kleinewolke.comBewertungen

: 302Gut

4,47

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.03.2013
aktualisiert am: 29.11.2022
kleinewolke.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleinewolke.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.03.2013
aktualisiert am: 29.11.2022
kleinewolke.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleinewolke.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kleinewolke.com

191 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

302 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.11.2022
Obwohl der Duschvorhang trotz regelmäßiger Wäsche nach drei Jahren anfing vom Band her zu schimmeln und die Ösen beim Waschen immer wieder ausreißen, habe ich den Vorhang nochmal gekauft. Durch das leichte Material klebt der Vorhang gut an der Wanne und kommt nicht kuscheln. Außerdem gefällt mir das Blättermuster einfach und der Vorhang erschlägt durch seine Helligkeit mein kleines Bad nicht. Dafür nehme ich in Kauf ihn in drei Jahren wieder austauschen zu müssen, auch wenn ich mich natürlich freuen würde, wenn diese Kritik dazu führt, dass der nächste Vorhang etwas länger hält. Das wäre schon vom Nachhaltigkeitsgedanken sinnvoll.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.09.2022 
Ich habe für über 400€ Waren bestellt und war leider überhaupt nicht zufrieden. Alle Produkte wurden mir im Onlineshop mit einer Lieferzeit von 4-7 Tagen angezeigt und daraufhin habe ich bestellt. Nachdem ich nach 3 Wochen noch immer kein Update zu meiner Bestellung hatte, weder per Mail noch in meinem Kundenkonto, und auch keinerlei Kommunikation stattgefunden hat, habe ich nachgefragt und erfahren, dass zwei Dinge erst über einen Monat nach dem Bestelldatum lieferbar sind. Zwar wurde mir dann eine Teillieferung der verfügbaren Produkte angeboten, welcher ich auch zugestimmt habe, aber veranlasst wurde sie erst nach erneuter Nachfrage meinerseits. Zur Qualität der Produkte kann ich allerdings noch nichts sagen. Die Lieferzeiten und die Verfügbarkeit sind nicht transparent und die Kommunikation ist mangelhaft. Ich würde nicht noch einmal bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kleinewolke.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Obwohl der Duschvorhang trotz regelmäßiger Wäsche nach drei Jahren anfing vom Band her zu schimmeln und die Ösen beim Waschen immer wieder ausreißen, habe ich den Vorhang nochmal gekauft. Durch das leichte Material klebt der Vorhang gut an der Wanne und kommt nicht kuscheln. Außerdem gefällt mir das Blättermuster einfach und der Vorhang erschlägt durch seine Helligkeit mein kleines Bad nicht. Dafür nehme ich in Kauf ihn in drei Jahren wieder austauschen zu müssen, auch wenn ich mich natürlich freuen würde, wenn diese Kritik dazu führt, dass der nächste Vorhang etwas länger hält. Das wäre schon vom Nachhaltigkeitsgedanken sinnvoll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gefallen hat, mir das alles vollständig und recht schnell geliefert wurde. Die Qualität ist sehr gut. Leider hatte ich übersehen, dass beim Teppich 55 × 55 cm ein Toilettenausschnitt darin ist. Diesen benötige ich nicht, weshalb ich diesen Teppich zurückschicken muss. Das war vielleicht nicht übersichtlich genug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Habe nach langer Zeit mein Duschrollo mal erneuert. Zufrieden war ich schon vorher, habe auch das gleiche Modell genommen. Habe es hier auch ohne Zuschlag der „Großvertriebsplattform“ bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Kein Retourenlabel anbei und zur Rechnung per Email auch noch per Post nach Lieferung. Das ist eine unnötige Doppelung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Nach 5 Jahren war leider die Rutschfestigkeit der Matten nicht mehr vorhanden , sonst noch völlig "ansehnlich "
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
hat alles hervorragend geklappt. Qualität und Ausführung wie angeboten. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super. Ging alles sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Tolle Produkte, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung 🚚.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Schnelle Lieferung und in dem Mass wie es gewünscht war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Gute Abwicklung, alles dabei, bisher keine Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Super Ware. Schnell geliefert. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Zügige Lieferung alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
von A. M.
Super Artikel zum fairen Preis!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schöne Ware,, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden