Budget-Bikes.de

273 Bewertungen insgesamt   245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stabile und sichere Verpackung der Fahrräder positiv hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bewertet und ist für viele ein entscheidender Kaufgrund. Besonders gelobt werden außerdem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kulante Abwicklung bei Reklamationen. Die vormontierte und fahrbereite Lieferung der Fahrräder erleichtert den Aufbau zusätzlich. Auch die Kommunikation mit dem Händler wird überwiegend als freundlich, schnell und zuverlässig beschrieben. Gelegentlich gibt es Kritik an ungenauen Lieferzeitfenstern oder fehlenden Vorankündigungen durch die Spedition. Einige Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen im Umgang mit dem Kundenservice bei Problemen oder gravierenden Reklamationsfällen. Verbesserungsbedarf wird zudem bei der Abstimmung zwischen Händler und Spedition gesehen.

ErfahrungenBudget-Bikes.de

Toller Kundenservice – Problem schnell gelöst

Wir haben zwei Fahrräder bestellt. Bei der Lieferung kam es leider zu einer Verwechslung, sodass wir zwei identische Fahrräder statt der bestellten Modelle erhalten haben. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde das Problem jedoch sehr schnell und unkompliziert gelöst. Das falsch gelieferte Fahrrad wurde abgeholt und das richtige Modell zeitnah nachgeliefert. Die Kommunikation war während des gesamten Vorgangs freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Fehler können passieren, aber entscheidend ist, wie damit umgegangen wird. In unserem Fall wurde alles professionell gelöst. Vielen Dank an das Team! Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Spedition hat sich bei keiner der Lieferungen im Voraus wegen eines Liefertermins gemeldet, sondern die Fahrräder wurden einfach zugestellt. Das hat die Planung etwas erschwert. Allerdings liegt das aus unserer Sicht nicht am Händler, sondern am Versanddienstleister.

Antwort von Budget-Bikes.de

Liebe Mariia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns, dass wir die Verwechslung schnell klären konnten und am Ende alles gepasst hat. Danke auch für den Hinweis zur Spedition. Genau solche Rückmeldungen helfen uns weiter. Wir haben den Versandpartner inzwischen gewechselt und hoffen, dass die Zustellung damit künftig deutlich besser funktioniert. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Fahrrädern und immer eine gute Fahrt! 🚲 Liebe Grüße aus Memmingen Andreas Rau

Top Fahrrad zu sehr günstigem Preis

Das Fahrrad war sehr gut verpackt und entsprach voll den Vorstellungen meiner Frau. Diesen Preis bekommt man sonst nirgendwo! Leider gibt es auch weniger Erfreuliches. Der Fahrradpass wurde nicht ausgefüllt und die Lieferung durch die Spedition wurde nicht angekündigt. Es erfolgte weder eine Emailbenachrichtigung über den Liefertag, noch der Anruf des Fahrers eine Stunde vorher. Dieser wurde auch noch patzig, als ich mich deswegen beschwerte.

Antwort von Budget-Bikes.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zum Fahrrad – es freut uns sehr, dass alles gut verpackt war und Ihren Erwartungen entspricht. Zum Fahrradpass: Die relevanten Daten sind bereits vollständig auf der Rechnung aufgeführt und können problemlos als Nachweis verwendet werden. Die von Ihnen geschilderten Probleme bei der Lieferung entsprechen jedoch keinesfalls unserem Anspruch. Eine vorherige Ankündigung sowie ein freundlicher Umgang sollten selbstverständlich sein. Dass dies in Ihrem Fall nicht erfolgt ist, tut uns leid. Wir geben das entsprechend an die Spedition weiter und arbeiten daran, solche Abläufe zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben – das hilft uns, besser zu werden. Beste Grüße Ihr Team von Budget Bikes
Der Versand war etwas holprig. Der Spediteur rief mich an und wollte dass ich von 9.00-15.00 Uhr zu hause warten soll. Da ich arbeiten muss .habe gebeten mich doch einfach 15 min vorher anzurufen. Nach ca. 10min Diskussion wollte er es nicht zusagen und meinte die Fahrer müssen niemanden anrufen. Aber letztendlich hat der freundliche Fahrer trotzdem angerufen und es hat doch noch geklappt.

