sweets-online.com- Logo - Bewertungen

1.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.314 Bewertungen insgesamt

sweets-online.com- Logo - Bewertungen

sweets-online.com

1.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.314 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sweets-online.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die als herausragend empfunden wird. Die Qualität der Ware wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das große und vielfältige Sortiment. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Service sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als günstig und fair, und der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Frische der Ware oder beschädigter Verpackung. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl bestimmter Marken. Zudem werden gelegentlich fehlende Zahlungsmöglichkeiten wie Rechnung bemängelt.

Bewertungen für sweets-online.com

RS
Rüdiger S.
Alles supi
alles supi
Bessere Kommunikation/Information
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens
Wie schon seit Jahren immer alles bestens
Schnelle Lieferung der Ware
Günter M.
Immer top und schnelle Lieferung 👍🏻
Schneller versandt alles prima

Große Auswahl und schnell Lieferung

Wie immer eine reibungslose Abwicklung. Leider aber auch wieder 2 Kunststoffeimer der Weingummis zerbrochen.
Antwort von sweets-online.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern den Transportschaden. Leider liegt uns aktuell dazu keine Kontaktaufnahme vor. Selbstverständlich möchten wir eine Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen sweets-online Team
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung!
Ware gut verpackt, nichts kaputt. Gerne wieder