Budget-Bikes.de- Logo - Bewertungen

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten221 Bewertungen insgesamt

Budget-Bikes.de- Logo - Bewertungen

Budget-Bikes.de

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten221 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Budget-Bikes.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen und günstigen Preise werden besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Die vormontierte Lieferung der Fahrräder sowie deren einfache Endmontage werden ebenfalls positiv bewertet. Darüber hinaus wird die sichere und ordentliche Verpackung der Fahrräder gelobt, die zu unbeschädigten Produkten beiträgt. Die Kommunikation wird von den meisten Kunden als transparent, schnell und freundlich beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch unklare oder zu lange Lieferzeitfenster, eine fehlende Kommunikation oder einzelne Probleme mit der Spedition. Es wird außerdem vereinzelt mangelnde Kulanz, Standardantworten oder fehlende Reaktionen des Kundenservice kritisiert. Selten werden kleinere Mängel wie Fettspuren oder fehlende Dokumente bei der Lieferung genannt. Zudem gibt es einige negative Rückmeldungen zu fehlenden Antworten oder ausbleibenden Anrufen in der Kommunikation.

Bewertungen für budget-bikes.de

Professionell

Schnell, professionell und zuverlässig, nette Mitarbeiter
Antwort von Budget-Bikes.de
Vielen lieben Dank für die großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Team so zufrieden sind.🚴‍♀️💪
Antwort von Budget-Bikes.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐ Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind – und arbeiten weiter daran, Sie beim nächsten Mal vollends zu begeistern.
Alles super gelaufen - sehr zu empfehlen !
Antwort von Budget-Bikes.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. 🌟🚴‍♀️

Alles in Ordnung

Schnelle Lieferung, Kunden Service schnell erreichbar, wäre auch ein Klingel dabei würde ich 5 Sterne geben.
Antwort von Budget-Bikes.de
Danke für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Super, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden bist. Was das Zubehör wie die Klingel betrifft: Der Lieferumfang hängt tatsächlich vom jeweiligen Hersteller und dem Modell ab – manche Bikes kommen mit mehr Ausstattung, andere mit weniger. Wir achten immer darauf, alle Informationen transparent darzustellen, damit es keine Überraschungen gibt. Wir hoffen, du hast trotzdem viel Freude mit deinem neuen Rad – und vielleicht ist die Klingel ja schon dein nächstes Upgrade!😉
Antwort von Budget-Bikes.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und besonders unsere Schnelligkeit und Zuverlässigkeit hervorheben.🚴‍♀️💫