Tassenbrennerei

14.655 Bewertungen insgesamt

Gut

14.655 Bewertungen seit 30.04.2020

Zertifiziert seit: 13.05.2020
tassenbrennerei.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und ansprechend bewertet. Viele schätzen die große Auswahl, die kreativen Designs sowie die witzigen Sprüche. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Auch die sichere und gute Verpackung sowie die Begeisterung der Beschenkten über die als Geschenk gekauften Produkte werden positiv erwähnt. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an der Geschenkverpackung sowie an teilweise fehlender oder langsamer Reaktion des Kundenservice.

ErfahrungenTassenbrennerei

V J
Victoria J.
Bin sehr zufrieden mit allem. Ware, Lieferung, alles super. Klare Weiterempfehlung. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, aber ich kann mir in dem Bereich nichts schlechtes vorstellen.
M S
Miro S.

Schnelle Lieferung, Super Qualität

Schnelle Lieferung, super Service, bis jetzt sehr zufrieden. Tassen sind Geschenke und die Beschenkten haben sich sehr gefreut! Ein voller Erfolg! Für mich lustig grade die Zaubertasse ruft ungläubiges Staunen und einen schönen AHA-effekt hervor.
Die Tassen sind wunderschön, die Lieferung schnell. Allerdings wurde die Bestellung nicht korrekt ausgeführt - eine Tasse wurde mit einem anderen Aufdruck als bestellt geliefert. Meine Reklamation blieb unbeantwortet. Schade. Da ich die Tassen verschenken wollte, habe ich nochmal bestellt. Leider wieder falsch. Dafür kommen ständig Bewertungsaufforderungen etc. Wäre besser, in echten Kundenservice zu investieren…
Grosse Auswahl an Produkten und Motiven. Verschiedene Farben zum bestellen. Das ist super. Leichte Bestellung und schnelle Bearbeitung und Lieferung. Viele Sachen mit den unterschiedlichsten Sprüchen - ideal zum verschenken. Besser machen geht kaum.
Ich kann nur positives berichten. Habe mich sehr über die Sachen gefreut. Besonders freue ich mich, unserer Tochter das Shirt und die Tasse zum bestandenen Abitur zu schenken. Sehr schöne Sachen und empfehle ich gerne weiter.
War ein Abschiedsgeschenk für eine Kollegin. Entsprach absolut meinen Erwartungen. Sicher verpackt. Pünktlich geliefert. Alles gut.
Es gibt so viele schöne Dinge, die genau meinen Humor treffen! Ich werde immer wieder hier einkaufen!

5 Sterne von Herzen!

Se3hr gute Arbeit, und so ein schneller Versand. Gerne wieder, die Seite ist bereits gespeichert!

Persönliche Letten

Von der Auswahl über die Bestellung zum Versand alles super . Die Letten sind perfekt, meine Frau ist voll Begeistert.
Sehr gute Qualität und schön verarbeitet 👌innerhalb von drei Tagen wurde geliefert. Kann man nur weiterempfehlen 👍
Versand sehr gut eingepackt, kein Bruch aber T-Shirt in falsche Größe und kein einlenken für eine Lösung zu finden. Schade
Alles top von der Bestellung bis zur Lieferung und die Freude im Gesicht des Beschenkten
Es wäre schön, wenn es die richtigen Badelatschen gewesen wären. Es sind schwarze statt rosafarbene angekommen. Nach zwei E-Mails habe ich noch immer keine Rückmeldung über eine Rücksendung zwecks Tausch bekommen.
Die Tassen sind sehr gute Qualität und immer ein Hingucker, auch als Geschenk sehr gut geeignet, es sind Tassen für‘s Leben💝
Ich hatte die Tasse dringend als Geschenk gebraucht - und sie kam soooo schnell, perfekt!
Die Qualität ist gut, leider fallen die T-Shirts sehr kleirt in aus. Wir brauchten 2 Nummern größer. Damen Shirts. Rückgabe war kein Problem
Die Tasse war wieder sehr schön und ein tolles Geburtstagsgeschenk. Den Jutebeutel habe ich allerdings einer Freundin verkauft. Mir persönlich war dieser zu groß....könnte man davon ein "Mittelstück" verkaufen ...so zwischen dem kleinen und dem großen Jutebeutel...das wäre perfekt....nur mal eine Anregung. Vielen Dank und macht weiter so
V P
Viktor P.
Die Produkte wie beschrieben und von sehr guter Qualität. Besonders habe ich mich über euer kostenloses Geschenk gefreut. Vielen Dank dafür!
Bestellte Ware wie abgebildet. Ausreichende Auswahl an verschiedenen Produkten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
die Bestellung wurde sofort ausgeführt und so war die Tasse, bestellt am Mittwoch vor Ostern schon am Dienstag nach Ostern, rechtzeitig zur Verabschiedung unserer Kollegin da. Und die Tasse sieht einfach toll aus und liegt gut in der Hand, da fällt es fast schwer, sie wegzugeben.

Alle Profile anzeigen