Tassenbrennerei- Logo - Bewertungen

4.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.081 Bewertungen insgesamt

Tassenbrennerei- Logo - Bewertungen

Tassenbrennerei

4.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.081 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Tassenbrennerei Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die kreative und originelle Auswahl an Designs. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die sorgfältige, bruchsichere und umweltfreundliche Verpackung. Der Kundenservice gilt überwiegend als freundlich und hilfsbereit, und Retouren sowie Umtausch werden meist als unkompliziert beschrieben. Viele Kunden kaufen die Artikel gerne als Geschenke und erhalten daraufhin sehr positive Rückmeldungen von den Beschenkten. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen, was von einigen kritisch angemerkt wird. Einzelne Kunden bemängeln zudem Ausnahmen bei Druck oder Materialqualität. Kritisiert werden ebenfalls die Kosten für Rücksendungen sowie in Einzelfällen die mangelnde Erreichbarkeit oder die Automatisierung des Kundenservices.

Bewertungen für tassenbrennerei.de

Tolle Tasse mit witzigem Spruch
Es gibt echt lustige Geschenkideen! Tasse und Mütze sind super angekommen? Versand ging auch schnell.
Ich habe 2 Paar Vatiletten bestellt... Es sind nur ein paar geliefert worden
Grosse Auswahlmöglichkeiten Die bestellten Artikel entsprechen genau den Vorgaben, ich bin sehr zufrieden.
Hætte einen Tick größer sein können
Alles super gelaufen.
PR
Peter R.
Sehr schöne Mütze, auch wenn die Lieferung, Saisonbedingt, länger gedauert hatte, alles super!!
SB
Steffi B.

Sehr schöne Artikel

Artikel sind wirklich sauber bedruckt und hochwertig. Gefallen mir sehr gut. Gerne wieder.

Außergewöhnliche Tassen

Es sind schöne Tassen von guter Qualität und die Lieferzeit war trotz Weihnachten turbo schnell.
AV
Andrea v.
Gute Abwicklung und zügige Lieferung. Von der Qualität des Kissens jedoch enttäuscht

Noch nichts erhalten

Ich warte noch immer auf meine Bestellung. Ich hoffe, das sie noch vor Weihnachten kommt. Soll ja angeblich schon im Versand sein. Seit dem nichts mehr gehört. Ich bewerte später gerne neu.

Einfach Top

Von der Bestellung über den schnellen Versand bis hin zum Auspacken und Anziehen...Einfach sehr gut! Und eine Top Qualität! Weiter so!
Die Qualität der Beanies ist sehr gut und gefallen mir sehr. Die Tasse ist auch sehr schön.
ME
Marita E.
Berlin
Die Lieferung war so schnell da, unglaublich. Die Tasse ist sehr schön, so wie bestellt.
Top Qualität Super schnelle Lieferung