Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Waren hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice findet viel Lob. Das Preisniveau wird überwiegend positiv bewertet. Kritik gibt es an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte sowie daran, dass Artikel als verfügbar angezeigt werden, später jedoch nicht lieferbar sind. Die Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Problemen wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden, und vereinzelt empfinden Kunden die Preise als etwas hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSmokey-Dealz GmbH
Sehr netter Kontakt am Telefon
Da Limon Mint von Elfbar nicht Lieferbar war wurde mir von einem sehr netten Mitarbeiter ein Ersatzprodukt empfohlen das geschmacklich genauso gut ist wie das Original.
Vielen Dank für die nette Beratung !!!
Der Versand erfolgte sehr schnell !!!
Ich werde wie immer bei SMOEKY-DEALZ bestellen !!!
Vielen Dank Uwe
Lieferung war schnell und unkompliziert. Angenommene Ware war im Einwandfreien Zustand.
Zu wenig Auswahl der Sorten gutlaufende Sorten oft nicht Lieferbar
Super Ware Spitzenpreis schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung alles bestens
Super Website, nette Leute am Telefon. Man bekommt sofort Fragen beantwortet und Hilfe. Bin super zufrieden.
Geschmacklich sehr gut !!!
Versand wie immer sehr schnell !!!
Ich werde hier auf jeden Fall immer wieder bestellen !!!
Der Kontakt zu den Mitarbeitern ist sehr nett und sehr freundlich !!!!
Vielen Dank !!!!
Schneller Versand
Der Service ist top !!
Freundlich und sehr zuverlässig !!
Weiter so
Ich habe noch immer keine Info zu meinem Versand. Versprochen waren 2-3 Tage, es sind schon 6 vergangen. Wenn es ein Lieferproblem gibt, würde ich mir wünschen darüber in Kenntnis gesetzt zu werden
Schnelle Lieferung, angenehmer Kontakt, preislich etwas hoch angesetzt. Ansonsten alles tutti 😃
Neukunde
Bin Neukunde und das erste Mal bestellt. Zwischen Bestellung und Lieferung lagen gerade einmal 2 Tage, top❗️Alles andere kann ich zur Zeit nicht beantwort.
Super schnelle Lieferung
Freundliche kompetente Beratung
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Ich würde mir wünschen eine kurze Info per Mail zu bekommen, wenn was nicht lieferbar ist. Das ist aber klagen auf hohem Niveau
Top Laden/ Super Mitarbeiter
Bin mit Smokey Dealz sehr zufrieden. Sie bieten ein super Sortiment. Eine tolle Abwicklung und super Support der Mitarbeiter.
Bestellte Ware plötzlich doch nicht verfügbar, Alternative nicht wie avisiert, schade !
Ein Großhändler mit wettbewerbsfähigen Preisen. Schnelle Lieferung. Der Bestellablauf auf dem Portal hat noch Luft nach oben.
Danke
schnelle Lieferung, Ware immer einwandfrei, super Auswahl!!! Bin sehr zufrieden