14.373 Bewertungen insgesamt   4.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

4.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.05.2020

tassenbrennerei.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Mehrheit der Kunden lobt die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv werden die Produktqualität sowie die Verarbeitung und das Aussehen hervorgehoben. Die breite und kreative Produktauswahl, insbesondere bei Tassen und witzigen Motiven, begeistert viele Käufer. Produkte, die als Geschenke bestellt werden, kommen sehr gut an und bereiten Freude. Viele Kunden schätzen die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung von Rückgabe- und Umtauschvorgängen. Auch die Freundlichkeit und die persönliche Kommunikation des Kundenservice werden positiv bewertet. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie unscharfer Druck oder Materialschwächen bemängelt. Bei der Kommunikation kritisieren einige Kunden die Vielzahl an E-Mails oder fehlende Antworten. Es gibt Berichte über Kleidungsstücke, die anders als erwartet ausfallen, sowie negative Ausnahmen bei Lieferverzögerungen oder Kommunikationsproblemen. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit späten oder ausbleibenden Rückmeldungen wahrgenommen.

ErfahrungenTassenbrennerei

Die Produkte sind sehr schön,leider hatte ich bei der vorigen Bestellung eine Reklamation, die Telefonnummer von der HP stimmt nicht und auf meine 3 Mails hat keiner geantwortet-Schriftzug von Badepatschen hat sich gelöst...kann ja passieren, also wenn das wer von der Tassenbrennerei liest würde ich mich über ein Mail freuen ee.fink@gmx.at Danke
Diese Bewertungsaufforderungen nerven mich. Ich habe etwas bestellt. Ich musste bezahlen, bevor ich die die Ware in die Hand nehmen konnte. Ihr habt versprochen, schnell zu liefern. Habt ihr gemacht. Das ist ja so zu erwarten und normal. Eigentlich soll ich euch ein paar Sterne wieder abnehmen, weil die Ware nicht auf Rechnung gekommen ist.

Problemloser Kauf eines Hinguckers 😉

Ich hatte ein T-Shirt bestellt. Der Bestellvorgang und die Bezahlung hatten tadellos geklappt. Offensichtlich wurde auch im Hintergrund zügig gearbeitet, den die Zustellung erfolgte bereits nach wenigen Tagen. Es gab nichts zu Beanstanden, sehr gerne wieder.
S H
Sabine Heidner H.
Bestellung online prima, sehr schnelle Lieferung. Das erste Paar Gassiletten habe ich von einer Freundin bekommen. Nun, 2 Jahre später und regem Gebrauch, mußten einfach neue her. Gerne gucke ich wieder vorbei. 👍

Beanie Mütze - #geilertypmitglatze

Leider erst 4 Tage vor dem Geburtstag meines liebenswerten Glatzkopf-Schwagers habe ich 'Tassenbrennerei 'entdeckt und spontan die Beanie Mütze - #geilertypmitglatze bestellt. Noch Email hingeschrieben ob die Bestellung deshalb evtl. schnellstmöglich bearbeitet und versendet werden könnte (ich hatte vorsichtshalber extra noch Prio Versand ausgewählt) und am nächsten Tag Antwort von Peggy erhalten das alles unterwegs ist. Alles super gelaufen und die Mütze ist toll! Gute Qualität und ein echter Geck. Ich kann Tassenbrennerei deshalb uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wieder hier bestellen, wenn ich mal wieder ein entsprechendes Geschenk oder Mitbringsel brauche.
S O
Sabine O.

Tolle Ware, schreckliches Marketing!

