silikat-farben.de

340 Bewertungen insgesamt   80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert und einfach. Auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich beschrieben. Besonders positiv fällt die sehr gute und hochwertige Produktqualität auf. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an beschädigter Ware.

Erfahrungensilikat-farben.de

Schnelle Auslieferung und guter Support

Schnelle Auslieferung. Super zu verarbeitendes Produkt. Schnelles Support Personal, das keinen automatischen Kram schickt, sondern hilfreiche, menschliche Antworten auf Fragen hat. Wirklich super! Danke.

Freundlich und komptent bei der Problembehebung

DPD hat ein Lieferproblem und die Zustellung meiner Farben klappt nicht. Dachte zuerst es läge an Silikat-Farben. Aber dem ist nicht so!! Sendeverfolgung wird von dort eingeleitet und ggf. problemlos Ersatzlieferung oder Geldrückerstattung eingeleitet.
Ich bin mit der Ware und der Bearbeitung sehr zufrieden. Leider bekam ich von DPD keinerlei Benachrichtigung wo die Ware ist oder wann sie kommt. Nach angeblich zwei Zustellversuchen,wurden mir zwei Benachrichtigung in den Briefkasten geworfen, daß die Lieferung an den Absender zurück geht. Nicht in den DPD Shop, wo ich sie hätte abholen können. Trotzdem konnte ich online ein Abstell- Okay eingeben. Daraufhin kam ein Paket an und das andere verschwand laut DPD. Also irgendwie seltsam.
F S
Fränk S.
Unkompliziertes Bestellen, prompte Lieferung. Ware kam einwandfrei an.
Konnte was ohne Probleme per Telefon stornieren und dann ein anderes Produkt per Internet bestellen.
Alles bestens!
Immer super schnell und zuverlässig.
K S
Krischi S.
Die Farbe wurde per Telefon angekündigt und dann geliefert. Sehr gut.
Super Qualität und tolle Farbe! Der Versand erfolgte sehr schnell und alles war extrem sicher verpackt! Die Farbe schafft ein tolles und gesundes Raumklima, was für mich als Allergiker besonders wichtig ist.
G B
Gretel B.
Schneller Versand, Farbfächer wie abgebildet. Sehr gut verpackt.
Schnell und unkompliziert
Schnell, guter Service, sehr gute Erreichbarkeit, hilfreiche Beratung an Telefon
Bin sehr Zufrieden schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung! Top
J P