Antwort von Budget-Bikes.de

Vielen Dank für die 5 Sterne – und fürs Teilen Ihrer kleinen Liefer-Odyssee 😄 Ich musste beim Lesen etwas schmunzeln – dieses „bitte von 9 bis 15 Uhr zuhause warten“ kennt man ja leider nur zu gut… umso schöner, dass der Fahrer am Ende doch angerufen hat und Sie das Rad in Empfang nehmen konnten 👍 So sollte es zwar nicht laufen, aber Hauptsache, es hat am Ende geklappt. Wir geben das Feedback auf jeden Fall weiter. Jetzt wünschen wir Ihnen ganz viel Spaß mit dem Rad – und ab jetzt nur noch entspannte Erlebnisse, am besten auf zwei Rädern 🚴‍♂️ Liebe Grüße aus Memmingen

Ich bin sehr zufrieden 😀

Ich habe gerade mein Fahrrad bekommen. Ich bin sehr zufrieden. Die Farbe ist richtig cool. Ich bin 1,60 m groß, und der Rahmen mit 45 cm passt perfekt zu mir. Das Fahrrad war fast komplett montiert – ich musste nur noch die Pedale anbringen und den Lenker einstellen. Ich freue mich jetzt schon auf den Frühling, wenn ich fahren und mich über mein neues Fahrrad freuen kann 🥰

Antwort von Budget-Bikes.de

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne, das freut uns sehr und ermutigt uns so weiter zu machen. Das Wetter wird jetzt ja besser, da könnt ihr dann sicherlich schöne Touren machen. Ganz liebe Grüße aus Memmingen und stets eine gute und sichere Fahrt.
Onlineservice funktionierte Reibungslos und schnell. 4 Punkte von 5, da die Spedition keinerlei Rücksprache mit uns hielt und das E-Bike im Karton vor der Haustür abstellte, wo es dann inkl. Schlüssel und Papieren einen Arbeitstag stand.. .

Antwort von Budget-Bikes.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineservice zufrieden waren und die Abwicklung reibungslos sowie schnell funktioniert hat. 😊 Ihre Kritik an der Zustellung durch die Spedition können wir jedoch gut nachvollziehen. Ein Fahrrad inklusive Schlüssel und Unterlagen sollte selbstverständlich nicht ohne vorherige Abstimmung einfach vor der Haustür abgestellt werden. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wir werden diesen an unseren Versanddienstleister weitergeben, damit solche Situationen künftig vermieden werden. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrem E-Bike und allzeit eine gute Fahrt! 🚴 Viele Grüße aus Memmingen Andreas Rau
Es hat alles super geklappt, ich hatte den Wunsch, dass das Fahrrad etwas früher, als die beschriebenen Lieferzeit von 7 Werktagen ankommt, da es ein Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn sein sollte. Am nächsten morgen rief der sehr nette Mitarbeiter an und hat alles in die Wege geleitet, damit es pünktlich einen Tag vor dem Geburtstag ankam. Vielen Dank nochmal dafür. Würde immer wieder bei Budget Bikes bestellen. Lieben Gruß

Antwort von Budget-Bikes.de

Vielen Dank für die vollen 5 Sterne – das freut uns sehr! ⭐⭐⭐⭐⭐ Schön, dass mit der Lieferung alles so gut geklappt hat. Uns war es besonders wichtig, dass das Bike rechtzeitig ankommt, da Sie uns ja erzählt hatten, dass es ein Geschenk für Ihren Sohn sein sollte. Wir wünschen Ihrem Sohn ganz viel Spaß mit dem neuen Bike und viele tolle Fahrmomente! Ihr Budget-Bikes Team

14 Tage gewartet und schlechter Lieferservice

Ich habe für die Lieferung meines Fahrrads zusätzlich 50 € bezahlt und deshalb deutlich besseren Service erwartet. Außerdem wurde angekündigt, dass der Fahrer etwa 30 Minuten vor der Lieferung anrufen würde. Dieser Anruf ist jedoch nie erfolgt. Auf mein Fahrrad musste ich ganze 14 Tage warten. Am Liefertag musste mein Mann spontan nach unten auf die Straße laufen und die sehr große und schwere Fahrradbox selbst abholen. Hilfe vom Fahrer gab es ebenfalls nicht. Für eine kostenpflichtige Lieferung in dieser Höhe finde ich den Service leider enttäuschend.

