Alles klappt bei jeder Bestellung super, Tassen sind sehr gut verpackt.
Die Produkte sind ausgefallen und nicht nur witzige/ schöne Geschenke, die man „überall“ findet.
Ich habe das Glück und wohne in der Nähe, so dass ich auch das Geschäft aufsuchen kann. Die Inhaber machen einen richtig guten Job :)
Kann ich nur empfehlen!
Ich bin einfach nur enttäuscht! Schon die Bearbeitung meiner Bestellung hat 2Tage gedauert. Dann wurde meine Bestellung tagelang nicht verschickt. Nun ist die Bestellung endlich auf dem Weg, aber natürlich kommt sie erst nach Weihnachten. Nur doof wenn man über eine Woche vor Weihnachten etwas bestellt, bei einer angekündigten Lieferzeit von 3-4 Tagen. Die Krönung ist dann eine automatische Antwort auf meine Nachricht in der einem gesagt wird das eine Antwortet bis zu 10Tage dauert. Aber die größte Frechheit ist dann auch noch zu fragen wie einem die bestellten Artikel gefallen…
Daher keine Empfehlung und ich werde auch nicht wieder hier bestellen!
Lustige Taschen. Der Druck ist nicht ganz so intensiv wie auf den Bildern, aber trotzdem toll. Die Größe 42x33x19 ist perfekt zum einkaufen. Lieferung innerhalb von 7 Tagen und ordentlich verarbeitet.
Erstmal super schöne Tassen. Haben wir meinem Sohn zum Geburtstag geschenkt.
Er steht voll auf die Tassen.
Die Lieferung war total schnell.
Kann nur sagen: DANKESCHÖN
Super tolles Produkt
Ich habe zwei Mützen bestellt, eine für mich und eine für meine Freundin. Unsere Söhne spielen in einer Mannschaft Fußball und da kommt die #Spielermama Mütze total gut an.
Die Farbe rosa ist richtig nice, nicht zu kitschig oder pink, sondern ein echt schöner Farbton. Die Mützen sind qualitativ toll und weich ohne zu kratzen! Super tolles Produkt😍
16.09.2024
Super schnelle Lieferung. Per Paypal bezahlt. Eure Umverpackung für Tassen ist super. Immer eine Tasse im einwandfreien Zustand erhalten.
Hatte ich bei anderen Anbietern leider schon defekte Tassen bekommen.
Gern wieder! Deshalb 5 Sterne!
Ich war begeistert von meiner Lieferung. Habe heute direkt wieder bestellt. Material, Gestaltung und Lieferservice inkl.Schnelligkeit alles Topp. Immer wieder!!!
Von Bestellung bis zur Lieferung alles top.
Der Artikel ist wie beschrieben.
Schöne Produkte zum verschenken findet man immer.
Ich bin zufrieden. Vielen Dank
Da gibt es nicht großartig etwas zu verbessern, super schnell mit der Lieferung und prima vor Bruch geschützt. Ich bestelle jedenfalls immer wieder bei euch.
18.09.2024
Unkomplizierte Abwicklung. Pünktliche Lieferung. Sieht nach guter Qualität aus. Habe ich aber noch nicht testen können, da es noch verschenkt wird
Schnelle Lieferung.
Habe ein Kissen und eine Tasse bestellt, beides echt tolle Qualität. Das war sicherlich nicht meine letzte Bestellung dort.
Die bestellt Tasse - einfach Klasse!
Habe das 1. Mail bestellt - unkompliziert - pünktlich - einfach KLASSSE!!!
Die bestellt Tasse ist "HEIL" angekommen. Toll.
DANKE!!
16.09.2024
Tolle Tassen, gut verpackt und schnell geliefert… Für meinen Geschmack ein wenig teuer, aber ich würde dennoch wieder bestellen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Die Lieferung war zudem noch wirklich sehr schnell.
14.09.2024
Ging super schnell und die Taschen sehen toll aus. Wie haltbar sie sind werden wir mit Aperolflaschen Resten
vor 15 Stunden
Coole Tasse, sehr gut verpackt und mit liebe verschickt. Sie war ein Geschenk und kam gut an. Danke euch!