330 Bewertungen insgesamt   241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

330 Bewertungen insgesamt
241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.06.2025

budget-bikes.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere, ordentliche und stabile Verpackung der Fahrräder. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben und reagiert zügig auf Anfragen. Besonders positiv wird das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben, das von unschlagbaren Preisen zeugt. Die Kommunikation mit dem Team wird als freundlich und zuverlässig wahrgenommen, und auch die Vormontage und die leichte Endmontage der Fahrräder gefallen den meisten Kunden sehr. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Erreichbarkeit und Abwicklung des Kundenservice sowie an der Kommunikation oder dem Service der Spedition, insbesondere bei Verzögerungen oder fehlender Abstimmung. Selten wurden kleine Mängel bei der Endmontage und beschädigte Verpackungen gemeldet.

ErfahrungenBudget-Bikes.de

Budget Bikes ist sehr zu empfehlen. Lieferzeiten werden eingehalten und die Fahrräder sind in einem top Zustand. Perfekt
Alles bestenstens, die Bestellung sowie die Lieferung mit der Spedition hat einwandfrei funktioniert. Das Fahrrad kam aufgebaut an, wir mussten nur noch die Pedale dran schrauben. Wunderbar. Das Fahrrad macht einen soliden Eindruck. Wir hoffen dass wir lange was von diesem tollen Fahrrad haben!

Antwort von Budget-Bikes.de

Vielen Dank für die starke 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns riesig, dass bei Ihrer Bestellung alles rund gelaufen ist – von der Bestellung über die Lieferung mit der Spedition bis hin zum schnellen Aufbau. Genau so soll es sein: auspacken, Pedale reinschrauben und direkt auf die Strecke! 🚴‍♂️ Dass das Bike bei Ihnen einen soliden Eindruck macht, hören wir natürlich besonders gern. Jetzt wünschen wir Ihnen vor allem eines: viele sportliche Kilometer, Rückenwind und jede Menge Fahrspaß mit Ihrem neuen Fahrrad. Sportliche Grüße aus Memmingen 🚲💨
Am Tag der Bike-Lieferung soll man den ganzen Tag parat stehen. Und wenn die Spedition dann niemanden antrifft wird eine Strafzahlung fällig. Das ist schon eine Zumutung, fast unverschämt.

Antwort von Budget-Bikes.de

⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 🚴 Den Kritikpunkt können wir gut nachvollziehen. Genau aus diesem Grund haben wir unseren Speditionspartner inzwischen gewechselt, damit solche Situationen künftig nicht mehr vorkommen. Wir freuen uns, dass Sie sich trotzdem für uns entschieden haben und wünschen Ihnen jetzt vor allem eines: jede Menge Fahrspaß und viele unbeschwerte Kilometer mit Ihrem neuen Bike! Sportliche Grüße Ihr Team von Budget-Bikes.de
Schnelle Lieferung, tolles Fahrrad, Kundenservice zwar nur über Email erreichbar, meldet sich jedoch sehr schnell und zuverlässig zurück! Ich kann Budget Bikes uneingeschränkt empfehlen!

Antwort von Budget-Bikes.de

Hallo, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, Ihrem neuen Fahrrad und unserem Kundenservice zufrieden sind. Auch wenn wir viele Anliegen per E-Mail bearbeiten, ist es uns wichtig, schnell und zuverlässig zu antworten. Umso schöner, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit Ihrem Fahrrad. Liebe Grüße aus Memmingen Andreas Rau
Guter schneller Kontakt, Lieferzeit tip top und preislich auch unschlagbar. Jederzeit gerne wieder

Alles bestens!

Sehr attraktiver Preis! Gute, freundliche und schnelle Kommunikation per E-Mail! Lieferung nach Hause zu einem fairen Preis! Absolut empfehlenswert!!!!

Antwort von Budget-Bikes.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis, der Kommunikation und der Lieferung so zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚲 Viele Grüße aus Memmingen Andreas Rau Budget-Bikes.de
Schneller Versand !! Fahrrad wurde tadellos aufgebaut und ist voll funktionsfähig!!! Danke
Zuverlässige, schnelle Reaktion auf Anfragen und Lieferwünsche. Geliefert wie bestellt.
Guter Preis und tolle Abwicklung des Kaufes. Werde die Fa. Budget Bikes sehr gerne weiter empfehlen! Klaus Ortolf Freiburg/Schwarzwald

Antwort von Budget-Bikes.de

Hallo Herr Ortolf, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der gesamten Abwicklung zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad und allzeit gute Fahrt! 🚲 Liebe Grüße aus Memmingen Andreas Rau
Ware 1a, Lieferung gut, Rückmeldung zum Lieferstatus erst verzögert, dann aber erfolgt. Klare Empfehlung

Antwort von Budget-Bikes.de

⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für die 5 Sterne! 🚴 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Bike zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Dass die Rückmeldung zum Lieferstatus etwas auf sich warten ließ, nehmen wir gerne mit – denn auch hier wollen wir jeden Tag ein Stück besser werden. Jetzt wünschen wir Ihnen viele entspannte Kilometer, jede Menge Fahrspaß und natürlich immer Rückenwind. Viel Freude mit Ihrem neuen Bike! Sportliche Grüße Ihr Team von Budget-Bikes.de
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Hatte Probleme mit dem Spediteur, budget-bikes.de hat mich in der Zeit gut betreut und alle Unannehmlichkeiten schnell gelöst.

