Tassenbrennerei- Logo - Bewertungen

4.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.081 Bewertungen insgesamt

Tassenbrennerei- Logo - Bewertungen

Tassenbrennerei

4.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.081 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Tassenbrennerei Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie die kreative und originelle Auswahl an Designs. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die sorgfältige, bruchsichere und umweltfreundliche Verpackung. Der Kundenservice gilt überwiegend als freundlich und hilfsbereit, und Retouren sowie Umtausch werden meist als unkompliziert beschrieben. Viele Kunden kaufen die Artikel gerne als Geschenke und erhalten daraufhin sehr positive Rückmeldungen von den Beschenkten. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen, was von einigen kritisch angemerkt wird. Einzelne Kunden bemängeln zudem Ausnahmen bei Druck oder Materialqualität. Kritisiert werden ebenfalls die Kosten für Rücksendungen sowie in Einzelfällen die mangelnde Erreichbarkeit oder die Automatisierung des Kundenservices.

Bewertungen für tassenbrennerei.de

UB
Ullabrei@gmx.de B.
AH
Angelika H.
Die Tassen haben mir sehr gefallen. Der Spruch ist super und passend.

Nichts zu beanstanden....

alles rechtzeitig eingetroffen.... weiter so...
Die Mütze kam rechtzeitig an, sieht sehr schön aus, aber bei dem Preis hätte ich eine höherwertige, wärmere erwartet. Aber sonst sehr schön.

Wunderschön und den Preis wert

Der Artikel ist liebevoll gestaltet und entspricht voll den Angsbem und meinen Erwartungen
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Außerdem ein besonderes Angebot für alle Anlässe
KW
Katrin W.
Dresden
Schnelle Lieferung, Ware sehr gute Qualität und lebevolk verpackt
Schönes hochwertiges Produkt und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.
AO
Anita O.
Chemnitz

Geburtstagsgeschenke

Ich hatte für einen 40. Geburtstag ein Handtuch und eine Tasse bestellt.Der Aufdruck auf dem Handtuch war gut lesbar. Aber bei der Tasse kann man die Hinweise nicht lesen. Viel zu klein und zu dick geschrieben. Da half selbst eine Lupe nichts. Sehr schade.
Hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung!

Service und Qualität der Mütze hält sich in Grenzen

Qualität der Mütze hält sich im Grenzen. Der Druck selbst ist in Ordnung, die Qualität des Materials der Mütze selbst ist nicht hochwertig. Auch der extra bezahlte DHL Premiumversand hat 1 1/2 Wochen gedauert. Auf meine Mail nach einer Woche, wo denn der Premiumversand ausbleibt, blieb unbeantwortet.
Sehr schöne Beschriftung und superschnelle Lieferung! Danke!