vrm-abo.de

1.423 Bewertungen insgesamt   271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die informativen, ausführlichen und regional relevanten Artikel sowie die Flexibilität und Kombinationsmöglichkeiten der Abo-Modelle. Die Umstellung von Print- auf Digital-Abos wird oft als einfach und unkompliziert beschrieben. Auch die Bedienung der Plattform wird überwiegend als nutzerfreundlich empfunden. Kritisch äußern sich Kunden hinsichtlich undurchsichtiger oder als zu hoch empfundener Preise und Abo-Modelle. Es gibt wiederholt Berichte über technische Probleme, insbesondere beim Login und mit App-Funktionen. Der Kundenservice wird teils als schwer erreichbar und wenig hilfreich bewertet. Zudem wünschen sich Nutzer mehr Transparenz bei den Angeboten, bessere Einzelkaufoptionen und eine vereinfachte Handhabung speziell für ältere Menschen.

Erfahrungenvrm-abo.de

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe seit Jahren ein Abo (Digital und die Samstagszeitung in Papierform) für 39,90 Euro. Für das reine digitale Angebot habe ich mich entschieden, um einen kleinen Beitrag für die Umwelt zu leisten. Ihr Angebot für die reine digitale Zeitung soll 6 Monate für 29,90 Euro angeboten werden. Ab dem 7 Monat soll das reine digitale Abo genausoviel kosten wie die kombinierte. ???? Was ist das denn für eine Preispolitik?? Kunden moralisch locken und anschließend den gleichen Preis zahlen lassen. Ganz schlechter Stil.......
Interessante Artikel, super Bundle mit anderen Zeitschriften
Im Großen und Ganzen zufrieden, bis auf eine Sache! Ich werde regelmäßig aus dem Sammelverteiler für das tägliche Rätsel geworfen und kann dann keine Bestätigungsmail schicken. Das heißt ich kann nicht teilnehmen. Muss mich dann jedesmal beschweren. Thea Mollo
Es ist extrem blöde, noch vor Erhalt der Ware eine Bewertung abzugeben. Zumal nix dabei steht, ob es NUR um den Bestellvorgang geht, oder um die Qualität der Ware.. und dann auch noch Erinnerung, obwohl kaum Zeit bleibt, das Teil einzubauen... das Ganze ist kurz vor "Belästigung"!

R F
Roland F.
Journalistsch ordentliche Handarbeit. Leider kann ich keine Details beurteilen, weil ich ums Verr. nicht hinter die 'Bezahlschranke' kam. Eine Loginseite öffnete zwar, ich konnte auch die Login-Fenster 'Benutzer' und 'Passwort' anklicken, es folgte aber auf meinem Handy Huawei/ Android keine Öffnung des Keyboards zum Eingeben der Daten. Schade. 3€ verblasen. Die drei Sterne kriegt Ihr aus einem Hauch Lokalpatriotismus,

Antwort von vrm-abo.de

Alles bestens, vielleicht ein Vorschlag: das Kaufen eines einzelnen Artikels bedeutet: 1. Abonnieren 2. herausfinden, wie das Kündigen wieder funktioniert Möglicherweise würde ich öfter mal diesen oder jenen Artikel kaufen, wenn es einfacher gehen würde!
Der Family And Friends Tarif kommt bei meiner Familie sehr gut an. Jetzt kann ich immer noch drei weitere Freunde einladen. Bin noch am überlegen, wen ich damit glücklich machen kann. 😀
Nach der Kuendigung und der darauffolgenden Verlaengerung meines Abos bekam ich eine Werbe-Email mit einem guenstigeren Tarif fuer ein Jahr - das haette ich auch telefonisch erfahren koennen... Dr. J. Michael Henneberg, Taunusstein-Orlen

Die Umstellung von Zeitung auf E-Paper vereinfachen

Die Umstellung von Zeitung auf E-Paper sollte, vor allem älteren Menschen, vereinfacht werden. Ihre Zielführung ist stellenweise verkompliziert und unverständlich.
Preis Leistung stimmt nicht. Würde das Abo bei günstigen Konditionen nutzen

Vrm Abo ist mehr als ein Aboverwaltungsdienst

Vrm Abo ist mehr als ein Aboverwaktungsdienst. Es ist notwendig, daß Texte in den vertriebenen Zeitungen differenzierter, gerade bei kommunalen und städtischen Themen auch kritischer hinterfragt werden. Für einkopierte Pressemeldungen brauche ich kein Abo, für journalistisch ordentliche, nicht nur linksorientierte Berichterstattung, zahle ich gerne.

Antwort von vrm-abo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Sterne-Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit wie wir uns verbessern können an: aboservice@vrm.de. Ihr VRM-Team.

Abonnement Telefonbestellung

Nachdem die Abonnementbestellung per Telefon nicht geklappt hat, Gegenüber schien nicht besonders willig, habe ich das Abo online bestellt. Etwas ruppelig, aber an Ende doch erfolgreich.
Online-Abo, knapp, kurz und sehr informativ, weil man auch was aus den Nachbarkreisen lesen kann
D R
D. R.
Das Bestellsystem hat gut funktioniert! Die FAQ haben meine zusätzlichen Fragen gut beantwortet!
Die schnelle Abwicklung war super!
Ich verstehe nicht warum mein gültiges Abo gekündigt wird, nur weil ich ein neues iPad gekauft habe.
Super einfache Umstellung von Papier zu Digital. Alles gut übersichtlich.
K M
Karin M.
Ich habe das Abo wenig genutzt, aber was ich gelesen habe, war gut und informativ für Alzeyer Bürger.

Prima

Ich schätze es, dass ich stets aktuelle Nachrichten aus meiner Region erhalte.