Antwort von Budget-Bikes.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Fahrrads zufrieden sind. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob zu unserem Kundenservice. Auch wenn die Probleme mit dem Spediteur natürlich ärgerlich waren, freut es uns umso mehr, dass wir die Situation zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Fahrrad und jederzeit eine gute Fahrt! Viele Grüße aus Memmingen Andreas Rau Budget Bikes Kundenservice
Hat alles bestens geklappt und bin mit dem Bike sehr happy! Schnelle Rückmeldung bei Nachfrage...TOP!

Antwort von Budget-Bikes.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! 🚴😊 Genau so soll es laufen: starkes Bike, schnelle Antworten und am Ende ein zufriedener Kunde. Besser kann eine Tour mit uns kaum starten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Jetzt wünschen wir Ihnen viele unbeschwerte Kilometer, jede Menge Fahrspaß und natürlich immer Rückenwind. Sportliche Grüße Ihr Team von Budget-Bikes.de

Ich bin begeistert…trotz meiner Mahnung…

Ich bin begeistert…trotz meiner Mahnung professionelles verhalten und gute ergebnisse .. einfach toll

Antwort von Budget-Bikes.de

⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für die 5 Sterne! 🚴💨 Super Bike, sicher verpackt und blitzschnell geliefert – genau so muss der Start in jedes neue Abenteuer aussehen. Jetzt heißt es: Helm auf, Gang rein und Kilometer sammeln. Wir wünschen Ihnen viele großartige Touren, starke Beine und immer genug Rückenwind für die nächste Bestzeit. 😉 Sportliche Grüße Ihr Team von Budget-Bikes.de
Trotz beschädigter Verpackung war das Fahrad unbeschädigt und zusätzlich geschützt. Lieferung zügig, Fahrad wie beschrieben. Danke

Antwort von Budget-Bikes.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass das Fahrrad trotz der beschädigten Verpackung unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Leider lässt sich auf dem Transportweg nicht jede Beschädigung am Karton vermeiden – umso schöner, dass unser Verpackungskonzept seinen Zweck erfüllt hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob zur schnellen Lieferung und dafür, dass das Fahrrad Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad und allzeit gute Fahrt! Viele Grüße aus Memmingen Andreas Rau Budget-Bikes.de

Top Support im Schadensfall

Geknickte Bremsleitung nach Erhalt des Rades wurde sehr schnell und professionell abgewickelt und die Reparatur vollständig erstattet.

Antwort von Budget-Bikes.de

Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Eine geknickte Bremsleitung ist ungefähr so willkommen wie Gegenwind auf den letzten 10 Kilometern einer Tour. 😅🚴‍♂️ Umso mehr freut es uns, dass wir den Schaden schnell ins Ziel bringen konnten und die Reparatur unkompliziert erstattet wurde. So soll es sein: kurzer Boxenstopp, schnelle Reparatur und wieder zurück auf die Strecke! 🔧🏁 Wir wünschen Ihnen viele unfallfreie Kilometer, trockene Trails, grünes Ampelglück und immer genügend Energie für die nächste Extrarunde. 💪🚴 Sportliche Grüße aus Memmingen Andreas Rau Budget Bikes Team 🚲😎🏆
Großartiger Service, super hilfsbereites Team.
Gute Verpackung Verarbeitung des ebikes sehr gut
Ging alles schnell und reibungslos, das Bike kam gut eingepackt an.

Antwort von Budget-Bikes.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! 😊 Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Da wir in unserem bisherigen Mailverlauf keinen konkreten Hinweis darauf finden konnten, was Ihnen für den fünften Stern gefehlt hat, würden wir uns sehr über eine kurze Rückmeldung freuen: Was hätten wir noch besser machen können, um von Ihnen 5 Sterne zu erhalten? Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Budget-Bikes Team
Super Team, hilfsbereit und freundlich.
Meine Tochter war sehr beeindruckt von dem Fahrrad und überglücklich wo es angeliefert wurde. Fahrrad 10 von 10 weiter so machen.

Antwort von Budget-Bikes.de

Hallo, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Tochter von dem Fahrrad so begeistert ist und die Freude bei der Anlieferung so groß war. Genau solche Rückmeldungen machen unseren Tag und zeigen uns, warum wir unseren Job so gerne machen. Wir wünschen Ihrer Tochter ganz viel Spaß mit dem neuen Fahrrad, viele schöne Touren und allzeit gute Fahrt. Liebe Grüße aus Memmingen Andreas Rau

Budget-Bikes.de

Bei Budget-Bikes.de finden Sie sorgfältig ausgewählte Fahrräder und Zubehör von Top-Marken – zu dauerhaft attraktiven Preisen. Als spezialisierter Online-Fachhändler setzen wir auf schlanke Prozesse u...

Alle Profile anzeigen