lola-fashion-store.com

319 Bewertungen insgesamt   104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und angenehm hervorgehoben. Das Sortiment wird als schön, modisch und vielfältig beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und engagiert empfunden. Besonders positiv wird die Freundlichkeit und der nette Umgang im persönlichen sowie schriftlichen Kontakt hervorgehoben. Auch die sorgfältige, ordentliche und ansprechende Verpackung findet großen Zuspruch. Vereinzelt werden jedoch verspätete oder nicht erhaltene Sendungen kritisiert. Es gibt seltene Hinweise auf kleine Mängel bei einzelnen Produkten. Zudem werden gelegentlich keine oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice bemängelt und einige Artikel sind zeitweise nicht verfügbar.

Erfahrungenlola-fashion-store.com

Sehr schönes T-Shirt! Wurde zuverlässig geliefert. An einer Innennaht ein kleiner Nähfehler, nicht untypisch bei T-Shirts. Auch eine Seitennaht ein wenig "gezogen", d.h. die Naht zieht das Gewebe minimal nach Innen, auf der anderen Seite ist es nicht zu sehen. T-Shirt bleibt trotzdem ist, ist sehr schön.
H B
Heide B.
Der bestellte Pullover war sehr schön. War als Einheitsgröße angegeben. Ich dachte er wäre oversized. Sehr schade - passte nicht. Retoure war aber kein Problem.
Die Kleidung hat eine sehr gute Qualität und ist an sich sehr schön in der Auswahl.Der Kundendervice ist zudem sehr gut und bei Fragen oder Anliegen bekommt man direkt Hilfe oder wird beraten.

Änderung

Ich warte noch immer auf die Bestellung, Lieferzeit extrem lange. Ich habe das Gefühl, dass man einfach von Montag, Ankündigung DHL, bis Freitag, Abgabe bei DHL, vergessen hat das Paket zu versenden. In der Zwischenzeit habe ich die Ware erhalten und bin mit der Qualität sehr zufrieden.

Top!

Schnelle Lieferung, Top Ware. Tolle Qualität und wunderschöne Farben. Noch schöner als ich es mir vorgestellt hatte. Immer wieder gerne ☺️
Bestellung lief reibungslos. Jacke ist von Farbe und Passform in Ordnung. Für mich etwas kurz.

Unvollständige Lieferung und ein ähnlicher Artikel geliefert…

Für Streifenpullover hellblau- gelb das Modell mit royalblauem Kragen bekommen. Hab ihn aber behalten, da meine Tochter den „ ganz ok „ findet. Leider war ein zusätzlich bestellter Artikel nicht im Päckchen, aber in Rechnung gestellt. Erstattungsprocedere erfolgte aber umgehend. Hab schon mehrfach Cardigans bestellt, dieser Einkauf war leider etwas unglücklich verlaufen. Ich vermute, der Bestellauftrag wurde verwechselt..

Antwort von lola-fashion-store.com

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und auch für Ihre bisherigen Bestellungen bei uns - es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach Cardigans bei uns gefunden haben, die Ihnen gefallen haben. Gleichzeitig möchten wir den hier entstandenen Eindruck für alle Mitlesenden richtigstellen: Die bestellten Ohrringe waren zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung leider nicht mehr verfügbar – der Betrag wurde Ihnen deshalb am 27.02. bereits um 6:00 Uhr vollständig über Ihr ursprüngliches Zahlungsmittel erstattet. Sie haben hierzu selbstverständlich auch eine Benachrichtigung erhalten. Es wurde zu keinem Zeitpunkt Geld einbehalten. Ihre E-Mail von 11:20 Uhr, in der Sie den „schönen Pullover“ erwähnen und das Fehlen der Ohrringe ansprechen, erreichte uns also nach bereits erfolgter Rückerstattung. Sollte es beim Pullover zu einer Modellverwechslung gekommen sein, tut uns das sehr leid – dazu haben wir von Ihnen vor der Bewertung jedoch keinen Hinweis erhalten. In solchen Fällen finden wir immer schnell eine Lösung und freuen uns über eine kurze direkte Nachricht, damit wir sofort reagieren können. Öffentliche Bewertungen sind für uns als Unternehmen sehr relevant, daher bitten wir darum, uns vor einer negativen Bewertung kurz die Möglichkeit zur Klärung zu geben. Wir bitten in diesem Zusammenhang um Verständnis, dass wir für die Bearbeitung von Anfragen einen Zeitraum von bis zu 24 Stunden an Werktagen als angemessen erachten, um jedes Anliegen sorgfältig und lösungsorientiert klären zu können. Wir hoffen sehr, Sie auch künftig wieder vollständig von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die Inhaberin von LOLA FASHION STORE

Die Bestellung war Problemlos und bezahlen konnte ich ganz einfach, nur leider habe ich noch keine Ware und auch keine E-Mail das die Ware überhaupt versandt wurde, nur eine E-Mail um schonmal zu bewe

Für meine 1. Bewertung muss ich mich bei Lola Fashion entschuldigen... die Zustellungs E-Mail hab ich total übersehen... leider lag kein Abholschein bei uns im Briefkasten ... habe meine Bestellung heute aber bei der Post erhalten. Material und Farbe ist wie erwartet schön. Ablauf war von seitens Lola Fashion Fehler frei

Pullover Rückgabe

Ware wurde rechtzeitig geliefert und war in einwandfreiem Zustand,aber wenn man etwas zurückschicken möchte ist leider auf die DHL kein Verlass! ohne richtig zu schauen, wird einfach die Ware als unzustellbar zurückgeschickt!!
Leider waren einige Isemarkt Cardigans sehr lange nicht lieferbar. Dank Benachrichtigung konnte ich jetzt meinen gewünschten Cardigan endlich bestellen. Lieferung und Qualität tip-top.
C M
Claudia M.

Zunächst sofort lieferbar, dann doch nicht.

Bei der Bestellung waren beide Cardigans lieferbar und im Kundenkonto wurde mir ein Zustellungszeitraum zugesagt. Leider wurde dieser um zwei Tage überschritten und nach telefonischer Rückfrage wurde mir erklärt, dass einer der Cardigans dann doch nicht vorrätig gewesen sei. Die Cardigans selber finde ich allerdings super. Habe den mit den Knöpfen nun drei Mal.

Oversize Cardigan beige

Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Service. Ich hatte noch eine Rückfrage, die sehr schnell und freundlich beantwortet wurde. Der Cardigan sieht nicht nur schön aus, sondern das Material fühlt sich auch weich und angenehm an.

Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung ,alles zu meiner Zufriedenheit