Tassenbrennerei- Logo - Bewertungen

4.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.081 Bewertungen insgesamt

Tassenbrennerei- Logo - Bewertungen

Tassenbrennerei

4.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.081 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Tassenbrennerei Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die kreative und originelle Auswahl an Designs. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die sorgfältige, bruchsichere und umweltfreundliche Verpackung. Der Kundenservice gilt überwiegend als freundlich und hilfsbereit, und Retouren sowie Umtausch werden meist als unkompliziert beschrieben. Viele Kunden kaufen die Artikel gerne als Geschenke und erhalten daraufhin sehr positive Rückmeldungen von den Beschenkten. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen, was von einigen kritisch angemerkt wird. Einzelne Kunden bemängeln zudem Ausnahmen bei Druck oder Materialqualität. Kritisiert werden ebenfalls die Kosten für Rücksendungen sowie in Einzelfällen die mangelnde Erreichbarkeit oder die Automatisierung des Kundenservices.

Bewertungen für tassenbrennerei.de

Ware und Kaufabwicklung einwandfrei. 1 Punkt Abzug, weil die nachfolgenden Werbemails absolut ünerhand nehmen. Die Hälfte ware auch ok.

Einfach Top

Von der Bestellung über den schnellen Versand bis hin zum Auspacken und Anziehen...Einfach sehr gut! Und eine Top Qualität! Weiter so!
Super Artikel, noch schöner als auf dem Foto ! Perfekte Abwicklung, alles Top! Jederzeit gerne wieder!
Tolle Ware.Habe eine Mütze bestellt,und sie ist so wie sie beschrieben war.Toll.Und schnelle Lieferung.

Top Tasse

Die bedruckte Tasse, die ihr mir geschickt habt ist genauso wie sie beschrieben wurde sehr gute Qualität Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung lediglich die Versandkosten sind etwas hoch, aber dafür können Sie ja nichts.👍🙋‍♂️
Die Geschenkverpackung hat mir nicht so gut gefallen. Rotes Säckchen zum Geburtstag???
MD
Monika D.
Sehr schöne Ware. Schnelle Bearbeitung. Wie es dem Geschenkten gefällt, weiß ich erst an Weihnachten.
Die bestellte Mütze gefällt mir sehr gut. Die Lieferung hat aber ziemlich lange gedauert.
ultra schnelle Lieferung - sehr gutes Angebot
Gute Qualität, schneller sicherer Versand

Schöne Tasse, aber teuer

Schöne Tasse, schnelle Lieferung. Der Preis ist aus meiner Sicht etwas zu hoch.
Super schönes Produkt und absolut reibungsloser Ablauf, jederzeit wieder.
MK
Manfred K.

Kaffeetasse mit Text…

Super schnelle Lieferung,Top Ware,Fairer Preis.Top!!!
Die Tassen sehen toll aus, gute Griffigkeit
UH
Uwe H.
BD
Bärbel D.
Die Mützen sehen toll aus, und die Aufnäher sind größer als auf den Bildern zu sehen