Bewertungen für alpenpower.com
Top Qualität, super Geschmack - große Empfehlung!
Wir lieben alle Proteinpulver von Alpenpower. Es ist großartig, dass es endlich ein Proteinpulver gibt ohne jegliche künstliche Zusatzmittel und vor allem ohne Süßungsstoffe und Zucker!
Am besten vertrage ich das Ziegen Whey Protein, zudem schmeckt es überhaupt nicht nach Ziege. Ganz große Empfehlung!!
Sehr natürlich und das schmeckt man auch
Ich hatte unterschiedliche WHEY-Protein Pulver zum Probieren.
Eines war überragend lecker. Der Rest war immerhin noch gut.
Ich hasse den Süßungsmittelgeschmack und dieser ist hier halt nicht drin. Es liest sich sehr natürlich und der reine Geschmack bestätigt dies.
Versandgeschwindigkeit war in Ordnung.
Mein Kick für den Tag
Ich starte jeden Tag mit einem Proteinshake von Alpenpower, darum bin ich sehr skeptisch was ich meinem Körper gebe. Alpenpower liefert Qualität und eine schnelle Lieferung. Absolute Empfehlung.
Endlich Sportgetränke ohne künstliche Süßstoffe !
Also für die Zutaten in den Drinks, Gels usw. aufjedenfall 5 Sterne ! Da Zitrone nicht ganz meinen Geschmack trifft würde es mich freuen wenns in Zukunft evtl. noch andere Geschmacksrichtungen beim Iso gäbe ... Ansonsten, schneller Versand und Preis/Leistung Top :)
Ich bin begeistert!
Ich bin wirklich happy, Alpenpower entdeckt zu haben!! Koste mich noch durch die verschiedenen Sorten, aber von Apfelstrudel und Kakao bin ich schon mal begeistert. Auf Lebkuchen bin ich sehr gespannt…und ich muss sowieso ALLE Bio Whey Sorten kosten. :)
Lieferung ist auch super schnell, Daumen hoch!
Geschmacklich sehr gut und schnelle Lieferung
schnelle Lieferung.
Geschmack im Vergleich zu anderen Anbietern, viel besser, kaum Süße, das gefällt weil man beim trainieren nichts braucht was einem das Gefühl gibt, wieder zu sündigen.
Optimale Produkte. Werde ab sofort öfters ordern.
Die Qualität ist sehr gut. Der Geschmack der Whey Produkte Vanille und Schokolade gefällt mir und das Collagen ist geschmacksneutral und gut löslich.
Manchmal ist die Wiederverschliessbarkeit nicht optimal.
Mit allem sehr zufrieden
Ich bin mit meiner Bestellung auf der Website rundum zufrieden. Die Abwicklung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware (Erbsenprotein) ist von wirklich guter Qualität. Insgesamt hat alles bestens funktioniert – ich bin sehr zufrieden und bestelle gern wieder!
Keine unnötigen Süßstoffe und natürliche Zutaten bei bestem Geschmack. Löst sich gut auf. Unangefochtenes Lieblingsproteinpulver auf dem Markt. Bio Whey von Kühen aus Weidehaltung. Besser geht’s nicht. Großes Lob. Empfehle es jedem weiter. Mein Mann ist auch begeistert.
Alpenpower hat dass beste Whey Protein!
Bestelle seit Jahren bei Alpenpower, ich kann es nur empfehlen. Die Produkte sind beste Qualität auf diesem Markt, für diesen Preis erst recht! Einfach so super!
Versand ist ebenso 1a, top!
Kann ich jedem, der gutes Whey-Protein braucht, empfehlen!
Ich finde die Produkte super bekömmlich, hatte da bei anderen leider große Schwierigkeiten, hab echt einiges getestet. Bin auch vom Geschmack sehr überzeugt, nicht zu süß und auch nicht künstlich.
Bleibe also definitiv bei Alpenpower!
Wenig Zucker gut, Wenig Geschmack nicht gut.
Ich finde e gut, dass sowohl Protein als auch isolat wenig Zucker haben. Die Geschmacksrichtung könnte aber ein wenig intensiver sein. Bei Zitrone schmeckt man sehr wenig Zitrone. Bei Lebkuchen habe ich selbst Lebkuchengewürz hinzugefügt, damit es besser war.
Danke für die schnelle Lieferung, habe das Eiweißpulver noch nicht probiert da ich noch einen kleinen Rest von einem anderen Hersteller habe. Mir wurde es innerhalb der Familie empfohlen und der Eiweißgehalt ist sehr hoch, den benötige ich nach einer Magenverkleinerung.
Schnelle Lieferung und guter Geschmack
Schnelle Lieferung, alles top!
Ich bin vom Geschmack mehr als positiv überrascht. Endlich mal Pulver was nicht künstlich gesüßt ist! Es schmeckt alles großartig was ich bis jetzt probieren konnte. Werde definitiv nachbestellen!
Meine Lieblings Hersteller
Ich verwende seit über 10 Jahren verschiedene Supplements – doch die Molke (Whey) und das Elektrolytgetränk (Iso-Drink) von AlpenPower sind für mich absolut unschlagbar. Hier stimmt einfach alles: von der hochwertigen Rezeptur über die ehrliche Herkunft bis hin zum natürlichen, authentischen Geschmack. Besonders beeindruckend ist der persönliche Bezug der Hersteller zu ihren Produkten – man spürt die Leidenschaft und Überzeugung in jedem Detail. Diese Energie überträgt sich spürbar auf das Ergebnis. Hand aufs Herz: AlpenPower steht für Qualität und Integrität. ♥️
Das beste Protein für mich persönlich, da man die Süße selbst dosieren kann, indem man dann halt noch Honig etc dazu gibt. Und vor allem haben das Whey und das Isolat nicht diesen eigenartigen Protein-Nachgeschmack. Perfekt!!
Sehr geschmackvoll
Ich nutze die Produkte Whey Protein Isolate Vanille und Kakao sowie Bio Whey Protein Erdbeere. Alle sind sehr geschmackvoll. Die Geschmacksrichtung Erdbeere ist mein Favorit auch wenn mit weniger Protein.
Top Proteine!
Der Schoko-Shake schmeckt schonoladig und ist nicht süss, was ich sehr mag.
Das pure Protein ist geschmacksneutral und hilft mir es flexibel in meine Nahrung einzubauen. Top!
Bestellung und Lieferung funktioniert reibungslos.
Am besten gefällt mir, dass es sich um Bio Produkte handelt und Ziegen Whey Schoko und Whey Kaffe frei von Geschmacks-, Süß-, Farb- und Konservierungsstoffen sind
Die Produkte sind der Hammer! Noch nie ein Fehlgriff.
Produktverfügbarkeit ist manchmal nocht gegebenen- was blöd ist, weil ich immer versuche meine Bestellungen zusammenzufasse. Die Blackfriday Aktion kam dann mehr als perfekt