lola-fashion-store.com

319 Bewertungen insgesamt   104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und angenehm hervorgehoben. Das Sortiment wird als schön, modisch und vielfältig beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und engagiert empfunden. Besonders positiv wird die Freundlichkeit und der nette Umgang im persönlichen sowie schriftlichen Kontakt hervorgehoben. Auch die sorgfältige, ordentliche und ansprechende Verpackung findet großen Zuspruch. Vereinzelt werden jedoch verspätete oder nicht erhaltene Sendungen kritisiert. Es gibt seltene Hinweise auf kleine Mängel bei einzelnen Produkten. Zudem werden gelegentlich keine oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice bemängelt und einige Artikel sind zeitweise nicht verfügbar.

Erfahrungenlola-fashion-store.com

Alles super

Tolle, modische Produkte zu gutem Preis. Schnelle Lieferung. Alles super!
Sehr schöne Klamotten, gutes Preis- Leistungsverhältnis

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, auch meine nachträgliche Anschriftenänderung wurde zurück faltig beachtet, super Ware, sorgfältige Verpackung. Jederzeit gerne wieder.
Toller Strickmantel
Tolle Qualität, schnelle Lieferung Danke !

Die Artikel waren leider nach Kauf nicht mehr erhältlich und die Bestellung wurde storniert. Die Inhaberin ist aber um eine gute Kundenkommunikation bemüht.

Alles perfekt!

Schnelle Lieferung, gutes Sortiment, super Kommunikation und Hilfsbereitschaft
Artikel nicht vorrätig darüber keine Info erhalten erst als ich es abholen wollte der Artikel wird weiterhin online als verfügbar angezeigt

Antwort von lola-fashion-store.com

Sehr geehrte Kundin, gerne stellen wir den Ablauf für alle Mitlesenden richtig dar. Der von Ihnen bestellte Artikel war zum Zeitpunkt der Bestellung systemseitig noch mit einem Restbestand von 1 Stück hinterlegt. Bei der Vorbereitung Ihrer Bestellung stellte sich leider heraus, dass dieser Artikel nicht mehr verfügbar ist und bereits aus dem Sortiment genommen wurde. Solche seltenen Bestandsabweichungen können in Einzelfällen auftreten. Wir haben Sie darüber unmittelbar informiert und den vollständigen Kaufbetrag selbstverständlich umgehend erstattet. Unabhängig davon wurde von Ihnen zusätzlich ein Fall über PayPal eröffnet, obwohl die Rückerstattung bereits erfolgt war. Das ist irritierend. Leider haben wir auch ihre öffentliche Bewertung bei Trusted Shops erhalten. Der betreffende Artikel ist inzwischen dauerhaft ausverkauft und auch nicht mehr im Shop verfügbar. Wir bedauern die entstandene Unannehmlichkeit, weisen jedoch darauf hin, dass der Vorgang von unserer Seite transparent und korrekt abgewickelt wurde. Mit freundlichen Grüßen LOLA FASHION STORE
Prompte Lieferung. Schön verpackt!

Liebe die Cardigans

Ich habe 2 Cardigans bestellt und liebe beide! Die Cardigans sind qualitativ hochwertig, kratzen nicht und sind daher angenehm zu tragen. Ich kann diesen Shop absolut weiter empfehlen und werde in Zukunft definitiv nochmal bestellen!

Vielen Dank für Dein Feedback Fiona – das freut mich riesig! 💛 Herzliche Grüße
Welche Lieferung

Antwort von lola-fashion-store.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass hier Unklarheiten entstanden sind. Der von Ihnen bestellte Artikel war aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage kurzfristig nicht verfügbar. Darüber haben wir Sie nach Ihrer Bestellung persönlich per E-Mail informiert und Ihnen sowohl eine Stornierung als auch die Option angeboten, auf die zeitnahe Nachlieferung zu warten. Transparenz und eine offene Kommunikation sind für uns als kleines Unternehmen besonders wichtig. Umso mehr bedauern wir, dass hier offenbar ein anderer Eindruck entstanden ist. Selbstverständlich stehen wir weiterhin jederzeit für eine schnelle und unkomplizierte Lösung zur Verfügung. Freundliche Grüße LOLA FASHION STORE
Der Isemarkt Cardigan hat wirklich eine sehr schöne Qualität und ist super weich :)