ballonfahrt.de

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten296 Bewertungen insgesamt

ballonfahrt.de

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten296 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ballonfahrt.de Viele Kunden loben die schnelle, unkomplizierte und problemlose Abwicklung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams. Der Buchungsprozess wird häufig als einfach und schnell empfunden. Die meisten Kunden sind mit dem Gutschein zufrieden und schätzen die schnellen Antworten auf Rückfragen. Gleichzeitig bemängeln Kunden die eingeschränkte Erreichbarkeit per Telefon und Mail sowie teilweise fehlende Rückmeldungen. Der Buchungsprozess wird von einigen als umständlich und fehleranfällig beschrieben. Es gibt Berichte über Schwierigkeiten oder Verzögerungen bei der Terminvergabe und Einlösung, zudem wird beim Gutschein gelegentlich das Design kritisiert.

Bewertungen für ballonfahrt.de

Bestellung war prima, alles weitere muss ich abwarten
Sehr freundliches und hilfsbereites Team am Telefon!! Die Möglichkeit anzurufen ist dafür doch sehr begrenzt mit den 2 Stunden am Tag. Sonstiger Ablauf problemlos.
WB
Wolfgang B.
Ich habe einen Gutschein erworben, Abwicklung schnell, unkompliziert und sehr freundlich. Preis ist günstig.
Das Buchen der Fahrten hat super schnell und einfach geklappt. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich.

ALLES perfekt !

es waren sehr schöne Momente. ALLES hat gestimmt. Kann ich nur weiterempfehlen
Das Eingeben der Codes klappte bei mir gar nicht, reines Fiasko, mach ich nicht noch einmal.
OA
Olga A.
Am 13.10.2025 habe ich den Gutschein eingelöst und anschliessend eine Ticket-Nr. erhalten. Bislang konnte ich diese nicht eingeben um einen Termin zu buchen. Das ist 10 Tage her! Zu der Ballonfahrt selbst kann ich nichts sagen, weil diese noch nicht stattgefunden hat.

Professionelle Beratung

Gute, umfassende und freundliche Beratung, gute Terminangebote
EW
Eberhard W.
Bestellung ging einfach und auf Rechnung. Wie dann das Event wirklich gut ist, wird sich zeigten....
auf email-Anfragen antworten, zu dieser Bestellung BF-18746 fehlt mir noch der Gutschein

Mehrstufiger umständlicher Buchungsprozess

Schnell und einfach geht bei einer Buchung bei Ballonfahrt.de gar nichts. Ich würde es niemandem empfehlen. Man muss die meisten Daten doppelt eingeben und bei Kauf auf Rechnung geht viel Zeit verloren. Alles in allem sehr holprige ind unergonomische Abwicklung. Über die Ballonfahrt an sich kann ich noch nichts sagen. Wir haben noch keinen Termin gemacht.