www.clouvou.de

600 Bewertungen insgesamt   225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders hervorgehoben werden der hohe Sitzkomfort und die Ergonomie der Stühle. Der Aufbau wird als einfach und gut beschrieben empfunden. Die Produktqualität und Verarbeitung werden meist als hochwertig und stabil wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und schnell bewertet, insbesondere bei Reklamationen oder Fragen. Die Preis-Leistung gilt für die meisten als sehr gut und fair. Die vielseitigen Einstellmöglichkeiten und die Anpassbarkeit des Stuhls werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Details wie Armlehnen oder der Sitzhärte. Manche Kunden berichten von Schwierigkeiten mit bestimmten Teilen beim Aufbau. Es gibt wenige kritische Stimmen zu einzelnen Materialien der Stühle. Einige Nutzer finden den Preis im Verhältnis zur Qualität zu hoch oder bemängeln die Bedienbarkeit bestimmter Funktionen.

Erfahrungenwww.clouvou.de

Clouvou Smartseat… überteuerter Bürostuhl

Clouvou Smartseat bestellt. Für 200€ ist der Stuhl überteuert. Die Kopfstütze wirkt extrem billig, von der Verarbeitung bis zum Kunstlederbezug. Die Kopfstütze würde ich eher weglassen, diese lässt den Stuhl sehr billig wirken. Die Verarbeitung würde ich als China-Ware einstufen. Das Plastik wirkt billig und riecht dementsprechend. Preislich würd ich den Smartseat eher in Richtung um die 100€ maximal einordnen, mehr ist das Teil aus meiner Sicht nicht wert. Die guten Bewertungen auf Amazon sind für mich nicht nachvollziebar. Als Beilage bekommt man noch eine Dankeskarte die aussehen soll, wie von Hand geschrieben, auf der sich bedankt wird das man ein kleines Startup unterstützt. Tatsächlich wird hier aber eher billige China-Ware verkauft, so zumindest wirkt der Smartseat für jemanden der vorher einen vernünftigen Bürostuhl benutzt hat. Klar erwartet man für 200€ keinen Herman Miller Aeron, aber das hier auch nicht. Die Kopfstütze ist wirklich an billigem Matetial kaum zu toppen und wackelt wie ein Sack Nüsse hin und her. Ich habe diese nach 2 mal benutzen direkt wieder abgeschraubt. Das Beste war die Lieferung durch DHL, die einige Tage in Anspruch nahm. Einmal wurde ich nicht angetroffen obwohl zu Hause, dann sollte die Sendung im Paketshop liegen und aus 2 Paketen bestehen, danach wurde die Ware fehlgeleitet und nach über 8 Tagen kam der Stuhl dann bei mir an, als ein Paket. Auf Nachfrage an Clouvou kam leider keine Reaktion. Für mich ist das auf jeden Fall der erste und letzte Clouvou Stuhl.

Der Stuhl ist sehr bequem und man kann sehr gut längere Zeit darauf arbeiten.

Einzelteile waren sehr gut verpackt, Schrauben und Kleinteile waren einzeln verpackt, Bedienungsanleitung zum Zusammenbau war thematisch gut aufgebaut und ließ sich alles gut nachvollziehen und zusammenbauen. Der Stuhl ist sehr bequem und man kann sehr gut längere Zeit darauf arbeiten.

Sehr guter Stuhl - guter Sitzkomfort

Gut verpackte Lieferung. Einfacher Aufbau (15min). Ich sitze 8-10 Stunden am Tag auf diesem Stuhl. Habe den Stuhl seit einer Woche und kann sagen: Kaufempfehlung Ich, 192cm und 150kg, sitze sehr bequem und meine Sitzposition wird hervorragend unterstützt. Das zusätzlich mitgelieferte Stützkissen verwende ich nicht.

Stuhl

Der Stuhl ist super. Ich war ohne Witz sehr misstrauisch. War schon riskant. Aber dennoch 1 Stern Abzug, weil der Aufbau schon sehr nervig war. Ich musste noch nie dieses Räderkreuz selber zusammenbauen. Hatte danach Rückenschmerzen. Außerdem sind die Armlehnen sehr unbequem. Ist aber nicht so wichtig, weil man die ja nicht benutzen muss. Im ganzen super der Stuhl ist tatsächlich sehr gemütlich.

Top Service!

