur mit minikleinem "Schlauch" geliefert. Zum Glück hatte ich noch den alten "Schlauch".
22.08.2024
Duschvorhänge zurückgeschickt
Wir haben die Duschvorhänge zurückgeschickt, weil die Farben nicht der Abbildung entsprochen haben und die Stoffqualität uns nicht überzeugt hat.
Die ganze Abwicklung war völlig in Ordnung.
22.08.2024
schnelle Auftragsabwicklung und Versand. Ein kleiner Minuspunkt ist allerdings die völlig überdimensionierte Versandverpackung. Bitte an die Umweltaspekte und die Paketausträger denken.
Keine Probleme - keine Verbesserungsvorschläge - wir sind zufrieden! Sowohl mit der Abwicklung des Geschäftes, alsauch mit dem Ausfall der bestellten Ware. Vielen Dank!
28.08.2024
Das Material ist sehr hochwertig, die Aufnahme (Kunststoffstreifen) des neuen Vorhanges ist aber leider nicht mit der alten (Rundprofil) Kasette kompatibel.