2.141 Bewertungen insgesamt   566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.06.2018

dirts.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders hervorgehoben werden die sehr hohe und langlebige Qualität der Produkte, die sich auch nach mehrfachem Waschen und langem Tragen bewährt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, wobei Probleme unkompliziert und schnell gelöst werden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und problemlos, oft auch mit nachhaltigen oder lokalen Zustelloptionen. Kunden schätzen zudem die nachhaltige Produktion, den bewussten Umgang mit Ressourcen sowie die Vermeidung von Plastik bei den Verpackungen. Die Passform und Schnitte gelten als hervorragend und angenehm, insbesondere für große Menschen. Auch das moderne, zeitlose Design und die Produktvielfalt werden positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Auswahl im Sortiment.

Erfahrungendirts.eu

Habe schon oft hier gekauft und werde es wohl auch weiterhin tun. Qualität, Größe und der Service sind super. Danke
Die Qualität ist einfach top, bin ein großer Fan seit der ersten Stunde. Entwicklung und Transparenz sprechen für sich. Egal ob in der Freizeit, beruflich und seit kurzem auch beim Sport,Dirts kann man immer tragen 10/10.🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Antwort von dirts.eu

Vielen Dank für dein Feedback. Das freut uns sehr. Schön, dass du uns trägst!
Wie immer ist Bestellung und Versand problemlos und schnell gewesen. Mit der Qualität meines Produktes bin ich super zufrieden.

Antwort von dirts.eu

Vielen Dank für deine Bewertung. Wirklich schön, dass du unsere Qualität zu schätzen weißt!
Tolles Produkt, weiche Haptik, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Ich bin Wiederholungstäter und habe bereits mehrere Tshirts und ein Sweatshirt gekauft. Als 2m großer Mann bin ich froh endlich mal lange Oberteile mit einem gleichbleibenden super Schnitt in super Qualität gefunden zu haben. Ich bin und bleibe wohl Kunde bei euch und kann Dirts nur weiterempfehlen.

Antwort von dirts.eu

Das freut uns sehr. Schön, dass du uns trägst!

T-Shirt-Bestellung

Ich bestellte einen Dreierpack der weißen T-Shirts und ein einzelnes. Aber es waren vier einzelne T-Shirts im Paket. Ich konnte nicht erkennen, welche 3 zusammengehören und welches das einzelne ist.

Antwort von dirts.eu

Danke für deine Bewertung! Tatsächlich macht es in diesem Fall keinen Unterschied, welches T-Shirt aus dem Dreierpack stammt und welches einzeln bestellt wurde, da es sich um exakt dieselben Kleidungsstücke handelt. Wir verzichten hier ganz bewusst auf zusätzliche Verpackungen, um unnötigen Müll zu vermeiden. Gleichzeitig können wir so die Farben der T-Shirts innerhalb der Sets flexibel miteinander kombinieren. Solltest du Fragen haben, melde dich jederzeit bei uns. Danke für dein Verständnis und schön, dass du uns trägst!
Super Qualität des Shirts und sehr guter Service, online bestellt und ich konnte es innerhalb einer Stunde schon persönlich vor Ort abholen , da ich in der Nähe wohne.
Lieferung per Fahrrad am gleichen Tag. T-Shirts und Socken in sehr guter Qualität. Werde definitiv öfter bestellen

Antwort von dirts.eu

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und Fahrradtour zu dir. Schön, dass du uns trägst!
Toll Shirts - super schnell geliefert - sehr sympathisch
F R
Florian R.
Hoher Tragekomfort und absolut gemütlich.

Tolle Qualität/fairer Preis - unkomplizierte Abwicklung

Tolle Qualität, fairer Preis, sehr unkomplizierte Abwicklung und zügige Lieferung.
Top Qualität. Gute Verarbeitung und guter Stoff (auf die Tshirts bezogen). Schnelle Lieferung.
Sehr guter und schneller Service !
R T
Ralf T.
Sehr schöne Tshirts, passgenau wie immer, alles fein
Alles tipptopp. Als überzeugter Wiederholungstäter kenne ich inzwischen den Großteil der Waren von DIRTS. Und das ständige Bestellen zollt von Überzeugung und Begeisterung. Also lasst euch auch gerne begeistern!

Antwort von dirts.eu

Danke dir für das schöne Feedback. Genau dafür machen wir das. Schön, dass du dabei bist und uns trägst!

Qualität und Lieferung top!

Die Qualität der Produkte ist super und sehr langlebig. Versand lief absolut problemlos und zügig! Immer wieder! 👍🏻
J H
Jürgen H.

Tolle Qualität wie immer

Super Klamotten. Sehr nettes Team bei der Abholung. Cooler Chef nettes Gespräch. Sehr gerne wieder.

Antwort von dirts.eu

Danke dir für deine Bewertung und für deinen Besuch. Und ja, der Chef ist ganz okay 😉 Schön, dass du uns trägst!

Tolle Outfits

Ich mag die Outfits, eure Kommunikation und was sonst noch dazu gehört. Weiter so! 👍🏼

Antwort von dirts.eu

Es freut uns sehr, dass dir auch alles drumherum gefällt. Danke für deine Unterstützung und schön, dass du uns trägst!
Wir lieben dir Werte von Dirts und die Produkte sind so hochwertig und wunderschön!!!

Antwort von dirts.eu

Vielen Dank für die lieben Worte & Support. Schön, dass ihr uns tragt!
S D
Stephan D.
Wie immer alles top, die Qualität der Produkte, der Service, die Kommunikation. Da gibt es nichts zu meckern, weiter so!

Antwort von dirts.eu

Einfach ein großes DANKE für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist und dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Schön, dass du uns trägst!

dirts.eu

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen