Viele Kunden loben die Funktionsweise und Einfachheit des Systems. Besonders geschätzt werden die informativen Inhalte, die Regionalität und die zusätzlichen bereitgestellten Informationen. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei bestimmten Umstellungen und der Handhabung. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während manche die freundlichen und kompetenten Kontakte hervorheben, bemängeln andere fehlende Rückmeldungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvrm-abo.de
Interessante Artikel, super Bundle mit anderen Zeitschriften
Im Großen und Ganzen zufrieden, bis auf eine Sache! Ich werde regelmäßig aus dem Sammelverteiler für das tägliche Rätsel geworfen und kann dann keine Bestätigungsmail schicken. Das heißt ich kann nicht teilnehmen. Muss mich dann jedesmal beschweren. Thea Mollo
Der Family And Friends Tarif kommt bei meiner Familie sehr gut an. Jetzt kann ich immer noch drei weitere Freunde einladen. Bin noch am überlegen, wen ich damit glücklich machen kann. 😀
Die Umstellung von Zeitung auf E-Paper vereinfachen
Die Umstellung von Zeitung auf E-Paper sollte, vor allem älteren Menschen, vereinfacht werden. Ihre Zielführung ist stellenweise verkompliziert und unverständlich.
Preis Leistung stimmt nicht. Würde das Abo bei günstigen Konditionen nutzen
Antwort von vrm-abo.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Sterne-Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit wie wir uns verbessern können an: aboservice@vrm.de. Ihr VRM-Team
Online-Abo, knapp, kurz und sehr informativ, weil man auch was aus den Nachbarkreisen lesen kann
Das Bestellsystem hat gut funktioniert! Die FAQ haben meine zusätzlichen Fragen gut beantwortet!
Die schnelle Abwicklung war super!
Prima
Ich schätze es, dass ich stets aktuelle Nachrichten aus meiner Region erhalte.
Umstieg
Alles einfacher nur noch online.
Ich habe nichts auszusetzen.
Die Abo-Preise sind zu hoch!!
Antwort von vrm-abo.de
Guten Tag, es tut uns leid dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden sind. Bitte teilen Sie uns mit wie wir uns verbessern können an: aboservice@vrm.de. Ihr VRM-Team