Antwort von Budget-Bikes.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung Ihres Fahrrads nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass der angekündigte Anruf vor der Zustellung nicht erfolgt ist und Sie die schwere Fahrradbox selbst entgegennehmen mussten, entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Auch die lange Wartezeit von 14 Tagen ist natürlich enttäuschend. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dieses intern an den zuständigen Lieferdienst weitergeben, um unseren Service künftig zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie Freude an Ihrem Fahrrad haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung mehr überzeugen können. 🚴‍♀️
Alles bestenstens, die Bestellung sowie die Lieferung mit der Spedition hat einwandfrei funktioniert. Das Fahrrad kam aufgebaut an, wir mussten nur noch die Pedale dran schrauben. Wunderbar. Das Fahrrad macht einen soliden Eindruck. Wir hoffen dass wir lange was von diesem tollen Fahrrad haben!

Antwort von Budget-Bikes.de

Vielen Dank für die starke 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns riesig, dass bei Ihrer Bestellung alles rund gelaufen ist – von der Bestellung über die Lieferung mit der Spedition bis hin zum schnellen Aufbau. Genau so soll es sein: auspacken, Pedale reinschrauben und direkt auf die Strecke! 🚴‍♂️ Dass das Bike bei Ihnen einen soliden Eindruck macht, hören wir natürlich besonders gern. Jetzt wünschen wir Ihnen vor allem eines: viele sportliche Kilometer, Rückenwind und jede Menge Fahrspaß mit Ihrem neuen Fahrrad. Sportliche Grüße aus Memmingen 🚲💨
Schnelle Lieferung, tolles Fahrrad, Kundenservice zwar nur über Email erreichbar, meldet sich jedoch sehr schnell und zuverlässig zurück! Ich kann Budget Bikes uneingeschränkt empfehlen!

Antwort von Budget-Bikes.de

Hallo, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, Ihrem neuen Fahrrad und unserem Kundenservice zufrieden sind. Auch wenn wir viele Anliegen per E-Mail bearbeiten, ist es uns wichtig, schnell und zuverlässig zu antworten. Umso schöner, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit Ihrem Fahrrad. Liebe Grüße aus Memmingen Andreas Rau

Alles bestens!

Sehr attraktiver Preis! Gute, freundliche und schnelle Kommunikation per E-Mail! Lieferung nach Hause zu einem fairen Preis! Absolut empfehlenswert!!!!

Antwort von Budget-Bikes.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis, der Kommunikation und der Lieferung so zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚲 Viele Grüße aus Memmingen Andreas Rau Budget-Bikes.de
Guter Preis und tolle Abwicklung des Kaufes. Werde die Fa. Budget Bikes sehr gerne weiter empfehlen! Klaus Ortolf Freiburg/Schwarzwald

Antwort von Budget-Bikes.de

Hallo Herr Ortolf, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der gesamten Abwicklung zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚲 Liebe Grüße aus Memmingen Andreas Rau
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Hatte Probleme mit dem Spediteur, budget-bikes.de hat mich in der Zeit gut betreut und alle Unannehmlichkeiten schnell gelöst.

Antwort von Budget-Bikes.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Fahrrads zufrieden sind. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob zu unserem Kundenservice. Auch wenn die Probleme mit dem Spediteur natürlich ärgerlich waren, freut es uns umso mehr, dass wir die Situation zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Fahrrad und jederzeit eine gute Fahrt! Viele Grüße aus Memmingen Andreas Rau Budget Bikes Kundenservice
Trotz beschädigter Verpackung war das Fahrad unbeschädigt und zusätzlich geschützt. Lieferung zügig, Fahrad wie beschrieben. Danke

Antwort von Budget-Bikes.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass das Fahrrad trotz der beschädigten Verpackung unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Leider lässt sich auf dem Transportweg nicht jede Beschädigung am Karton vermeiden – umso schöner, dass unser Verpackungskonzept seinen Zweck erfüllt hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob zur schnellen Lieferung und dafür, dass das Fahrrad Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad und allzeit gute Fahrt! Viele Grüße aus Memmingen Andreas Rau Budget-Bikes.de

Top Support im Schadensfall

Geknickte Bremsleitung nach Erhalt des Rades wurde sehr schnell und professionell abgewickelt und die Reparatur vollständig erstattet.

