6.460 Bewertungen insgesamt   1.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.02.2018

zaunfuchs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und vollständige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig und stabil empfunden. Besonders positiv werden der äußerst freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie der unkomplizierte, transparente und benutzerfreundliche Bestellprozess bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält ebenfalls viel Lob. Die sichere und transportschonende Verpackung trägt dazu bei, dass die Produkte unbeschädigt ankommen. Die Montage gestaltet sich meist einfach, da hilfreiche Anleitungen und Videos zur Verfügung stehen. Auch die Kommunikation wird als freundlich, transparent und zuverlässig wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit der Spedition oder verspäteten Anlieferungen. Bei einigen Kleinteilen oder Einzelteilen wurde die Qualität als verbesserungswürdig eingestuft. Einige Nutzer wünschen sich detailliertere Montageanleitungen oder hatten kleinere Schwierigkeiten beim Aufbau. Gelegentlich kommt es auch zu Verzögerungen bei Rückmeldungen in der Kommunikation.

Erfahrungenzaunfuchs.de

Ich kann nur sagen top

Ich kann nur sagen, dass ich eine tolle telefonische Beratung hatte, wonach mir auch genau gesagt wurde, was ich bestellen kann und sollte. Es wurde alles Termin genau geliefert. Nur meine Arbeiter sind leider zu langsam deshalb kann ich auch noch kein Bild hinein stellen

Tolle Zusamenarbeit mit Zaunfuchs-Team

Das war eine tolle Zusamenarbeit mit dem Zaunfuchs-Team: Zuerst zur Bestellung: Erst Doppelstabmattenzaun in grün bestellt - dann umbestellt auf feuerverzinkt - hat problemlos geklappt! Dann: Wir "Laien" haben den 20 m langen Zaun mit Fixankern an einem Tag aufgestellt. Hier stimmte alles: Bestellvorgang, Rückmeldungen, pünktliche Lieferung, Montage, ... und Qualität. Danke!
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung bei Zaunfuchs. Der gesamte Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – verlief reibungslos und professionell. Besonders positiv hervorzuheben ist die klare Kommunikation und der zuverlässige Service. Die Qualität der Produkte hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ich kann Zaunfuchs definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen!

Top-Lieferung - Super Kundendienst

Die Ware wurde deutlich schneller als avisiert geliefert. Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr hilfreich und kundenorientiert. Der Kundenservice arbeitet hochprofessionell und serviceorientiert. Dieser Shop, dieses Unternehmen kann ich bedenkenlos empfehlen. 👍👍👍
Ich habe meinen Zaun über Zaunfuchs bestellt und bin wirklich rundum zufrieden. Die Website ist übersichtlich aufgebaut, sodass man schnell das passende Produkt findet. Die Auswahl an Zäunen und Zubehör ist groß und die Beschreibungen sind sehr hilfreich. Die Bestellung verlief unkompliziert und der Versand ging schneller als erwartet. Besonders positiv überrascht hat mich die Qualität des Zauns – sehr stabil, sauber verarbeitet und genau wie beschrieben. Auch die Verpackung war sicher, sodass alles unbeschädigt angekommen ist. Der Aufbau war dank der klaren Anleitung problemlos möglich. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Shop mit guter Qualität und fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde hier jederzeit wieder bestellen und kann den Shop definitiv weiterempfehlen.

Professionelle Abwicklung und herausragender Kundenservice!

Alles lief genau so, wie man es sich als Kunde wünscht. Die Lieferung erfolgte absolut professionell und die Produkte kamen vollzählig sowie in einem einwandfreien Zustand bei mir an. Besonders bemerkenswert und heutzutage leider selten auf dem deutschen Markt war der anschließende Service: Der Kundenservice rief mich persönlich an, um sich zu erkundigen, ob alles zu meiner vollsten Zufriedenheit verlief. Dieses aktive Kümmern zeugt von einem echten Willen zur Kundenbindung und gibt einem als Käufer ein sehr gutes Gefühl. Ich bin rundum zufrieden und kann Zaunfuchs nur empfehlen.

