atmowood.de

1.635 Bewertungen insgesamt   875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird häufig als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die saubere und stabile Verarbeitung sowie der überwiegend freundliche, kompetente und kulante Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Auch die Verpackung überzeugt viele durch ihre Sicherheit und Schutzfunktion. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Lieferzeiten. Einige bemängeln Mängel an bestimmten Artikeln, wie verzogene oder lose Teile. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird teilweise als zu teuer für die gebotene Qualität empfunden. Zudem gibt es Kritik an zu großen oder zu dünnen Verpackungen.

Erfahrungenatmowood.de

Sperrholzplatten 3 mm - empfehlenswert

Die Sperrholzplatten wurden sorgfältig verpackt und sehr schnell geliefert. Die Sagekanten sind sauber ohne Fasern oder Risse.Einige Platten sind leicht verdreht, was bei der geringen Starke von 3 mm vorkommen kann, aber bei der geplanten Verwendung kein Problem ist. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher nochmal hier bestellen.

Holzböden für Häkelkörbe

Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung der Holzböden für Häkelkörbe! 😊 Die Qualität ist wirklich top – das Holz ist stabil und sauber verarbeitet. Besonders positiv aufgefallen sind mir die gleichmäßig gesetzten Löcher, die das Häkeln enorm erleichtern und für ein schönes, gleichmäßiges Ergebnis sorgen. Die Böden sind robust, verziehen sich nicht und geben dem fertigen Korb eine tolle Form und Stabilität. Genau so habe ich mir das vorgestellt! Ich werde definitiv wieder bestellen. Klare Empfehlung! 🌟
Ich bin sehr positiv überrascht, wie sauber alles verarbeitet war. Damit ist für mich alles erfüllt, was ich ein Anspruch an so eine Holzkiste hatte, ich hab inletzter Zeit mehrere solche Kisten gekauft. Es gibt da große Unterschiede. Das hier war die mit Abstand beste.

Mit kleinen Fehlern aber ansonsten alles bestens.

Die Lieferung erfolgte zügig und alles war gut verpackt. Leider waren 3 der Holzbretter sehr verzogen, was das anbringen erschwerte. Sie stehen nun etwas ab, denn fester anschrauben hätte zur Folge gehabt, dass sie reißen. Ansonsten gefällt mir das Hochbeet sehr gut und es ist schon im Einsatz.
Der Bestellprozess und die Lieferung waren top. Ich habe mir einen großen Weidenkorb mit Rädern bestellt. Die Verarbeitung ist nicht zu beanstanden, wobei ich bei dieser Größe ein etwas dickeres Weiden-Material erwartet hätte. Bei den Rädern sollte man in Zukunft beachten, dass die so positioniert werden, dass man die Bremsen der Lenkrollen auch wirklich bedienen kann. Die 4er Schrauben sollten durch 6er mit passenden Karosseriescheiben und Muttern ersetzt werden. Ich habe das getan. Immerhin sind die Rollen dafür ausgelegt.
Die schnelle Lieferung finde ich super. Die Holzkorbböden in Natur sehen besser und qualitavier aus als die in Eiche und Walnuss. Wenn die Holzkorbböden noch geschliffen wären, würden die Böden noch glatter und hochwertiger aussehen.Ich würde dann auch ein paar Cent mehr dafür bezahlen.

Holzkiste

Die Holzkiste ist stabil und sauber verarbeitet. Der Versand erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit, die Holzkiste war gut in Luftpolsterfolie verpackt, sie kam ohne Beschädigungen an. Top, so soll es sein.
Das große magnetische Schachbrett sieht auf den ersten Blick toll aus. Allerdings ist das Muster gedruckt und nicht geschnitzt. Die Figuren machen einen guten Eindruck , aber der Schaumstoff innen sieht nicht hochwertig aus. Die Musikinstrumente für Kinder sind top 👍🏽

