beletage-style.de

611 Bewertungen insgesamt   125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die große und attraktive Produktauswahl stößt auf sehr positive Resonanz. Auch die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig bewertet und entspricht den Erwartungen. Die ordentliche, sichere und liebevolle Verpackung der Ware wird geschätzt. Zudem wird die Freundlichkeit sowie die persönliche Ansprache durch den Kundenservice gelobt. Der Kundendienst zeichnet sich durch Hilfsbereitschaft, unkomplizierte Abläufe und schnelle Erreichbarkeit aus.

Erfahrungenbeletage-style.de

A S
Andrea S.

Absolut empfehlenswert

Schneller Versand, super Verpackung, persönliche Worte und ein Goodie inclusive sind positiv hervorzuheben... Genau deshalb werde ich wieder dort bestellen. Vielen Dank 😊

Super

Einfache Bestellung, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Alles super gelaufen . Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Tolle Firma, super Service

Superschnelle, ordentliche Lieferung! Auf meine Frage, ob das Armband in einer anderen Farbe geschickt werden kann, umgehend geantwortet und meinen Änderungswünsche unkompliziert berücksichtigt. Ich bin total zufrieden und kann nur Positives berichten!

Alles bestens !

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, sehr schnelle Lieferzeit, zu den gekauften Ringen noch Geschenkverpackungen als Extra hinzugefügt. Alles super, vielen Dank!!!

Sehr guter Service

Artikel sind sehr ordentlich und gut verpackt, alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Ganz rasche Lieferung und sehr liebevoll verpackt! Ich habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service! Würde ich unbedingt jedem empfehlen!
H B
Dirk V.
H H
Harald H.

Super Lieferung

Meine Tochter war der Meinung dass ich mein neues Wohnzimmer mit Kissen mit Jagdmotiven ausstatten sollte. Bei der Suche nach derartigen Kissenbezügen bin ich auf Sie gestoßen. Die bei Ihnen bestellten Kissen entsprechen genau unseren Vorstellungen. Wichtig war dass die Kissen in Gobelin müssen. Genau das haben Sie geliefert und wir sind begeistert.
Schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung und die Ware wie immer sehr gute Qualität danke