420 Bewertungen insgesamt   145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

420 Bewertungen insgesamt
145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.04.2023

shisha-storee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die häufig in ein bis zwei Tagen erfolgt und als herausragendes Merkmal wahrgenommen wird. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden immer wieder positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und sehr schnell in der Beantwortung von Anfragen und Reklamationen beschrieben. Auch die große Auswahl an Produkten und Geschmacksrichtungen im Shop wird geschätzt. Viele Kunden empfinden den Shop als sehr zuverlässig und vertrauenswürdig. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der Produkte zufrieden. Gelegentlich werden jedoch defekte Artikel bemängelt.

ErfahrungenShisha-Storee.de

Schnell & Günstig & Vertrauenswürdig

Bester Onlineshop. Kaufe hier alle Liquids und Vapes. Sehr schnelle Lieferung sehr vertrauenswürdig. Ich hatte eine anfrage für ein tausch einer Geschmackssorte dies wurde innerhalb kurzer Zeit angepasst und am nächsten Tag hatte ich meine Bestellung. Ich finde es gut, dass es so vertrauenswürdig ist. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Gruß aus Stuttgart
Positiv: schneller versand. Meist alles vorrätig Negativ: nichts eigentlich. Neutral: mein laden wo ich ab und zu hingeh, ist mir meist zu voll. Und hat oft nicht, das was ich unbedingt will. Dafür machen se nen echt guten preis. Da kostet eine al fakher 30k schon 22,90 und bei 10 stück gehen se auf 20euro runter. Unschlagbar, aber dafür musste halt dort hin und mit der menschenmenge klar kommen und mit rechnen das man wohl nicht immer. seine lieblingssorten bekommt. Deswegen bin ich sehr zu frieden mit dem shop hier und bestell schon öfters. Wie gesagt einzige wehrmutstropfen das ich wünschte ich würd auch den preis hier kriegen.
Ich bin wirklich super zufrieden mit diesem Onlineshop! 🥰 Die Bestellung war sehr einfach, die Lieferung kam schnell an und alles war sorgfältig verpackt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Kundenservice gelegt wird. Ich bestelle auf jeden Fall wieder – absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Tolle Auswahl, super Preise und schnelle Lieferung!
Super schnell!! Bis jetzt alles wunderbar geklappt!!
Alles einwandfrei und schnelle Lieferung.
Bestellung kam nach 3 Werktagen
Schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte
Super schnelle Lieferung und alle Artikel einwandfrei.
Immer wieder gerne!!
Schnel und sicher
Super schneller Versand, alles top
Schneller Versand
Super schnell

Shisha-Storee.de

Willkommen bei Shisha-Storee, Ihrem Online-Shop für Einweg-Shishas, Vapes und exotische Getränke! Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Produkten und sorgen für schnelle Lieferungen inne...