Die Bewertungen für Budget-Bikes.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen und günstigen Preise werden besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Die vormontierte Lieferung der Fahrräder sowie deren einfache Endmontage werden ebenfalls positiv bewertet. Darüber hinaus wird die sichere und ordentliche Verpackung der Fahrräder gelobt, die zu unbeschädigten Produkten beiträgt. Die Kommunikation wird von den meisten Kunden als transparent, schnell und freundlich beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch unklare oder zu lange Lieferzeitfenster, eine fehlende Kommunikation oder einzelne Probleme mit der Spedition. Es wird außerdem vereinzelt mangelnde Kulanz, Standardantworten oder fehlende Reaktionen des Kundenservice kritisiert. Selten werden kleinere Mängel wie Fettspuren oder fehlende Dokumente bei der Lieferung genannt. Zudem gibt es einige negative Rückmeldungen zu fehlenden Antworten oder ausbleibenden Anrufen in der Kommunikation.
Das Angebot für die Fahrräder war gut bis sehr gut. Lieferung über GO war reibungslos. Auslieferung im vormontiertem Zustand, alles bequem und korrekt. Besonders hervorheben möchte ich die Kommunikation bei der Bestellabwicklung. Hier ging es einige Male hin und her was nicht an Budget Bikes lag. Ich wurde seitens BB unaufgeregt und zuvorkommend unterstützt. Vielen Dank!
Antwort von Budget-Bikes.de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Lieferung rundum zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad! 🚴🌟
Es hat alles bestens geklappt .
Antwort von Budget-Bikes.de
Vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns riesig!
Schön zu hören, dass alles bestens geklappt hat.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit dem Fahrrad und jederzeit gute Fahrt! 🚴♂️
Beste Grüße
Ihr Team von Budget Bikes
Schneller und unkomplizierter Versand :)
Antwort von Budget-Bikes.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Freut uns sehr zu hören, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie direkt starten konnten – genau so soll es sein 😊
Viel Spaß mit Ihrem neuen Bike und allzeit gute Fahrt!
Liebe Grüße aus Memmingen
Wir würden wieder dort ein Fahrrad bestellen. Gut und sicher Verpackt
Antwort von Budget-Bikes.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung – das freut uns wirklich sehr!
Es ist schön zu hören, dass sowohl die Bestellung als auch die sichere Verpackung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Genau so soll es sein.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad und jederzeit eine gute Fahrt!
Sehr gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung.
Alles ok.
Es war schon so gut wie fahr fertig
Das es fertig zusammengebaut war, musste daher keine Bremsen stellen nur die Pedale dran und den Lenker richten, fertig.
Antwort von Budget-Bikes.de
Top, danke! 🚴♂️😊Genau so soll es sein – auspacken, Pedale dran und direkt starten 😊 Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Rad!
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung und geliefert ohne Schaden.
Antwort von Budget-Bikes.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung – das freut uns wirklich sehr!
Sehr gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung.
Sehr gute Auswahl, Rad sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung und sehr guter Preis. Rad sehr gut eingestellt. Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Antwort von Budget-Bikes.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, der Verpackung, der schnellen Lieferung sowie dem Preis so zufrieden sind. Schön, dass das Rad auch optimal eingestellt bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!✨😊
Toller Service!
Sehr guter Preis, toller Service, pünktliche Lieferung!
Antwort von Budget-Bikes.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass von der Lieferung bis zum Zustand des Fahrrads alles genau so bei Ihnen angekommen ist, wie es sein soll. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Bike und allzeit gute Fahrt! 🚴♂️
Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
After Sale Service - sehr gut
Wir haben uns sehr über unser neues Bike, das BULLS Sonic Evo AM 1, 2023 gefreut.
Leider hielt die Freude nur kurz an, da der Motor bereits nach 100 Metern wiederholt ausgeschaltet hat und die Fehlermeldung „Akkutemperatur zu hoch“ angezeigt wurde.
Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Betreuung durch Frau Böckler. Sowohl die telefonische als auch die schriftliche Kommunikation waren äußerst professionell, und die schnelle Abwicklung verdient unseren ausdrücklichen Dank. Ein guter Shop zeichnet sich eben durch seinen After-Sale-Service aus.
Das Bike wurde am 10.06.2025 geliefert und am 13.06.2025 am Stammsitz des Shops in Memmingen durch das Radcenter Heiss spontan instand gesetzt (neuer Akku). Wir wohnen etwa 30 km entfernt, das war der Sache natürlich dienend. Die Instandsetzung hätte auch in jedem anderen BULLS-Service-Center erfolgen können (freie Auswahl), so das Angebot von Budget.Bikes.
Allzeit gute Fahrt !
Hallo Herr Föhr,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass es zunächst technische Probleme mit Ihrem Bike gab, aber umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lösung zufrieden sind. Ihr positives Feedback über unsere Kollegin geben wir natürlich gerne weiter – es ist schön zu hören, dass Sie sich bestens betreut gefühlt haben. Ein guter After-Sale-Service liegt uns besonders am Herzen, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Team. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem BULLS Sonic Evo AM 1 und viel Spaß auf dem Rad!🚴♂️
Spitze! Sehr gutes Fahrrad zu unübertrefflichem Preis!
Das Fahrrad kam gut verpackt und unbeschädigt an. Pedale anschrauben und Lenker drehen, fertig!:
Antwort von Budget-Bikes.de
Wow, volle 5 Sterne.Vielen herzlichen Dank dafür und ganz viel Spass mit dem neuem Fahrrad.
Günstiger Preis und schneller Versand ! TOP !
Antwort von Budget-Bikes.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch 😊
Viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad und gerne jederzeit wieder!
Viele Grüße aus Memmingen 🚴♂️
Schnelle Lieferung, Fahrrad top!
Antwort von Budget-Bikes.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit dem Fahrrad rundum zufrieden sind – genau so soll es sein.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bike und allzeit gute Fahrt! 🚴♂️
Antwort von Budget-Bikes.de
Vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns wirklich sehr!
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚴♂️
Beste Grüße
Ihr Team von Budget Bikes
Schnell und unkomplizieft
Antwort von Budget-Bikes.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles schnell und unkompliziert funktioniert hat – genau so soll es sein.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Fahrrad und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🚴♂️
Alles top
Das bestellte Fahrrad kam sicher verpackt bei uns an und war genau das war wir haben wollten
Antwort von Budget-Bikes.de
Das freut uns, vielen Dank für die volle Anzahl an Sternen.
Viel Spass mit dem Bike und allzeit eine gute Fahrt.
Liebe Grüße aus Memmingen
Toller Preis und sofortige Lieferung. Alles Bestens. Leider wurde das Übergabeprotokoll nicht in den Garatieunterlagen nicht ausgefüllt
Antwort von Budget-Bikes.de
Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit Preis und Lieferung zufrieden sind. Den Hinweis zum Übergabeprotokoll nehmen wir ernst und unterstützen Sie gerne bei der Ergänzung der Unterlagen. ✨🚵♂️