sweets-online.com- Logo - Bewertungen

1.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.314 Bewertungen insgesamt

sweets-online.com- Logo - Bewertungen

sweets-online.com

1.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.314 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sweets-online.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die als herausragend empfunden wird. Die Qualität der Ware wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das große und vielfältige Sortiment. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Service sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als günstig und fair, und der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Frische der Ware oder beschädigter Verpackung. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl bestimmter Marken. Zudem werden gelegentlich fehlende Zahlungsmöglichkeiten wie Rechnung bemängelt.

Bewertungen für sweets-online.com

Alles super
Ich habe per PayPal bezahlt, aber die Ware bis jetzt nicht bekommen. Kann Sie nicht weiterempfehlen.
KL
Katja L.
Ich habe noch keine Sendung erhalten.Wo ist sie???? Guten Tag Marth Petra
Antwort von sweets-online.com
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Kundenservice hat mit Ihnen über den Verbleib Ihrer Sendung kommuniziert und auch den Kaufbetrag komplett erstattet.
MR
Mike R.
Bonn
DHL hat Lieferprobleme Sendung wird nicht weitertransportiert
Antwort von sweets-online.com
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass DHL mit Ihrer Sendung Schwierigkeiten hatte. Bitte wenden Sie sich in solch einem Fall gerne an unseren Kundenservice.

Ware bisher nicht erhalten! :(

Hallo, leider habe ich immer noch nicht meine bestellte Ware bekommen. Ich hatte sie vor 2 Wochen bestellt. :(
Antwort von sweets-online.com
Guten Tag, wir bedauern, dass es zu Verzögerungen kommen kann. Das ist auch für uns sehr unangenehm, denn selbstverständlich möchten auch wir unsere Kunden schnell und pünktlich beliefern. Mit freundlichen Grüßen sweets-online Team
Ware ist bis heute nicht angekommen
Antwort von sweets-online.com
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Laut Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket erfolgreich zugestellt. Wenn dem nicht so ist, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.
JT
Jörg T.