alpenpower.com- Logo - Bewertungen

alpenpower.com
Bewertungen:

500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.231 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alpenpower.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau was ich gesucht habe. Hochwertige Bio Whey-Produkte ohne Zusatz von Zucker, Zuckersatzstoffen, Aromastoffen, etc. Weiter wichtig war für mich eine gute Löslichkeit: passt auch (auch ohne Mixer/Shaker. Einrühren in zB Joghurt/Skyr klappt super). Und letztlich natürlich auch der Geschmack: "neutral" schmeckt tatsächlich neutral. Erdbeere, Heidelbeere, Kakao schmecken richtig gut. Der jeweilige Geschmack ist dezent aber deutlich schmeckbar. Gibt ein paar Geschmacksrichtungen, die mir nicht so zusagen (zB Zitrone). Aber die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und auch die würde ich allen bisher getesteten Whey-Produkten vorziehen. Ist nicht ganz billig. Aber Qualität hat seinen Preis, mir sind die genannten Vorteile den Aufpreis wert.

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der AlmPower BIO Protein Drink Kakao 330 ml ist ein hochwertiges Produkt ohne Schnickschnack und sehr gut im Geschmack. Ich hatte - um die Versandkosten zu sparen und weil ich bzw. mein Mann es regelmäßig nach dem Sport trinken - 26 Trinkpäckchen bestellt, die aber leider nur eine Mindeshaltbarkeitsdauer bis zum 15.02.2024 haben. Ich weiß, dass dieses Datum nur zur Orientierung dient und der Drink auch danach noch verzehrt werden kann, was wir auch tun, aber ich hätte mir eine "frischere" Lieferung gewünscht.
CS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpenpower.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
SABINE S.
Eggerding
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top! Ich hatte anfangs ein Problem mit der Zahlungsmethode (lag an meinem Paypal Konto), woraufhin ich Kontakt mit Alpenpower aufgenommen habe. Die Bearbeitung meines Problems erfolgte unkompliziert und super schnell. Die Bestellung ist nach 3 Werktagen per Post bei mir angekommen. Ich habe Clear Whey Isolat Pfirsich, Native Whey Isolat Vanille und Creapure bestellt. Die Proteine sind nicht so süß wie von anderen Anbietern, was ich persönlich super finde. Bin sehr glücklich über die Bestellung und werde bestimmt weiterhin Kunde bleiben. Vielen Dank!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Clear Whey Zitrone gekauft

Habe das Clear Whey Zitrone gekauft. Tolles Produkt ohne Süßstoffe das ist mir wichtig. Schmeckt lecker nicht zu künstlich und nicht zu süß. 👍
Bewertung melden
LG
Lucie G.
Waidhofen an der Thaya
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar

Sehr schöner informativer und übersichtlicher Online Shop! Super Verpackung und schnelle Lieferung! Sehr zum Empfehlen!
Bewertung melden
PM
Peter M.
Hennef
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und schneller Versand. Proteinpulver schmecken sehr gut und lassen wich easy verarbeiten, dazu noch Bio!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Bio-Eiweiß-Produkte Soweit das von mir bewertet werden kann! Und jeweils schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider würde mein Packen nicht…

Sehr zufrieden
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Malto ist nicht schlecht sowie die Calium Kapsel! Die Gels haben zu wenig Energie !
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum ersten Mal bestellt und der Geschmack vom Shake hat mich voll überzeugt.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Antworten schnell auf Fragen, schnelle Lieferung und gute Produkte.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

super Produkte, schnelle Lieferung

super schnelle lieferung. beste schoko kohlenhydrat Riegel!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hält was es verspricht

Schnelle Lieferung, guter Geschmack und ohne Zuckerzusatz.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Geschmack, sehr natürlich. Gut löslich.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir schmecken die gut endlich keinen Süßstoff
Bewertung melden