Antwort von Budget-Bikes.de

Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Eine geknickte Bremsleitung ist ungefähr so willkommen wie Gegenwind auf den letzten 10 Kilometern einer Tour. 😅🚴‍♂️ Umso mehr freut es uns, dass wir den Schaden schnell ins Ziel bringen konnten und die Reparatur unkompliziert erstattet wurde. So soll es sein: kurzer Boxenstopp, schnelle Reparatur und wieder zurück auf die Strecke! 🔧🏁 Wir wünschen Ihnen viele unfallfreie Kilometer, trockene Trails, grünes Ampelglück und immer genügend Energie für die nächste Extrarunde. 💪🚴 Sportliche Grüße aus Memmingen Andreas Rau Budget Bikes Team 🚲😎🏆
Meine Tochter war sehr beeindruckt von dem Fahrrad und überglücklich wo es angeliefert wurde. Fahrrad 10 von 10 weiter so machen.

Antwort von Budget-Bikes.de

Hallo, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Tochter von dem Fahrrad so begeistert ist und die Freude bei der Anlieferung so groß war. Genau solche Rückmeldungen machen unseren Tag und zeigen uns, warum wir unseren Job so gerne machen. Wir wünschen Ihrer Tochter ganz viel Spaß mit dem neuen Fahrrad, viele schöne Touren und allzeit gute Fahrt. Liebe Grüße aus Memmingen Andreas Rau
A M
Andre M.
Falkensee
Unkomplizierter Kauf und schnelle Lieferung. Fahrräder sind wie bestellt. Die Erwartungen wurden vollends erfüllt.

Antwort von Budget-Bikes.de

Hallo, vielen Dank für die super Bewertung! 😊 So soll es sein: bestellt, geliefert, ausgepackt, losgefahren – ganz ohne Überraschungen (außer vielleicht dem Grinsen nach der ersten Fahrt 😄🚴). Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen viele schöne Kilometer, Rückenwind von hinten und möglichst wenige Steigungen von vorne! 😉 Viele Grüße aus Memmingen Andreas Rau

Seriös

Preis war gut, Verpackung war gut, Produkt ist super. Finde es super, dass ein Fachändler dahintersteckt.

Antwort von Budget-Bikes.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der Verpackung und Ihrem neuen Fahrrad so zufrieden sind. Besonders freut uns Ihr Hinweis, dass Sie den Service eines Fachhändlers zu schätzen wissen. Genau das möchten wir mit unserem Online-Shop verbinden: attraktive Preise und kompetenten Service aus dem Fachhandel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚲 Viele Grüße aus Memmingen Andreas Rau Budget-Bikes.de
Das Fahrrad ist sehr schön. Mein Sohn ist sehr glücklich und freut sich sehr darüber. Liebe Grüße aus Nürnberg 😘

Antwort von Budget-Bikes.de

Hallo, vielen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wenn der Sohn glücklich ist, dann haben wir unseren Job gemacht. 😊🚴 Ein schönes Fahrrad ist das eine – das strahlende Gesicht nach der ersten Fahrt das andere. Genau solche Nachrichten lesen wir besonders gerne. Wir wünschen Ihrem Sohn ganz viel Spaß mit seinem neuen Fahrrad, spannende Abenteuer, sichere Fahrten und natürlich jede Menge Rückenwind! 🚲💨 Liebe Grüße zurück nach Nürnberg und vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😘 Sportliche Grüße aus Memmingen Andreas Rau Budget Bikes Team 🚴🏁😊

Super Service.

Das Fahrrad wurde zum Zusammenbau vorbereitet. Die Teile wurden geschmiert. Tip top.

Antwort von Budget-Bikes.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vorbereitung und Montage Ihres Fahrrads zufrieden sind. Genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚲 Liebe Grüße aus Memmingen Andreas Rau
K K
Kura K.
Alles schnell und gut abgewickelt. Das eBike kam sehr gut eingepackt und schnell nach der Bestellung zu uns. Besonders gut hat mir die Versandkontrolle gefallen. Hier war gut abzulesen was noch alles kontrolliert und erledigt wurde. Rundum zufrieden mit dem Kauf.

Antwort von Budget-Bikes.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr eBike schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Versandkontrolle so positiv aufgefallen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude und allzeit gute Fahrt!🚴‍♀️✨