Ich habe schon guten Service bei anderen Firmen erlebt aber das hier waren fünf Sterne plus. Nachdem ich eine Mail geschickt habe, hatte ich innerhalb von einer halben Stunde eine Antwort und nach zwei Tagen den reklamierten Artikel. Herzlichen Dank ! Und wie gesagt ein unfassbar guter Service.
Ein toller Stuhl. Freundlicher Kontakt. Schnelle Verarbeitung. Der Preis ist im ersten Moment schon hoch, jedoch hat es sich für mich gelohnt. Im wirklichen Preis Leistung Vergleich ganz vorne dabei. Sehr gut verarbeitet. Stuhl ist bis 150 Kilo belastbar. Ich bin froh diese Investition getätigt zu haben.
Der Schreibtischstuhl hat ausgezeichnete Qualität und ist relativ "leicht" zusammen zu bauen. Die beiligende Beschreibung ist übersichtlich und gut zu verstehen. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich kann "CLOUVOU" jederzeit weiterempfehlen.
Angenehmes Sitzen, auch nach 8 Stunden, gute Durchlüftung, geniale Stuhlrollen die Verarbeitung der Kunststoffteile könnte sauberer sein, aber ansonsten alles top. Ein sehr schöner Bürostuhl.

Schnelle Lieferung. Einfache Montage.

Schnelle Lieferung. Die Montage des Stuhl konnte ich überraschenderweise, trotz einer Einschränkung durch eine aktuell gebrochene Schulter, selbst innerhalb einer Stunde durchführen. Sitzkomfort ist auch überzeugend.
Leider gab es einen kleinen Mangel aber der Support ha sofort reagiert und ein Ersatz geschickt, super! Ansonsten ein (nach einerWoche) Benutzung ein Super bequemer Stuhl. Macht weiter so!
Kämpfe mit Rückenproblemen. Der "CleverSeat" hilft mir extrem gut. Tolle Funktionalität zu einem guten Preis! Auch der Service ist lobenswert. Mein Problem wurde sogar am Wochenende bearbeitet und war am Montag behoben!!!

perfekt

attraktives Marketing; gute Preise; snhnelle Lieferung bereits nach zwei Tagen; gute Qualität; mit großem Abstand der beste Stuhl, den ich bisher hatte; und tolle Mitarberinnen bei Clouvou

Bürostuhl CleverSeat - Alles perfekt

Alles perfekt. Jedes Teil einzeln und sehr gut verpackt. Sehr leichter Aufbau und Top Qualität. Man sitzt, auch lange Zeit, sehr gut und bequem. Wir können den Bürostuhl CleverSeat nur empfehlen.
G G
Gerhard G.
Bin sehr zufrieden, ein sehr bequemer Büro Stuhl! War auch recht zügig aufgebaut. Lediglich der aufgeklebt Pfeil auf der Sitzfläche für vorne und die Bilder der Aufbauanleitung irritieren etwas. Hier wäre es besser wenn die Sitzfläche und die Mechanik gleich markiert wären.

Ein sehr bequemer Bürostuhl

Der Bürostuhl CleverSeat ist sehr sehr bequem, besonders mit dem Lordosenkissen. Auch gefallen mir die leisen Rollen des Bürostuhls. Ich kann von meiner Seite diesen Bürostuhl nur jedem weiter empfehlen.
Hochwertiges, bequemes und sehr schönes Arbeitsutensil ! Beim Aufbau ist mir ein Fehler unterlaufen, der Kundensupport war telefonisch sofort erreichbar und konnte helfen. Einfach Klasse, und zwar alles ! Bin begeistert, vielen Dank, auch speziell an Karina!

Mein bester Bürostuhl

Der Master Seat wurde bestellt und wurde noch am selben Tag versendet,kam bereits nach 2 Tagen an. Der Zusammenbau ist sehr gut erklärt. Alles ist sehr wertig. Niemals zuvor bin ich so gut gesessen. Werde mir Bürostühle nur noch bei diesem Hersteller kaufen.

Zusammenbau schwierig und langwierig

Der Zusammenbau des Stuhls hat recht lange gedauert die Rollen waren so gut wie nicht in die fußstreben reinzudrücken Punkt die fußstreben hatten Kratzer, eine Delle und einen Beschichtungsfehler. Ein Zusammenbau allein ist schwierig z.B die Rückenlehne an die Armlehnen zu halten und gleichzeitig festzuschrauben ist fast unmöglich.
Der Stuhl wurde pünktlich geliefert , keine Beschädigung. Die Montage war einfach, da gute Bilderklärung. Auf dem Bürostuhl sitzt man wunderbar, kann ich nur empfählen. Ich hätte mich schon ehr von meinem alten Bürostuhl trennen sollen.
Sehr schnelle Lieferung. Leider war eine Armstütze defekt. Eine kurze Mail und sie wurde sofort ausgetauscht. Ging auch super schnell. Stuhl mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.