utryme.com- Logo - Bewertungen

596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.071 Bewertungen insgesamt

utryme.com- Logo - Bewertungen

utryme.com

596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.071 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für utryme.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die große, abwechslungsreiche und innovative Produktauswahl und schätzen besonders die Möglichkeit, neue und ungewöhnliche Produkte testen zu können. Die Lieferungen werden meist als schnell und zuverlässig beschrieben und die Verpackung gilt als sorgfältig, sicher und hochwertig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere durch Aktionen und Gratiszugaben. Auch die Bestell- und Bezahlabwicklung wird als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Viele Kunden heben zudem die Kulanz und schnellen Lösungen des Kundenservice hervor. Vereinzelt wünschen sich Kunden mehr Abwechslung im Sortiment oder weniger Tiernahrung. Es werden gelegentliche Lieferverzögerungen oder fehlende Produkte berichtet. Zudem gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und an ausbleibenden Reaktionen.

Bewertungen für utryme.com

Michael W.
TL
Thomas L.
Celle
Alles schnell und komplett geliefert!
KH
Kerstin H.
Bin jedes Mal zufrieden mit der Wahl meines Paketes was ich mir zusammen gestellt habe. Das Paket ist jedes Mal super gepackt und wird schnell geliefert.
Ich bin ziemlich enttäuscht, da ich Ihnen bereits geschrieben hatte, als meine Bestellung gerade bestätigt wurde, dass die im Angebot ihrer email angepriesenen 4x gratis Brotaufstriche nur bei Bestellung im Warenkorb lagen, NACH Bezahlung und Abwicklung aber plötzlich verschwunden waren. Das ist in sofern ärgerlich, als dass ich mich zu 90% wegen diesem Angebot zur Bestellung entschieden hatte. Doch in der Lieferung war davon auch nichts zu sehen. Stattdessen enttäuschend und außerdem kommentarlos 2 Tüten Tassenpudding, den ich (Geschmack Apfelstrudel) nicht mag. Sorry, aber das ist nicht in Ordnung.
Consumer profile image
Elfriede F.
Waldkraiburg
alles bestens, wirklich qualitativ super Artikel zu ausprobieren
alles ok

Immer wieder Freude beim Auspacken

Tolle Artikel. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Macht immer Spaß die Produkte auszuprobieren. Freue mich auch immer sehr über die kostenlose Zugaben.
bitte bleibt so wie ihr jetzt seid
PS
Petra S.

Alles in Ordnung

Es wäre schön, wenn ein Preis vermerkt wäre, damit man weiß, wieviel man spart. Es ist super, dass man die Artikel aussuchen kann.
Alles gut

Schnelle Lieferung und tolle Angebote

Schnelle Lieferung, tolles Sortiment - was man sonst vielleicht übersieht oder vor Ort nicht verfügbar hat
Consumer profile image
Martina K.
Itzehoe
Tolle Angebote zum Ausprobieren
Toll mit Liebe gepackte Box.
KK
Kabjoll K.
Wilnsdorf
Alles wie immer gut gelaufen