dirts.eu

dirts.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie die ausgezeichnete Verarbeitung und das verwendete Material. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, wobei kleinere Probleme unkompliziert gelöst werden. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere von großen Personen. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und unkompliziert, und auch besondere Versandarten wie Fahrradlieferung werden positiv erwähnt. Viele Kunden schätzen zudem den nachhaltigen Ansatz, etwa die plastikfreie Verpackung und langlebige Materialien, sowie die Werte der Marke. Das Design wird als modern, authentisch und zeitlos empfunden; auch die Farbgestaltung und Basics werden hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut wahrgenommen, sodass viele Kunden gerne etwas mehr für die gebotene Qualität bezahlen. Gelegentlich gibt es Kritik an abweichenden Schnitten und Größen, was die Passform für manche Kunden erschwert.

Erfahrungendirts.eu

Top Stoffe und Schnitt

Geiler Stoff, mega Passform für große Leute, evtl sogar 1-2 cm länger für mich. Trage XXL, obwohl von der breite eigentlich XL passend wäre. T-Shirts laufen nicht ein und halten Ihre Passform!

Antwort von dirts.eu

Es freut uns sehr, dass du bei uns eine für dich gute Passform gefunden hast. Schön, dass du uns trägst!
Absoluter Liebling: das Athletic-Shirt. Sitzt super, ist flexibel und toller Stoff. Danke und bitte weiter so! :)

Antwort von dirts.eu

Geht uns ganz genauso, das Athletic T-Shirt gehört definitiv auch zu unseren Lieblingen. Schön, dass du uns trägst!

Hervorragende Qualität und super Kundenservice

Aufmerksam auf dirts wurde ich über Social Media. Zunächst skeptisch über den hohen Preis, habe ich dann vor ca. 3 Jahren mein erstes Teil gekauft und bin seitdem großer Fan von den Klamotten und besonders von der Qualität. Sehr hochwertige Klamotten und einfach zeitlos. Ich kaufe mir gerne Klamotten die mehr als 2 Waschgänge halten. Die Passform und auch die Qualität nach dem Waschen sind einfach super. Es gibt aktuell nichts besseres, was ich mir vorstellen kenn. Bitte lasst nie nach in der Qualität! Pluspunkt: Finde es absolut gut, dass Dirts auf sämtlichen unnötigen Plastik verzichtet bei der Verpackung und es super schnell und zeitgleich auch sehr kompakt schickt.

Antwort von dirts.eu

Danke für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass du uns gefunden hast und uns schon so lange trägst. Wir werden weiterhin alles daran setzen die Qualität auf unserem hohen Standard zu halten - das können wir dir versprechen. Schön, dass du uns trägst!
M S
Marcel S.
Remscheid

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Wie immer eine schnelle Lieferung und gute Qualität der Shirts. Ich bestelle regelmäßig und bisher wurde ich noch nie enttäuscht.

Empfehlenswert

Top-Ware, Top-Service – andere sollten sich ein Beispiel nehmen! 🙌🔥

Antwort von dirts.eu

Na das nehmen wir sehr gerne genau so. Danke für da Kompliment an unsere Kleidung und unseren Service. Das freut uns!

Immer top!

Wie immer top Qualität, schneller Versand und fantastischer Kundenservice!
R T
Ralf T.
Sehr schöne Tshirts, super Schnitt und äußerst angenehm zu tragen 👍👍🥰
D G
Dirk G.
Tolle Qualität, super Passform. Kommumikation und Service unschlagbar.

Antwort von dirts.eu

Danke für deine wertschätzenden Worte. Schön, dass du uns trägst!
Beim Bestellvorgang ist etwas schief gelaufen, wurde aber schnell und unkompliziert geklärt

Antwort von dirts.eu

Das kann passieren, daher umso besser, dass wir schnell und unkompliziert eine Lösung finden konnten. Sehr gerne und danke für dein Feedback!

Danke, weiter so.

Geld für Qualität und nicht für ein Logo, welches grad gehyped wird. Ich trage seit Jahren eure slim Shirts und die Qualität ist klasse. Kein Verblassen der Farben oder Ausdehnen vom Stoff. Das Fitnessshirt (Message) und auch die Socken (every step counts) sind perfekt zum Laufen und im Gym. Dafür liegen andere „Top“-Marken mittlerweile ganz unten im Stapel.

Antwort von dirts.eu

Danke für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass du unsere Werte teilst. Schön, dass du uns trägst und weiterhin viel Erfolg beim Training!
Super freundlicher Kundenservice, wie immer. Habe schon so oft bestellt und bisher hat immer alles geklappt. Die Klamotten haben eine fantastische Qualität und dafür zahle ich auch gerne etwas mehr.

Antwort von dirts.eu

Danke dir für deine lieben Worte. Es ist wirklich schön, dass du schon so oft bei uns bestellt hast und uns über die Jahre treu geblieben bist. Danke für deinen Support und dafür, dass du unsere Arbeit wertschätzt. Schön, dass du uns trägst!

Überzeugter Kunde seit nun mehr gut 6 Jahren!

Seit nun mehr 6 Jahren bin ich überzeugter und begeisterter Kunden und Fan von dirts! Die Qualität der Kleidung, der Markenauftritt und der Service von dirts begeistern mich so sehr, dass fast mein gesamter Kleiderschrank aus Produkten von dirts besteht! Ich feiere euch und es braucht mehr Unternehmen wie eures auf dieser Welt!

Antwort von dirts.eu

Vielen Dank für deine lieben Worte und deine langjährige Unterstützung. Das bedeutet uns wirklich sehr viel. Schön, dass du uns trägst!
Gute Qualität, modern und schick

Antwort von dirts.eu

Danke, dass du das so siehst! Wir geben uns auch wirklich sehr viel Mühe!
Habe schon oft hier gekauft und werde es wohl auch weiterhin tun. Qualität, Größe und der Service sind super. Danke
Ich bin 196 und habe 90 kg, ich trage

Antwort von dirts.eu

...wahrscheinlich XL oder XXL? Freut uns sehr, dass du bei uns das passende Kleidungsstück für dich gefunden hast.
Super Abwicklung und wirklich eine tolle Qualität
Mega tolles Konzept! Sehr freundlich alle! Sehr coole Marke.

Antwort von dirts.eu

Vielen Dank für das schöne Feedback!
T Shirt Obersize perfekter Schnitt

Antwort von dirts.eu

Finden wir auch. Schön, dass du uns trägst!
Die Qualität ist einfach top, bin ein großer Fan seit der ersten Stunde. Entwicklung und Transparenz sprechen für sich. Egal ob in der Freizeit, beruflich und seit kurzem auch beim Sport,Dirts kann man immer tragen 10/10.🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Antwort von dirts.eu

Vielen Dank für dein Feedback. Das freut uns sehr. Schön, dass du uns trägst!

Faire Mode aus Portugal mit dem Fokus auf hochwertigen und langlebigen Basics.

Alle Profile anzeigen