Terrassenwaerme

12 Bewertungen insgesamt   12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenTerrassenwaerme

Sehr sehr schön!!!

Die Lieferung war sehr schnell und der Terrassenheizer macht einen hochwertigen Eindruck. Besonders gut gefällt mir, dass er direkt viel Wärme abgibt und einfach zu bedienen ist. Bisher bin ich sehr zufrieden und habe keine Verbesserungsvorschläge.
Sehr guter Heizstrahler! Ich habe das 3000-Watt-Modell bestellt und bin sehr zufrieden. Er sorgt für eine angenehme Wärme und heizt den Bereich unter unserer überdachten Terrasse schnell und zuverlässig auf. Klare Kaufempfehlung!

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

ehr schnelle Lieferung und ein gutes Produkt. Die Bestellung war unkompliziert und der Heizstrahler funktioniert einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden und können den Shop weiterempfehlen.

Gute Beratung und guter Service

Sehr guter Kontakt und freundlicher Service. Die Beratung bei der Auswahl war sehr hilfreich und das Produkt überzeugt ebenfalls.

Sehr warmes 3000-Watt-Modell

Das 3000-Watt-Modell wird sehr warm und funktioniert einwandfrei. Schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Der Wärmer gibt schnell Wärme ab und lässt sich sehr einfach installieren.

Schnelle Lieferung !

Schnelle Lieferung wie vereinbart. Die Qualität der Heizung ist perfekt!
Die Heizung ist perfekt für unseren Balkon, klare Empfehlung!
Ein angenehmer, warmer Terrassenstrahler, sehr zu empfehlen!
Gut
Sehr gut!