Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen positiv hervor. Auch die große und besondere Produktauswahl sowie die hohe Qualität der Produkte werden mehrfach gelobt. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams wird sehr geschätzt. Zudem wird die unkomplizierte und problemlose Abwicklung sowie der hilfreiche und lösungsorientierte Service als besonders angenehm empfunden. Die liebevolle, ordentliche und sichere Verpackung der Waren findet ebenfalls großen Anklang. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair beurteilt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbeletage-style.de
Ich bin immer wieder zufrieden. Schöne Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Die Uhren waren toll und liebevoll verpackt, Lieferung schnell, alles perfekt.
Super Shop
Bei nicht verfügbaren Artikeln wird sofort telefonisch eine Alternative angeboten. Danke dafür.
Alles wie es soll
Zuverlässig und liebenswert
Meine Bestellung kam schnell und in perfektem Zustand (Glaskanne!) an. Dazu war ein Brief mit persönlicher Unterschrift und ein Maoam beigelegt. Sehr lieb und persönlich!
Tolle Ware, schneller Versand
Schöne Strümpfe, die ich woanders nicht gefunden habe. Normaler Preis, schneller Versand.
Schöne Strümpfe, gute Motive. Qualität stimmt auch.
Die Bestellung und Lieferung hat super geklappt das Produkt: Crönert Strumpfhose ist wie immer super
Schneller Kontakt und freundlich
Antworten sofort auf Mails! Sehr freundlich! Schneller Versand!
Tolles Angebot … gute Qualität … schne
Tolles Angebot … gute Qualität … schnelle Lieferung
Schnelle und kostenlose Lieferung. Habe schon mehrmals dort bestellt.
War immer problemlos. Ich würde immer wieder dort bestellen.
Schnell unkompliziert und nicht überteuert!