Zertifiziert seit: 17.11.2023
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLaprimafit.com/de/
Gut verträgliche Produkte, leider wurde bei der Bestellung mein Wunsch eine 800 ml Bottle zu bekommen statt der 600 ml Bottle nicht erfüllt. War bei der Bestellung leider nicht möglich die 800 ml Bottle in den Warenkorb zu bekommen, schade habe es als Anmerkung hinzugefügt
Die Produkte kommen bei unseren Kunden sehr gut an.
Trotzdem Knisterfolie und guter Verpackung waren leider drei Gels aufgeplatzt und alles war verklebt mit Gel. Evtl. muss da
Noch mal die Verpackung für die Zukunft noch mal optimiert werden!
Viele Grüße
B. Diemer
Antwort von Laprimafit.com/de/
Hallo,
wir haben unsererseits alles getan, was möglich war, da die Gels zusätzlich in Knisterfolie/Bubble Wrap verpackt wurden. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wie DPD die Pakete während des Transports behandelt.
Für das nächste Mal empfehlen wir, sich direkt bei uns zu melden. In der Vergangenheit konnten wir solche Fälle gemeinsam mit anderen Kunden immer unkompliziert lösen.
Viele Grüße
Team La Primafit
Super problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Konnte auf meinem Konto die Bestellung nicht einsehen. Dennoch ging es sehr sehr schnell! Alles wunderbar!
Lieferung und Kundenservice top
Sehr schnelle Lieferung ,Danke,
Laprimafit.com/de/
- +386 70627785
- www.laprimafit.com/de
- info@laprimafit.com
- Wolfsberg, AUT
Laprimafit.com/de/
Warum haben wir La Primafit gegründet? Stell dir vor: Kilometer 80, die Beine brennen, das Ziel liegt noch in weiter Ferne. Genau in diesem Moment entscheidet sich, ob du deine Bestleistung erreichst ...
Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
47.501 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf