600 Bewertungen insgesamt   83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

600 Bewertungen insgesamt
83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität hervor. Viele empfinden den Aufbau als einfach und loben die klaren, hilfreichen Anleitungen. Die Stühle werden überwiegend als sehr bequem und ergonomisch wahrgenommen, und die vielfältigen Einstellmöglichkeiten werden geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit, schnelle Reaktion und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Die Verpackung wird als sehr gut und sicher beschrieben. Vereinzelte Kunden berichten von negativen Erfahrungen bei der Lieferung und empfinden bestimmte Teile beim Aufbau als schwierig. Es gibt wenige Hinweise auf billige Materialien oder Verarbeitungsmängel sowie Kritik an der Sitzhärte oder fehlenden Einstellungsmöglichkeiten. Einige halten das Produkt für überteuert und bemängeln einzelne Funktionen der Stühle. Außerdem wird gelegentlich der Einsatz von zu viel Plastik bei der Verpackung kritisiert.

Erfahrungenwww.clouvou.de

Ein sehr bequemer Bürostuhl

Der Bürostuhl CleverSeat ist sehr sehr bequem, besonders mit dem Lordosenkissen. Auch gefallen mir die leisen Rollen des Bürostuhls. Ich kann von meiner Seite diesen Bürostuhl nur jedem weiter empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung. Leider war eine Armstütze defekt. Eine kurze Mail und sie wurde sofort ausgetauscht. Ging auch super schnell. Stuhl mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Verpackung, Beschriftung & Aufbauanleitung sind sehr gut. 5 Minuten Aufbauzeit sind sehr optimistisch formuliert, aber der Aufbau hat sehr gut funktioniert. Der Stuhl selber ist top!

Der Bürostuhl CleverSeat

Schnelle Lieferung. Alles gut verpackt und einfach zusammen zu bauen. Der Service auch top. Der CLOUVOU CleverSeat ist ein top Bürostuhl, bequem mit vielen Einstellungen.
A O
Andreas O.
Ich hab schonmal geschrieben und alles aufgelistet was mir gefallen hat und dass ich es am Meisten feier, wie leicht und lautlos und sanft ich dank den coolen Rollen jetzt durch Büro rollen kann.

Hohe Qualität zum angemessenen Preis

Sehr netter Kontakt. Wir haben verschiedene Modelle gekauft und sind mit allen Stühlen sehr zufrieden. Die Stühle sind sehr schnell geliefert worden.
M B
Matthias B.

Alles bestens, jederzeit wieder.

Sehr schnelle Lieferung! Bequemer und gut einstellbarer Stuhl. Der Zusammenbau war einfach und die Anleitung gut verständlich und bebildert. Alles bestens, jederzeit wieder.
Schnelle und pünktliche Lieferung, sehr gut verpackt, es gibt sogar ein Paar einfache Arbeitshandschuhe für den Aufbau dazu. Und das beste: der Stuhl ist wirklich bequem!
Sehr schneller und guter Versand Einfacher Aufbau Ausser eine Schutzkappe die schwer abging Stuhl ist von Preis / Leistung einfach Klasse
Toller Hocker. Schön gepolstert und hoher Sitzkomfort. Optisch mega (weiß graue Variante). Lieferung innerhalb 24 h. Wahnsinn. Danke an das Clouvou Team 👏

Sitzenbleiber

Echt eine Top Qualität, leicht bei Zusammenbau, sitz leicht einstellbar und irrsinnig bequem. Macht weiter so Liebe Grüße Tom

Würde ich immer wieder kaufen

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Qualitativ gute Materialien. Auch wenn ein defekt war, die Reklamation lief schnell und einfach ab.

Toller Stuhl

Gute, detailierte Aufbauanleitung. Getrennte, klar zuordenbare Schraubenschlüssel mit Schraubensicherung versehen. Bequemer Stuhl mit vielen Anpassmöglichkeiten.
Ich bin 75 Jahre alt, aber auch für mich war der Zusammenbau einfach. Der Bürostuhl ist sehr bequem und lässt sich vielfältig einstellen.
H B
HR B.
Die Rasterung der Rückenlehne ist zu grob und die jetzige Positionierung ist ungünstig! Die Kopfstütze müsste zum Arbeiten bei gerader Rückenlehne etwas weiter nach vorne verstellbar sein!
Der Stuhl ist toll. Verarbeitung, auch im Detail ist besser als ich erwartet hatte. Alles lässt sich leicht einstellen und wirkt wertig
Sehr geeignet für große Menschen. Nach langer Suche bei CLOUVOU fündig geworden.
Alles bestens, ist schnell zusammengebaut, gutes Material, und ich würde es wieder kaufen, kann ich auch weiterempfehlen.
F M
Frank M.
Sponheim

Mein neuer Bürostuhl CleverSeat.

Mein neuer Bürostuhl CleverSeat ist prima. Der Aufbau war gut beschrieben und einfach. Bestellablauf und Lieferung war perfekt.
die Aufbauanleitung war sehr gut und nicht verwirrend. Die seitlichen Armstützen könnten etwas besser arretiert sein, sie bewegen sich zu leicht nach aussen bzw. innen

• www.clouvou.de
  • support@clouvou.de