Die Qualität und Verarbeitung ist nicht die Beste. Versand war okay.
Bestellung noch nicht da,habe 2 mal eine Mail bekommen das ich meine Hausnummer bestätigen soll,habe ich auch getan.Dann habe ich angerufen und bestätigt und somit meine Bestellung nochmals bestätigt daraufhin wollte man mir eine Bestätigungsmail zusenden,ist aber nicht erfolgt und ich warte auf meine Bestellung
Leider habe ich auf meine Frage bzw. weitere Bestellung keine Antwort erhalten.
Enttäuscht von der Qualität
Leider waren 2 der gelieferten Böden für Häkelkörbe mit Kratzern versehen. Außerdem hatten die Böden einen starken Eigengeruch der sich auch nach 1 Woche nicht verflüchtigt. Bin sehr enttäuscht von der Qualität der Ware.
Nach einigem hin und her wurden die 2 zerkratzten Böden wieder gutgeschrieben.
die ware ist noch immer nicht bei mir angekommen, warte jetzt schon über eine woche darauf
Die Bewertung kann noch nicht abgegeben werden, weil die Lieferung noch nicht erfolgt ist
Zahlungswege im Bestellvorgang nicht ehrlich dargestellt
Habe auf Rechnung bestellt. Später erklärte man mir dass ich im Voraus zahlen müsste. Das ist jedoch nicht das Wesen eines Rechnungskaufs. Wenn Vorauszahlung erwartet wird, sollte dies bei seriösen Verkäufern auch im Bestellvorgang so bezeichnet werden.
Es sind ziemlich Äste in den Platten
Leider muss ich 3 Holzkisten wegen mangelhafter Produktion und schlechter Verarbeitung zurücksenden lassen. Sehr schade. Hier nur ein Beispiel Foto. Drei Kisten sind fehlerhaft mit lückrn und deutlichen Rissen im Holz. So kann ich sie nicht ins Regal stellen, sind optisch defekt.
Die bestellte Ware ist nicht angekommen
Leider werden bei Textgravur der Holzkisten keine „Freizeichen“ berücksichtigt.
Immerhin wurde die Reihenfolge der Buchstaben eingehalten, daher 1 Stern.