kleinewolke.com
Bewertungen:

627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.166 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kleinewolke.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Duschvorhang Kito bestellt, den wir bereits seit Jahren vorher nutzten. Die Qualität ist sehr hochwertig, bei pfleglicher Behandlung hat man lange Freude. Ebenfalls wurde noch eine Duschstange mitbestellt, die Montage war bebildert und hat gut geklappt, jedoch würden wir uns noch eine zusätzliche Textbeschreibung wünschen, falls man die Stange aus Versehen zu weit auszieht. Ansonsten sieht alles prima aus, die Stange ist auch sehr hochwertig lackiert und das Duscherlebnis war perfekt um in den Tag zu starten. Danke!
HE
Hannelore E.
Oberasbach

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Badeteppich ,ist wunderbar. Die Lieferung , hat zu der schlechten Bewertung geführt. Ich hätte auch gar keinen Stern vergeben wenn ich dann zur schriftlichen Bewertung gekommen wäre.Wir haben den ganzen Tag auf die LiLieferung gewartet . Den Farer haben wir gar nicht zu Gesicht bekommen, er hat mehrfach Sturm geklingelt , und die Ware im Aufzug nach oben geschickt. Es hat sich aber nicht um unsere Ware gehandelt. Die konnte ich dann heute endlich im Shop abholen. Das hat mir überhaupt nicht gefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kleinewolke.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind zufrieden

Die Duschvorhang an sich ist genauso wie wir uns das gewünscht haben. Auch vom Stoff her. Was besser sein könnte ist unten der Stoff und was da drin ist um die Gardine zu beschweren....nach ca drei vier Monaten fängt das ,trotz intensiven und regelmäßigen Waschen ,unten an zu schimmeln. Wir haben dann einfach ein neuen gekauft aber so an sich hätten wir den noch behalten ,wenn man das irgendwie reinigen könnte. Aber der Saum unten ließ sich nicht mehr reinigen.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleine Wolke

Geliefert wie bestellt, Lieferung durch Gls: bei mir wurde heute ein Paket angeliefert das heißt, das Paket wurde vor der Haustüre abgestellt auf die Klingel gedrückt (vorher noch das Licht eingeschaltet) und sofort wieder gegangen. Ich hatte zufällig hinter der Türe gearbeitet das heißt ich war sehr schnell an der Türe aber der Zusteller war aber schon weg.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel entsprachen meinen Erwartungen (was bei Abbildungen im Internet nicht immer zutreffend ist), die Sendeverfolgung funktioniert gut, die Lieferung erfolgte rasch und, da ich nicht zu Hause war oder die Glocke nicht gehört hatte, unkompliziert über den Paketshop in nächster Nähe
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseite war gut strukturiert. Nach der Bestellung kam gleich die Bestätigung. Bei der Rechnung wurde darauf hingewiesen, dass sie schon bezahlt ist (um Irritationen zu vermeiden). Die Lieferung war schnell!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Die Duschvorhänge sind sehr schön, schnelle Lieferung. Bei den Maßangaben im Shop wäre hilfreich, wenn angegeben würde welches Maß die Länge und welches Maß die Breite ist und wieviel Ösen der Vorhang hat.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist 1a :-) Ein Vorschlag zur Veränderung? Lieber per DHL versenden, der Paketmann klingelt wenigstens....... Mit GLS habe ich meine Lieferungen immer im Paketshop abholen müssen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Obwohl ich bei meiner Bestellung den Rabattcode nicht genutzt habe, wurde mir dieser nachträglich gewährt! Wirklich toller Service!!! Vielen Dank nochmal.
Bewertung melden
BT
Babette T.
Schwäbisch Gmünd
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Spitzen Service Team

Sehr schnelle Lieferung! Die Qualität ist hervorragend! Das Service Team ist sehr gut per Mail zu erreichen und man erhält sofort eine Antwort!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der erste Badeteppich hat uns so gut gefallen, daß wir gleich den zweiten gekauft haben. Kein Schnäppchen, aber 👍👍👍👍😘
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lohnt sich

Die Produkte sind hochwertig und langlebig. Der Versand war schnell und die Verpackung angemessen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Qualität und Verarbeitung sehr gut. Lieferung war schnell und problemlos
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

i.O.

Übersichtliche Internet-Seite. Bestellen war leicht. Schnelle und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
PN
Peter N.
Frankfurt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Firma ok, Versandart (GLS) absolute Katastrophe, der Firma unwürdig!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war super, aber mit der Verpackung war es nicht in Ordnung
Bewertung melden
WE
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Würden immer wieder Kleine Wolke kaufen wegen der Qualität .
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr gut.

<schnelle Lieferung und Artikel wie angegeben einwandfrei.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Genaue Info über Lieferzeit und Auswahl Ort. Produkt 1a.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schneller Versand. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super gelaufen

Große Auswahl, gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden