krippenfiguren-ausholz.de/de Erfahrungen:
Die Bewertungen für krippenfiguren-ausholz.de/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe und beständige Qualität der Produkte, insbesondere der Figuren und deren Verarbeitung. Besonders geschätzt wird die Schönheit, Handarbeit und Gestaltung der Figuren. Die Verpackung wird durchgehend als sehr gut, sicher und sorgfältig beschrieben. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend wahrgenommen und die Kommunikation mit dem Support als schnell, hilfreich und unkompliziert beschrieben.
Bewertungen für krippenfiguren-ausholz.de/de
Ich habe schon mehrfach Krippenfiguren bei Ihnen bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht.
Die Lieferung erfolgte jedesmal sehr schnell und sorgsam verpackt! Die Figuren selbst sind wie sie der Abbildung entsprechen und wunderschön!!
Sehr empfehlenswert!
Freundliche Grüße Andrea
Wunderschöne Krippenfiguren. Die Figuren entsprechen voll und ganz unseren Vorstellungen. Sehr gute Qualität. Von der Bestellungen bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage. Jederzeit würden wir wieder Figuren kaufen.
Gudrun und Steffen Fischer
Liebevoll gestaltet und eine Freude sie zu berühren. Vielen Dank
Guter Shop
Habe 6 Krippenfiguren bestellt, 2 davon waren nicht lagernd. Da ich diese aber für eine Ausstellung benötige, wurden mir Alternativen angeboten. Also die Bestellung verlief reibungslos und der Händler war hilfsbereit.
Top Kommunikation - vorab Foto von den bestellten Artikeln - sehr schneller Versand - alles Bestens- sehr gerne wieder!!!
Persönliche Beratung über WhatsApp
Bei Fragen zur Bestellung zeitnah Sprachnachricht über WhatsApp erhalten👍
Wunderschön geschnitzte Figuren, großartiger und zuvorkommender Kundenservice. Ich wende mich immer wieder gerne an Herrn Comploj!
Sehr netter Kontakt und unterstützte bei der Auswahl der richtigen Größe.
Schnelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Kamel Lepi Krippe
Zu Weihnachten kaufe ich mir immer eine 20 cm große Lepi Krippe-Krippenerweiterung. Dieses Mal war das Kamel dran. Andreas versendet die schönen Figuren immer schnell und sehr gut verpackt. Danke und bis nächstes Jahr!
Raphaelo Krippe
ganz tolle Krippenfiguren. Herzlichen Dank
Durch das vorabgesendete Bild konnte ich meine Bestellung noch mal ändern und habe nun die perfekten Figuren.
Schnelle Lieferung!
Bestens
HL Johannes von Gott
Alles wie immer total unkompliziert, schnelle Lieferung, super schöne Figur.
Verpackung perfekt!
Immer wieder gerne
Wunderschönen Produkte und super Service. Immer wieder gerne. LG Adela
Sehr schöne Figuren. Bestellung rasch geliefert und sehr gut verpackt.
Alles super!
Sehr schöne Ware und schneller Versand.
Die ware war sehr gut verpackt, wie immer.
Qualität ist auch sehr gut.