www.clouvou.de- Logo - Bewertungen

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten600 Bewertungen insgesamt

www.clouvou.de- Logo - Bewertungen

www.clouvou.de

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten600 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.clouvou.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hohen Sitzkomfort, die ausgeprägte Ergonomie und die entspannende Wirkung auch bei längerer Nutzung. Besonders hervorgehoben werden zudem die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie der freundlich, schnell und lösungsorientiert agierende Kundenservice. Die Material- und Verarbeitungsqualität gilt als hochwertig, stabil und langlebig. Das Produkt überzeugt außerdem durch vielfältige Einstellmöglichkeiten, verständliche Anleitungen, eine benutzerfreundliche Handhabung und ein insgesamt faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Rollen werden häufig als sehr leise, leichtgängig und hochwertig beschrieben. Einzelne Kunden berichten jedoch von kleineren Schwierigkeiten beim Aufbau oder äußern Wünsche nach Verbesserungen in der Aufbauanleitung. Zudem gibt es gelegentliche Kritik an der Stabilität der Rollen.

Bewertungen für clouvou.de

Die Ware war sauber eingepackt und wir haben sie sofort geöffnet und zusammen gebaut, angefangen am Kranz unten, von dort kann man den Stuhl am besten aufbauen und gleich aus probieren und es hat auf anhieb geklappt. Selten so eine gute Anleitung gefunden wie hier. Danke
AO
Andreas O.
Ich hab schonmal geschrieben und alles aufgelistet was mir gefallen hat und dass ich es am Meisten feier, wie leicht und lautlos und sanft ich dank den coolen Rollen jetzt durch Büro rollen kann.
Der Versand erfolgte sehr schnell. Alles war liebevoll verpackt mit einem persönlichen Gruß. Der Zusammenbau war sehr einfach. Was soll ich sagen, der Stuhl ist ein Traum. Vielen Dank für den Service. Macht weiter so und bewahrt Euch das!

Hohe Qualität zum angemessenen Preis

Sehr netter Kontakt. Wir haben verschiedene Modelle gekauft und sind mit allen Stühlen sehr zufrieden. Die Stühle sind sehr schnell geliefert worden.
MB
Matthias B.

Alles bestens, jederzeit wieder.

Sehr schnelle Lieferung! Bequemer und gut einstellbarer Stuhl. Der Zusammenbau war einfach und die Anleitung gut verständlich und bebildert. Alles bestens, jederzeit wieder.
Schnelle und pünktliche Lieferung, sehr gut verpackt, es gibt sogar ein Paar einfache Arbeitshandschuhe für den Aufbau dazu. Und das beste: der Stuhl ist wirklich bequem!

Perfekt

Das ist definitiv ein großartiger Stuhl und ich schreibe diese Bewertung nach etwa zwei Monaten Nutzung ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Kauf.Ich habe sogar wegen meiner Prüfung täglich 12-13 Stunden gelernt, und ich muss sagen: Der Stuhl war wirklich hervorragend.

Sehr guter Bürodrehstuhl

Artikel (Clever Seat) einwandfrei und genau wie beschrieben. Sehr gutes Sitzen und einfache, durchdachte Handhabung. Sehr schöner Stuhl -einfach perfekt. Montageanleitung präzise und mitdenkend beschrieben. Montage sehr einfach durchzuführen. Sehr schnelle und korrekte Lieferung.

Zufrieden und empfehlenswert

Lieferung binnen 24 Stunden, Aufbau inkl. Anleitung und co. absolut selbsterklärend, der Stuhl wirkt insbesondere durch die Rollen sehr hochwertig, was er nach den ersten knapp zwei Wochen auch ist, keine unnötigen Hebel oder ähnliches. Die Armlehnenverstellung ist mein persönliches Highlight
Der Stuhl ist sehr schön aber für meinen Zweck zu groß zu breit und zu schwer. Ich habe die Sitzfläche zwar nicht gemessen aber da passe ich zwei mal drauf ! (wiege 62 Kg und nicht 150 Kg)
Sehr schneller und guter Versand Einfacher Aufbau Ausser eine Schutzkappe die schwer abging Stuhl ist von Preis / Leistung einfach Klasse
Toller Hocker. Schön gepolstert und hoher Sitzkomfort. Optisch mega (weiß graue Variante). Lieferung innerhalb 24 h. Wahnsinn. Danke an das Clouvou Team 👏
Preis/Leistungsverhältnis ist auf den ersten Blick gut. Sitzfläche ist eher groß (etwas wuchtig) aber ok. Die Rollen klappern ein bisschen an den 5 Stellen, an denen Sie in den Stern eingesteckt werden. Es wurde überprüft, ob d ei Rollen wirklich fest verankert sind. Das stört etwas. Es wird sich zeigen, wie lange der Stuhl hält...

Sitzenbleiber

Echt eine Top Qualität, leicht bei Zusammenbau, sitz leicht einstellbar und irrsinnig bequem. Macht weiter so Liebe Grüße Tom

Jederzeit und sehr gerne wieder!

Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Artikel (Clever Seat) einwandfrei und wie beschrieben. Sehr gutes Sitzen und einfache, durchdachte Handhabung. Einfach perfekt. Montage präzise und mitdenkend beschrieben. Montage sehr einfach durchzuführen. Jederzeit wieder!

Würde ich immer wieder kaufen

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Qualitativ gute Materialien. Auch wenn ein defekt war, die Reklamation lief schnell und einfach ab.

Toller Stuhl

Gute, detailierte Aufbauanleitung. Getrennte, klar zuordenbare Schraubenschlüssel mit Schraubensicherung versehen. Bequemer Stuhl mit vielen Anpassmöglichkeiten.

Super Bürostuhl

Toller bequemer ergonomischer Stuhl zu einem Top Preis! Qualität wirkt hoch und im Büro 1A zu gebrauchen. Besonders die Rollen die über das Parkett lautlos Rollen sind einzigartig. Stuhl habe ich jetzt 5 Wochen im Büro im Einsatz. Bisher alles Top!!
Ich bin 75 Jahre alt, aber auch für mich war der Zusammenbau einfach. Der Bürostuhl ist sehr bequem und lässt sich vielfältig einstellen.
Der Stuhl ist toll. Verarbeitung, auch im Detail ist besser als ich erwartet hatte. Alles lässt sich leicht einstellen und wirkt wertig