Die Tassen sind super und waren schnell da, aber die Flut an E-Mails, die damit einhergeht ist mehr als nervig. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich nicht bestellt. Mindestens 6 völlig unnötige Mails, die in deinem Postfach landen und die einem die Lust auf eine erneute Bestellung echt verleiden.
Sehr schnelle Lieferung! Kundenservice top 👍! Retoure auch schnell bearbeitet ( hatte mein Shirt ist für meine übliche Größe sehr klein ausgefallen).Hatte es dann zwei Nummern größer bestellt.Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!
Produkte sind super, Qualität überzeugt. Auch der Rückversand lief problemlos, kurze eMail, welche Produkte ich zurück senden möchte, Antwort erhalten, Versandkosten muss mal selbst bezahlen, inzwischen auch Info über die Rückzahlung. Somit hat alles reibungslos funktioniert. Bestelle mit Sicherheit wieder, da es einfach sehr viele lustige Tassen, gerade zum verschenken gibt.
V J
Victoria J.
Bin sehr zufrieden mit allem. Ware, Lieferung, alles super. Klare Weiterempfehlung. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, aber ich kann mir in dem Bereich nichts schlechtes vorstellen.
M S
Miro S.

Schnelle Lieferung, Super Qualität

Schnelle Lieferung, super Service, bis jetzt sehr zufrieden. Tassen sind Geschenke und die Beschenkten haben sich sehr gefreut! Ein voller Erfolg! Für mich lustig grade die Zaubertasse ruft ungläubiges Staunen und einen schönen AHA-effekt hervor.
Grosse Auswahl an Produkten und Motiven. Verschiedene Farben zum bestellen. Das ist super. Leichte Bestellung und schnelle Bearbeitung und Lieferung. Viele Sachen mit den unterschiedlichsten Sprüchen - ideal zum verschenken. Besser machen geht kaum.
Die Tassen sind wunderschön, die Lieferung schnell. Allerdings wurde die Bestellung nicht korrekt ausgeführt - eine Tasse wurde mit einem anderen Aufdruck als bestellt geliefert. Meine Reklamation blieb unbeantwortet. Schade. Da ich die Tassen verschenken wollte, habe ich nochmal bestellt. Leider wieder falsch. Dafür kommen ständig Bewertungsaufforderungen etc. Wäre besser, in echten Kundenservice zu investieren…
Ich kann nur positives berichten. Habe mich sehr über die Sachen gefreut. Besonders freue ich mich, unserer Tochter das Shirt und die Tasse zum bestandenen Abitur zu schenken. Sehr schöne Sachen und empfehle ich gerne weiter.
Die Tasse war wieder sehr schön und ein tolles Geburtstagsgeschenk. Den Jutebeutel habe ich allerdings einer Freundin verkauft. Mir persönlich war dieser zu groß....könnte man davon ein "Mittelstück" verkaufen ...so zwischen dem kleinen und dem großen Jutebeutel...das wäre perfekt....nur mal eine Anregung. Vielen Dank und macht weiter so
V P
Viktor P.
Die Produkte wie beschrieben und von sehr guter Qualität. Besonders habe ich mich über euer kostenloses Geschenk gefreut. Vielen Dank dafür!
Bestellte Ware wie abgebildet. Ausreichende Auswahl an verschiedenen Produkten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
die Bestellung wurde sofort ausgeführt und so war die Tasse, bestellt am Mittwoch vor Ostern schon am Dienstag nach Ostern, rechtzeitig zur Verabschiedung unserer Kollegin da. Und die Tasse sieht einfach toll aus und liegt gut in der Hand, da fällt es fast schwer, sie wegzugeben.
Die Qualität ist gut, leider fallen die T-Shirts sehr kleirt in aus. Wir brauchten 2 Nummern größer. Damen Shirts. Rückgabe war kein Problem
Bestellung und Versand haben problemlos geklappt. Das fertige Produkt gefällt uns sehr gut. Gerne wieder, klare Kaufempfehlung 👍

Schlechter Kundenservice

Gegen die Papiletten ist nichts einzuwenden, die sind super schön, aber der Kundenservice ist verbesserungswürdig. Es meldet sich auf meine Email einfach keiner. Ich habe extra den teureren, schnelleren Versand gewählt, aber das Paket kam trotzdem nicht rechtzeitig. Daraufhin hatte ich mich gemeldet, wird aber einfach ignoriert. Jetzt bleibe ich natürlich auf den Kosten sitzen👍🏽

Tassenbrennerei

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen