sweets-online.com- Logo - Bewertungen

1.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.310 Bewertungen insgesamt

sweets-online.com- Logo - Bewertungen

sweets-online.com

1.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sweets-online.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die als herausragend empfunden wird. Die Qualität der Ware wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das große und vielfältige Sortiment. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Service sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als günstig und fair, und der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Frische der Ware oder beschädigter Verpackung. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl bestimmter Marken. Zudem werden gelegentlich fehlende Zahlungsmöglichkeiten wie Rechnung bemängelt.

Bewertungen für sweets-online.com

Zu schwere Pakete

Sehr geehrte Damen und Herren, die Ware ist top,aber ich finde es ein Frechheit für mich oder auch den Postboten,dass das eine Paket fast 30kg hatte und auch sehr groß war.Ich hätte es selber nicht bewegen können.Unser Postbote hat zwar eine kleine Sackkarre,aber allein dieses Paket aus dem Auto allein zu kriegen,war heftig.Wie gesagt,ich bin auch nur 1,55m und konnte allein das Paket nicht bewegen.Ich bitte doch,dann diese Menge oder auch schwere Ware in mehreren Kartons zu verschicken.Auch wenn ich mehr Versand bezahlen muss. Mit freundlichen Grüßen N.Ernst
HS
Heike S.
Die Lakritzkugeln schmecken einfach sehr gut leider gibt es die nicht in Detmold im Laden zu kaufen
Consumer profile image
Weber W.
Bad Schwalbach
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Super Service schnelle Lieferung immer wieder gerne

Alles su😀

Alles super 😀
Bestellt, geliefert wie bestellt, alles o.k.
Schnell und reibungslos geliefert
Erran K.
ME
Marcel E.

Frische-Siegel bereits gebrochen

Bei den bestellten Artikeln war eine Haribo Viola Großverpackung mit 800 Stk. dabei, deren Frische-Siegel gebrochen war. Ansonsten alle Artikel erhalten und so wie bestellt vorhanden. Lieferung dieses mal etwas länger als sonst
Antwort von sweets-online.com
Hallo, wir bedauern, dass Sie beschädigte Ware erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie in solchen Fällen unseren Kundenservice.