bogner-metall-shop.de

289 Bewertungen insgesamt   40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Passgenauigkeit der Produkte. Ebenso wird die schnelle und pünktliche Lieferung positiv hervorgehoben, wobei kleinere Probleme zügig gelöst wurden. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Supports sowie dessen gute Erreichbarkeit werden von vielen Kunden geschätzt. Auch die unkomplizierte, schnelle und reibungslose Abwicklung des Auftrags überzeugt die Kunden. Viele sprechen eine klare Weiterempfehlung aus und würden erneut bestellen.

Erfahrungenbogner-metall-shop.de

Verarbeitung und Auftragsabwicklung überzrafen meine Erwartungshaltung. Bin selbst Vertriebler und stehe dem Internet-Business sehr kritisch gegenüber. Allzeit telefonisch erreichbar. Sehr hohe Kundenorientierung. Immer wieder gerne.
Umfangreicher Shop und die Lieferung kam just in time. Gewünscht hätte ich mir eine rückfrag zu den Befestigungsschrauben. Die hatte ICH vergessen, aber wie gesagt: Wunsch. Aufgrund des örtliche Dialekts musste ich in den Telefonaten sehr genau zuhören.
Sehr schöner franz. Balkon. Alles super geklappt.
H S
Helge S.
Gute Maßhaltigkeit.Alles war ok.
M G
Manfred G.

Perfekt !!!

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt !!!
Kompetente Beratung, angenehmer Kontakt und schnell
Die Bestellung und die Lieferung hat alles gut geklappt kann man weiter empfehlen.
J W
Johannes W.
Ausführung und Kundenfreundlichkeit
Alles gut gelaufen
Exakte und handwerklich hochwertige Ausführung des französischen Balkons. Kompetente und sehr freundliche Ansprechpartner
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, sehr gute Verarbeitung und passgenau gefertigt. Gerne wieder und Empfehlung.
Sauber gefertigt und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!!
A B
Alois B.

Wir freuen uns über ein hochwertiges Edelstahlgeländer zu einem fairen Preis.

Die Geländerteile waren passgenau gefertigt. Die Lieferung erfolgte schnell. Ein beschädigtes Teil wurde umgehend nachgeliefert. Die Zubehörteile waren vollständig.
sehr gute Arbeit
B A
Bruno A.
Weil am Rhein

Fenstergitter

Bestellung war unkompliziert. Informationen betr. Lieferung tadellos. Sehr saubere und perfekte Arbeit fuer angemessenen Preis. Kann ich nur empfehlen.
G K
Gertraud K.
Das Fenstergitter ist sehr stabil, war gut zu montieren und auch nicht zu auffällig!