Eure Artikel sind nach wie vor toll. Ich mag es gerne individuelle Geschenke zu machen. Etwas enttäuscht hat mich leider die Größe bzw der Preis für die Teelichthalter aus Holz. 20€ dafür ist schon echt heftig!
Des weiteren fände ich Teegläser in eurem Sortiment auch nicht schlecht.
Ansonsten macht weiter so und liebe Grüße
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
16.03.2022
Es ist angekündigt und positioniert als ein Geschenk. Ja klar. Aber das richtige Geschenk muss ganz anders aussehen. Kiste sieht total einfach aus und drin ist überhaupt wie in einem billigen Laden. Packungspapier und Packungsweise ist komplett ungeschmakt. Habt Ihr kein Vorstellen wie das Geschenk oder ein gutes Jubiläumsfeier aussehen soll? Glaube ich kaum. Muss ehrlich sagen, dass eure Idee gut und original ist, aber Packung hat alles bis fast Null gemacht.
Entschuldigung für meinen bösen Ton... Meine Erwartungen sind vorbei
Viel Erfolg
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für polar-effekt.de
Bewertung
SortierungRelevanz
13.01.2023
Das Produkt ist Super,schade das die Verpackung nicht gut gelungen ist.
Die Verpackung würde in einem Koffer besser aussehen.
Mit freundlichen Grüßen
04.01.2023
Eine 11 von 10 super tolle Ware wunderbare Arbeit einfach nur der Hammer vielen dank dafür
11.01.2023
Tolles Produkt und eine superschnelle Abwicklung.Vielen Dank!
Importierte Bewertungen: