Tassenbrennerei- Logo - Bewertungen

4.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.081 Bewertungen insgesamt

Tassenbrennerei- Logo - Bewertungen

Tassenbrennerei

4.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.081 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Tassenbrennerei Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die kreative und originelle Auswahl an Designs. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die sorgfältige, bruchsichere und umweltfreundliche Verpackung. Der Kundenservice gilt überwiegend als freundlich und hilfsbereit, und Retouren sowie Umtausch werden meist als unkompliziert beschrieben. Viele Kunden kaufen die Artikel gerne als Geschenke und erhalten daraufhin sehr positive Rückmeldungen von den Beschenkten. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen, was von einigen kritisch angemerkt wird. Einzelne Kunden bemängeln zudem Ausnahmen bei Druck oder Materialqualität. Kritisiert werden ebenfalls die Kosten für Rücksendungen sowie in Einzelfällen die mangelnde Erreichbarkeit oder die Automatisierung des Kundenservices.

Bewertungen für tassenbrennerei.de

Mütze

Die Mütze ist für meinen Bruder, wie ich finde eine gute Idee Das Material is top und der Schriftzug auch

Genau wie gesehen. Gefällt mir sehr gut
IS
Iris S.
Die Tassen sind toller Qualität
Tolle Mütze, kam sehr gut an bei dem eigentlich nicht Mützentragenden Motorradfahrer ;)
HP
Hubert P.

Lange Lieferzeit, Verpackung like China

Der Preis für die Qualität der Haube ist grad noch ok. Die Verpackung ist komisch. Ein Plastiksackerl like China. Lieferdauer sehr lang. Tut mir leid dafür gibt es nicht mehr als 3 Sterne.
Freundliche Kommunikation, sehr gute Qualität, bruchsicher Verpackung, schnelle Lieferung
Super Qualität, angenehmer Tragekomfort, schnelle Lieferung
Tassen kamen schnell und gut verpackt an. Sie wirken qualitativ hochwertig. Jederzeit gerne wieder.
Die Weihnachtszeit ist nicht gerade die beste für euch 😩 …an der Bestellung ist nichts auszusetzen…nur die Zustellung (10 Tage) mit DHL …naja 😩…da ist noch Luft nach oben 😂…die sind Momentan überfordert 👌🙋‍♂️
Schnelle Lieferung und Topp Ware
GW