Nicht zufriedenstellende Bestellung -> Lieferung aufgrund div. Versäumnisse nicht möglich

Zaun mit Express Versand bestellt. Kam erst zu spät, dann konnte aufgrund logistischer Fehlplanung die Spedition vor unserer Haustür nicht abladen. Kundenservice war freundlich, aber schlecht zu erreichen und unzuverlässig was Rückrufe angeht. Nach knapp 2 Wochen ohne zugestellten Zaun bzw. Infos über eine mögliche Zustellung wurde dann storniert. 3 Sterne trotzdem, weil -> super Zaunkonfigurator, gute Preise und die Storno Abwicklung war unkompliziert und direkt. Dennoch gingen wir leider leer aus und über die Qualität des Zauns konnten wir uns leider kein Bild machen. Erneute Bestellung? Fraglich
Hat alles perfekt geklappt. Das einzige was eventuell besser gemacht werden könnte, muss aber zugestehen dass ich nicht alles gelesen habe, ist dass man detailliert schreiben könnte dass kein Zylinder am Gartentor dabei ist. Ansonsten perfekt zu 200 %. Dankeschön
Der Einkauf bei der Firma Zaunfuchs.de verlief unkompliziert, die Informationen zur Bestellung, Lieferung und Rechnung erfolgten zeitnah und übersichtlich. Diese Firma können wir sehr guten Gewissens weiterempfehlen.

Sehr zu empfehlen!

Ich habe mit Zaunfuchs sehr gute Erfahrungen gemacht und würde jederzeit wieder bei Zaunfuchs bestellen bzw. kaufen. Lieferzeit wurde wie angekündigt, eingehalten. Das war für die Planung und Umsetzung meines Projekts sehr Hilfreich.
Sehr gute, freundliche und fachliche Beratung, zeitnahe Lieferung. Auch die Spedition war sehr gut. Bein unserer Lieferung, fehlten lediglich 9 Schrauben, die wir gerne nachgeliefert wünschen. Sonst alles OK, gerne wieder. DAHER. 5 STERNE. MFG. R.A. G.
Alles war einfach,ich habe auf die Seite Zaunfuchs geschaut, Komplettpaket ausgesucht,ab in den Warenkorb und versenden.Umgehend bekam ich die Bestätigung und den .Liefertermin.Es kam auch alles perfekt verpackt pünktlich an.Es ist schön alles zusammen gestellt zu bekommen,da man ja doch das eine oder andere übersieht.Ich bin super zufrieden.
ich kann hier durchweg ein positives Feedback geben. Sowohl Service, Lieferung als auch die Qualität des Produkts waren einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und kann Ihr Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
unkompliziertes und gut übersichtliches Bestellsystem auf der Webseite, schnelle Bearbeitung, gute Kommunikation und Versand. Lieferung war solide und ausreichend für den Transport, inkl. Zwischenlagern, verpackt, bzw. kam diese auch beim Empfänger an.

Kommunikation top

Die Kommunikation mit Zaunfuchs war sehr professionell. Wir wurden regelmäßig per Mail über den Status der Bestellung informiert. Schlussendlich soll es 2 Tage dauern, bis die Spedition sich nach Auslieferung bei uns meldet. Hier hat es bei uns leider 4 Tag gedauert, aber dafür konnte Zaunfuchs ja nichts. Am Telefon wurde uns sofort geholfen und der Sache nachgegangen, sußer Service. Im nächsten Jahr zäunen wir auch hinten noch ein und werden sicherlich wieder bei Zaunfuchs kaufen!
Danke dem Team von Zaunfuchs. Nachdem unsere Online Bestellung aufgegeben wurde, kontaktierte das Team uns zeitnah. Wir wurden fachlich sehr gut beraten, es erfolgte eine schnelle Lieferung und auch Wochen später erkundigte man sich, ob wir zufrieden sind. Eine echte Weiterempfehlung und 5 Sterne.
Die Auswahl der richtigen Bauteile war durch den Zaun- Konfigurator super einfach. Die Verpackung war hervorragend, alle Bauteile haben die Reise gut überstanden. Für mich waren auch die Montagevideos sehr hilfreich. Die Lieferung hat allerdings fast 2 Wochen gedauert.
Konnte telefonisch bestelle es wurde ein link geschickt .Die Frage der vorkasse 3% wurde erklärt .Die wahre kam auf einer Palette pünktlich an bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der Lieferung Mit freundlichen Grüßen H.Rolf
Der Zaun und die Pfosten nebst Montagematerial kamen pünktlich und sehr gut verpackt bei mir an. Ich werde wieder bei Zaunfuchs bestellen wenn ich wieder einen Zaun benötige. Ich werde Zaunfuchs gerne weiter empfehlen.

TOP Zaun

Palette kam wie avisiert, alle Teile geliefert und wie bestellt (eigentlich selbstverständlich, aber heutzutage ist man ja froh drüber (-: ). Montage lief reibungslos. Einzig die Dokumentation der Tür (einflügelig) hätte ausführlicher sein können (YouTube hilft).