www.clouvou.de- Logo - Bewertungen

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten600 Bewertungen insgesamt

www.clouvou.de- Logo - Bewertungen

www.clouvou.de

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten600 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.clouvou.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hohen Sitzkomfort, die ausgeprägte Ergonomie und die entspannende Wirkung auch bei längerer Nutzung. Besonders hervorgehoben werden zudem die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie der freundlich, schnell und lösungsorientiert agierende Kundenservice. Die Material- und Verarbeitungsqualität gilt als hochwertig, stabil und langlebig. Das Produkt überzeugt außerdem durch vielfältige Einstellmöglichkeiten, verständliche Anleitungen, eine benutzerfreundliche Handhabung und ein insgesamt faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Rollen werden häufig als sehr leise, leichtgängig und hochwertig beschrieben. Einzelne Kunden berichten jedoch von kleineren Schwierigkeiten beim Aufbau oder äußern Wünsche nach Verbesserungen in der Aufbauanleitung. Zudem gibt es gelegentliche Kritik an der Stabilität der Rollen.

Bewertungen für clouvou.de

Es ist alles perfekt

Ein äußerst stabiler Bürostuhl, der sich mit angemessenem Zeitaufwand zusammenbauen lässt. Immer gern wieder!
MP
Manfred P.
Der Stuhl sollte Rollen haben, die unbelastet blockieren.

Perfekter Schreibtischstuhl

Preis-/Leistung super!Nichts zu beanstanden. Schnelle Lieferung, Top Service, Top Firma!!!Jederzeit zu empfehlen.
HD
Henning D.
Bremen
Sehr schneller Versand und gute Rückabwicklung. Leider hat mir der Pro Seat nicht gefallen. Für knapp 290 Euro doch recht discoutermäßig und die Verarbeitungsqualität hat mich nicht überzeugt.

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

hochwertiger bequemer Bürostuhl mit einfacher Montage und vielen Einstellmöglichkeiten, ideal fürs HomeOffice.
Schnelle Lieferung, alles einwandfrei!!
ZS
Zoltan S.
Ich bin sehr zufrieden

CleverSeat

Der Stuhl ist einfach nur super. Über die persönliche Nachricht habe ich mir sehr gefreut. Weiter so!! Und danke
AL
Aljoscha L.
Schnelle Lieferung und top Qualität. Leicht und schnell aufzubauen. Ich liebe Ihn.
JM
Joachim M.
Alles perfekt und sicher eingepackt, Schrauben definiert, Montage einfach. Rollt irre gut, fast zu gut.
Top Bürostuhl
PN
Peter N.

Besser geht's nicht!

Schönes Design, tolle Qualität, sehr guter Preis und obendrauf noch ein blitzschneller Versand - was will man mehr?!
BK
Bernd K.