Die Bewertungen für Girav fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute bis ausgezeichnete Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die gute Passform sowie die Möglichkeit, Kleidung in verschiedenen Längen und für große oder schlanke Personen zu finden. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair oder angemessen. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Auch wird das große Sortiment, das speziell auf große und schlanke Kunden zugeschnitten ist, sowie der einfache und schnelle Rückgabeprozess geschätzt.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Haltbarkeit oder Stoffdicke der Produkte. Einige empfinden die Preise als gehoben, und es gibt vereinzelt den Wunsch nach noch mehr Auswahl im Sortiment.
Die Länge ist natürlich super,was sehr schade ist,dass die Klamotten so schnell die Farbe verlieren, trotz Schonwäsche. Die Bearbeitung ist aber sehr gut.
Antwort von Girav
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir von Girav freuen uns sehr!
Die Produkte sind sehr gut - das Längenkonzept SUPER! Die Farbauswahl könnte etwas jünger, bzw. weniger dezent sein. Ich bedaure SEHR, dass ihr nicht in die Schweiz liefert, sonst aber fast in die ganze Welt!
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung, top Qualität! Mehr geht nicht!
Auslandsversand war super.
Bitte sicherstellen, dass Versand nicht durch USA erfolgt, Ergebnis waren Strafzölle
Die Passform in xtralang ist perfekt für mich. Bemängeln will ich die Farbtöne. Nach nur wenigen Wäschen (30*C) bilden sich blasse Stellen oder Bereiche. Besonders bei dunklen Farben!
Gute Qualität, schnelle Lieferung,
Passform und Größe entspricht exakt dem Größen Finder Tool.
Top.
Schneller Versand und gute Qualität der Kleidungsstücke
Top Ware, Qualität; professionelle deals...a b e r Langarmshirt mit V -Ausschnitt nicht mehr im Sortiement!!! 😪🥵🥵🥵
Prima Shirts
In passender Größe und Qualität
Danke
Beste Oberteile… ever!
Toller Tshirt Stoff
Sehr gute Nähte
Guter Schnitt in 3XL und endlich mal
eine gute Länge für große Menschen
Kommt gut aus der Waschmaschine, dreht sich nicht, hält die Farbe
Empfehlenswert!!!
Weiter so 👍
Sehr gute Qualität. Superschnelle Lieferung. Endlich ein Unterhemd, das nicht ständig aus der Hose rutscht. Immer wieder gerne.
Sehr gutes Zeug dabei.
Dann kann man ruhig bisschen mehr zahlen..