lola-fashion-store.com

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten310 Bewertungen insgesamt

lola-fashion-store.com

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten310 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit lola-fashion-store.com Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält ebenfalls viel Lob und die Verpackung wird häufig als ordentlich und ansprechend beschrieben. Es gibt jedoch auch Berichte über Lieferverzögerungen und Probleme beim Versand. Einige Kunden bemängeln, dass Artikel als verfügbar angezeigt und später storniert werden. Gelegentlich wird die Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert. Zudem gibt es Beschwerden über zu dünne oder instabile Verpackungen.

Bewertungen für lola-fashion-store.com

KF
Kirsten F.
Mir wurde eine Lieferung zwischen letztem Donnerstag und heute angekündigt. Nun wurde heute offensichtlich erst versandt! Sehr ärgerlich und unzuverlässig!!! Zumal ich wegen dieses Zeitfensters extra den Cardigan bestellt hatte.
Antwort von lola-fashion-store.com
Liebe Frau Delfs, es tut mir sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie gewünscht rechtzeitig angekommen ist und Sie dadurch enttäuscht wurden. Ich verstehe, dass dies besonders ärgerlich ist, wenn ein Kleidungsstück für eine konkrete Gelegenheit eingeplant war. Als Einzelunternehmerin gebe ich täglich mein Bestes, alle Bestellungen pünktlich zu versenden. Leider gibt es vereinzelt Faktoren im Versandprozess, die außerhalb meines direkten Einflussbereichs liegen. Selbstverständlich biete ich Ihnen eine kostenfreie Rücksendung an, wenn Sie den Artikel nicht mehr benötigen. Mein Ziel ist es stets, für meine Kundinnen eine faire und zufriedenstellende Lösung zu finden. Sie haben ein Retoure-Etikett für den kostenlosen Rückversand per Email erhalten. Mit freundlichen Grüßen LOLA
Bislang keine Rückmeldung erhalten.Ich möchte diese Bestellung zurücksenden.Außerdem falsches Foto in dieser Bestellung im Angang. In der anderen Bestellung nicht das Bestellte Kleid geliefert, gleiche Farbe aber anderer Aufdruck. Habe ich trotzdem gekauft! Aber Schade.
Antwort von lola-fashion-store.com
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn ich Ihre Bewertung so leider nicht nachvollziehen kann. Sie haben mir Ihre Anfrage am Sonntag um 11:50 Uhr geschickt und bereits weniger als 24 Stunden später – an einem Montagmorgen – eine sehr kritische öffentliche Bewertung veröffentlicht. Eine Reaktion an einem Werktag innerhalb von 24 Stunden halte ich für absolut zumutbar. Zu Ihrem Vorwurf, es sei ein falsches Produkt geliefert worden: Das ist nicht korrekt. Sie haben exakt das Kleid erhalten, das Sie bestellt haben – das hellblaue SOHO Kleid - wie auf dem Produktbild im Shop angegeben. Die Kritik bezieht sich offenbar auf ein Detail, das sich Ihnen möglicherweise anders dargestellt hat. Hier von einer „falschen Lieferung“ zu sprechen, ist jedoch eine Falschaussage. Zum Thema Rückgabe: Alle Informationen dazu sind transparent und klar strukturiert im Footer meines Shops hinterlegt, wie in seriösen Online-Shops üblich. Selbstverständlich unterstütze ich Sie bei einer Rücksendung gerne: https://www.lola-fashion-store.com/pages/umtausch-und-ruckgabe Ich nehme Feedback sehr ernst, aber ebenso erwarte ich Fairness und realistische Kommunikation – vor allem, wenn man ÖFFENTLICH bewertet. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Anke (Inhaberin)
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten.
Musste leider die Weste zurückschicken , es wurde überhaupt nicht auf meine Fragen / Mail eingegangen .
AB
Andrea B.