www.sacher-schmuckkoffer.com

2.152 Bewertungen insgesamt

2.152 Bewertungen seit 17.06.2014

Zertifiziert seit: 14.10.2014
sacher-schmuckkoffer.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die hochwertige und präzise Verarbeitung der Produkte sowie deren sehr hohe, solide Qualität hervor. Besonders gelobt werden das schöne, ansprechende und funktionale Design, die flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten und Anpassungen sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice. Auch die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig bewertet. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen bei der Lieferung, die nicht immer reibungslos verlief.

Erfahrungenwww.sacher-schmuckkoffer.com

U O
Ulrike O.
Hat alles sehr gut geklappt. Tolle Qualität.
G H
Gerhard H.

Hochwertig verarbeitet und kompakt!

Hochwertig verarbeitet und wunderschön kompakt, wenn es um die Aufbewahrung möglichst vieler Uhren geht.

Antwort von www.sacher-schmuckkoffer.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass Sie die Qualität unserer Produkte überzeugt hat. Als Hersteller entwickeln und fertigen wir unsere Produkte mit viel Sorgfalt und hohen Qualitätsansprüchen. Schön, dass Sie dies genauso wahrnehmen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Alles richtig gemacht!
Wunderbare Handarbeit, detailliert und schön
weniger Newsletter und Anfragen wären prima
Es sind wunderschöne Boxen. Allerdings hatte ich gedacht, dass diese komplett in Leder sind.
Sehr schnelle Lieferung bzw. Nachlieferung fehlender Komponenten!

Antwort von www.sacher-schmuckkoffer.com

Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und auch der zügigen Nachlieferung der fehlenden Komponenten zufrieden waren. Sollte einmal etwas nicht vollständig sein, ist es für uns selbstverständlich, schnell und unkompliziert eine Lösung zu finden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!
P Z
Polina Z.
S S
Susanne S.

Schmuckkästchen rot

Feines, kleines Schmuckkästchen. Tolle Farbe! Perfekt!
Produit de très bonne qualité et très joli. La livraison est rapide.

Lieferung ist eine Katastrophe

Ich habe zwei mal bestellt, das erste Mal man hat ohne Genehmigung vor der Tür das Paket hinterlassen. Service Team hat gesagt- ich soll mich an DHL direkt wenden. Vielen Dank für den Tipp. Das zweite Mal- eine "Regen Sendung". Ich habe noch extra gebeten, in einer Lüftfolie umzuwicheln. Natürlich hat man es ignoriert. Die Pakung drinnen war auch nass und den Schmuckkoffer. Bis auf das- alles in Ordnung. Aber die Geschenke werde ich da nicht mehr bestellen

SACHER Schmuckkoffer, Schmuckkästchen, Uhrenetuis, Maniküren und Etuis werden zu 100% in liebevoller Handarbeit in der SACHER Manufaktur in Deutschland mit über 160-jähriger Tradition gefertigt, dass ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen