Die Firma Keim, die hinter dieser Seite steht, ist persönlich erreichbar. Ich habe mit einem sehr freundlichen Herrn gesprochen, der mich sogar umgehend rief, als die Verbindung fehlerhaft war. Ich könnte ihm als Laie auf dem Gebiet passender Untergründe für bestimmte Farben mehrfach detaillierte Fragen per SMS stellen, die er mir umgehend beantwortet hat. Qualität also nicht nur in den Produkten sondern auch in der Kommunikation mit keinen Privatkunden.
JMW aus Meerbusch
Bezahlung über Paypal funktioniert nicht, man wird direkt auf Vorauskasse weitergeleitet. Lieferzeit nicht eingehalten, Farbe am Ende selbst in Augsburg abgeholt.
Die Silikat Farbe hab ich zum Anstreichen der Fugen bei einer Bruchsteinmauer und einer Bruchsteintreppe verwendet.
Die Farbe ist leicht zu verarbeiten trocknet relativ schnell und deckt sehr gut ab.
19.08.2024
Gute Fachlich und freundliche Beratung. Schnelle Lieferung .
Gerne empfehle ich diese Firma weiter.
12.08.2024
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung mit genauem Lieferzeitpunkt!
Ich habe das Paket auch nach 2 Wochen noch nicht erhalten
Antwort von silikat-farben.de
08.07.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Verzögerung der Lieferung zutiefst.
Wir haben den Verlauf Ihrer Sendung überprüft und festgestellt, dass Ihre Sendung einige Tage in einem Depot des Logistikers liegen geblieben ist. Auch wenn Lieferungen nach Frankreich immer etwas länger dauern als Lieferungen innerhalb Deutschlands, hätte Ihre Sendung viel früher bei Ihnen eintreffen sollen. Leider haben wir nach der Übergabe der Sendung an den Logistiker keinen Einfluss mehr auf die Lieferung und sind ab dann vom Logistiker abhängig.
Laut unseren Unterlagen ist die Lieferung exakt 14 Tage nach Ihrer Bestellung bei Ihnen eingetroffen. Wir verstehen, dass die Zeit einem manchmal länger vorkommt, wenn man auf Waren wartet, als sie tatsächlich gewesen ist.
Wir hoffen jedoch, dass Sie mit dem Produkt zufrieden waren und Ihr Projekt realisieren konnten.
Beste Grüße
Ihr Silikatfarben-Team