Gute Holzkiste zu einem moderaten Preis

Die Bestellung über die Atomwood Seite ging ohne Probleme, nur das bezahlen hat nicht funktioniert und ich musste eine Überweisung machen, das hat etwas gedauert und war mit einigen Mails verbunden. Die Lieferung hat dann 10 Tage gebraucht, das ist etwas lange, aber hat dann alles geklappt. Die Holzkiste selber entspricht der Beschreibung und ist in Ordnung, es ist allerdings schade das der Boden kein Massivholz ist sondern nur ein dünnes Holzbrettchen, schwere Dinge würde ich nicht rein tun.
Der Hobel erfüllt nicht ganz die Erwartungen, wegen Mängel in der Verarbeitung. Am Bild erkennt man, das die Teile nicht fugendicht verbunden sind Zudem werden die Teile mit Nageln befestigt. Die Hobelmesser Schneiden ordentlich, jedoch für meine Geschmack etwas zu grob. Die Mängel konnte ich selbst beheben. Der Zustand der Betrachtung war einwandfrei, die Lieferung befand sich im angegeben Rahmen. Bei diesem Preis geht das aber in Ordnung. Ich werde auch keine Sauerkrautfabrik eröffnen, nur den Eigenbedarf herstellen und das kann ich damit.
Schnell und unkompliziert! Verpackung bestand lediglich aus Folie daher leider nicht ganz unbeschädigt (ordentliche Macke im Holz). Insgesamt aber ne coole Sitzgelegenheit
L F
Luzie F.
Alles sehr gut von der Bestellung bis zur Lieferung...die Qualität des Holzbretts (Schneidebrett) ist toll und auch optisch schön anzusehen..
Habe zum 2. Mal bei Atmowood bestellt, die Ware ist schnell geliefert worden. Ich häkel Körbe und bin mit der Ware und dem Preis, mehr als zufrieden. Werde weiterhin meine Kordel bei Atmowood bestellen. LG Gitti
Eine wirklich schöne Holzkiste die gut verarbeitet wurde. Toller Service! Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder hier bestellen bei Bedarf.
Habe zum erstenmal bei Atmowood bestellt, den Boden zum häkeln von Körben, Baumwollgarn,alles perfekt habe daraus 2 körbe und kleinen Teppich gehäkelt ,Lieferung war nicht mal in 6 Tagen da super ,werde nun nur noch von Atmowood bestellen , Preis auch alles preislich auch super , Vielen Dank
S B
Sabine B.
Das Wiegengestell ist stabil, gut verarbeitet und passt genau für den Moseskorb. Nur der Transportweg hat die Lieferung recht lange dauern lassen.

Große Auswahl, gute Qualität

Der Bestellvorgang war gut und unkompliziert. Atmowood bietet eine große Farbauswahl und die Qualität ist sehr gut. Was mir fehlt sind schöne Farben in gelb und grün. Ich werde wieder bei Atmowood kaufen.
C F
Cornelia F.
Tolle Ware mit zuverlässiger Lieferung! Preis-/Leistungsverhältnis bei europäischer Fertigung. Kundenservice in Deutschland ist kompetent und sehr zuverlässig. Das Unternehmen kann ich nur empfehlen, auch für kundenspezifische Projekte!
Der Hocker, den ich erworben habe, ist sehr gut gearbeitet und hat die für uns passende Grösse (d.i.: sowohl die Grossmutter, als auch der Enkel kann den Hocker als Sitz nutzen). Gut durchdacht fand ich, dass die Bohrlöcher, in die die selbst einzusetzenden Schrauben gedreht werden mussten, nur unvollständig vorgebohrt waren, so dass die Gefahr, dass die Schraube schliesslich zu locker sitzen könnte, ausgeschlossen wurde. Ebenso gut gefällt mir, dass das Holz unbearbeitet/unlackiert blieb, was der eigenen Gestaltung keine Grenze setzt.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Wurde für einen Lichtkasten verwenden in Farbe der Schrankwand.