420 Bewertungen insgesamt   145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

420 Bewertungen insgesamt
145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.04.2023

shisha-storee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die häufig in ein bis zwei Tagen erfolgt und als herausragendes Merkmal wahrgenommen wird. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden immer wieder positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und sehr schnell in der Beantwortung von Anfragen und Reklamationen beschrieben. Auch die große Auswahl an Produkten und Geschmacksrichtungen im Shop wird geschätzt. Viele Kunden empfinden den Shop als sehr zuverlässig und vertrauenswürdig. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der Produkte zufrieden. Gelegentlich werden jedoch defekte Artikel bemängelt.

ErfahrungenShisha-Storee.de

Sehr schneller Versand, alles angekommen. Super!

Schnelle Lieferung,gute Ware

Schnell & Günstig

Ich kann diesen Shop Empfehlen. Günstige Preise & schnelle Lieferung. Erhalte es in 1-2 Tagen.
Kaufe al fakher 30k sehr günstig und schnelle lieferung. Sehr netter support.

Zuverlässiger gehts nicht..!!

Du bestellst abends, am nächsten morgen wirds rausgeschickt per express und ist ein tag später da! Kundenzufriedenheit gehört hier zum wichtigsten punkt! Auf fragen und anregungen wird wert gelegt und sofort geantwortet! Empfehlungen für stammkunden gibts sogar! Einfach TOP in allem

Antwort von Shisha-Storee.de

Vielen Dank für deine ausführliche und großartige Rückmeldung! 🙏 Es freut uns riesig, dass du unsere schnelle Abwicklung, die Expresslieferung und die persönliche Betreuung so positiv hervorhebst. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität – schön, dass du das genauso wahrnimmst. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel! Liebe Grüße Dein Shisha-Storee Team

Top

Wie immer schnelle Lieferung, top Qualität, netter Kundenservice.
Sehr schnelle Lieferung. Bester Onlineshop
Immer wieder gerne Mega schneller Versand top
Preisleistung einfach super. Versand ist sehr schnell und an sich auch als perfekt hatte nur gestern meine alte noch bei mir und die war leider defekt und noch fast voll sie hat nach verbrannt geschmeckt. Aber sonst wirklich top ich bin begeistert.

Schnell und unkompliziert

Durch mein Verschulden ist die Lieferung zurück gegangen. Kontakt zum Support war super schnell mit einer einfachen Lösung ohne viel „Geplänkel“ echt toll.

Schnelle liefer

Mega schneller Versand, einfach Klasse immer wieder gerne
Schneller Versand und auch bei Reklamation schnelle Reaktion

Von der Bestellung bis zur Lieferung ... TOP

Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles super schnell. Das hat mir sehr gefallen.
Alles super

Shisha-Storee.de

Willkommen bei Shisha-Storee, Ihrem Online-Shop für Einweg-Shishas, Vapes und exotische Getränke! Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Produkten und sorgen für schnelle Lieferungen inne...