Girav- Logo - Bewertungen

2.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.110 Bewertungen insgesamt

Girav- Logo - Bewertungen

Girav

2.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.110 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Girav fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr gute bis ausgezeichnete Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die gute Passform sowie die Möglichkeit, Kleidung in verschiedenen Längen und für große oder schlanke Personen zu finden. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair oder angemessen. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Auch wird das große Sortiment, das speziell auf große und schlanke Kunden zugeschnitten ist, sowie der einfache und schnelle Rückgabeprozess geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Haltbarkeit oder Stoffdicke der Produkte. Einige empfinden die Preise als gehoben, und es gibt vereinzelt den Wunsch nach noch mehr Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für girav.de

SL
Susanne L.
Alles super

Materialstärke

Passform: wie immer genial. Preis bleibt gleich, aber Leider Gottes wird das Material immer dünner, zumindest bei den T-Shirts. Ein schlechter Weg, der zumindest Stammkunden, wie mich wieder dazu bewegt, auch wieder woanders zu suchen. Schade.
Preis Qualität Verhältnis und die Passform für längere personen
JK
Jan K.
Insgesamt gut, jedoch störte uns der hohe Polyamid bei der Messina Stretch-Chino, wodurch die Haptik recht "kunststoffartig" war.

Der Stoff ist angenehm, aber UVP teuer

Der Stoff ist angenehm, jedoch mir keine 70€ für ein Poloshirt wert, nur weil es eine passende Länge gibt. Über das Outlett finde ich die Preise meist in Ordnung. Für ein Poloshirt aus Merinowolle wäre ich eher bereit 60-70€ zu zahlen.
Die Produkte sind sehr schön und von gute Qualität. Leider meiner Meinung etwas zu teuer. Es mag gerechtfertigt sein aber meiner Meinung nach etwas zu Hochpreisig
DK
Dieter K.
Tolle Länge der Shirts, tragecomfort echt super
Alles bestens, vielen Dank
Ein super netter Ansprechpartner, keine Endlosschleifen beim Anruf und sofortige kompetente Unterstützung. So macht Einkaufen Spaß.