Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmr-deko.com
Sehr schöne Qualität und absolut problemlose Bestellung
Ich habe bei MrDeko einen Strandkorb bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Besonders positiv fand ich, wie problemlos und unkompliziert die Bestellung abgelaufen ist. Alles war übersichtlich, einfach und zuverlässig.
Der Strandkorb sieht in echt sogar noch besser aus, als ich es mir vorgestellt hatte. Die Qualität wirkt sehr hochwertig und er passt perfekt in unseren Garten. Genau so habe ich mir das gewünscht!!
Schöne Gartenmöbel und unkomplizierte Abwicklung
Ich habe Gartenstühle und einen passenden Tisch bestellt und bin sehr zufrieden. Die Möbel sehen hochwertig aus, passen perfekt in unseren Garten und machen einen sehr stabilen Eindruck. Die Bestellung lief einfach und problemlos. Gerne wieder.
Reibungsloser Einkauf und top Qualität
Ich habe bei Mr Deko einen Sessel bestellt und bin mit dem gesamten Ablauf vollkommen zufrieden. Die Bestellung verlief reibungslos, die Lieferung kam pünktlich an, und die Qualität des Sessels entsprach exakt meinen Erwartungen. Alles hat einwandfrei funktioniert. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
Top Qualität und zuverlässige Lieferung bei Mr-Deko
Bei Mr-Deko bestellt und sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, hochwertige Ware, alles sauber verarbeitet. Würde jederzeit wieder dort bestellen
Nicht verfügbare Ware im Shop vermeiden
Bitte nur Ware im Online-Shop aufnehmen, die auch verfügbar ist.
So wurde Ware bestellt, bezahlt und die Lieferung dauerte 2 Monate.
Antwort von mr-deko.com
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass sich die Lieferzeit für Sie länger angefühlt hat und finden es schade, dass die Gesamtbewertung mit 2 von 5 Sternen deutlich niedriger ausfällt als Ihre Einzelbewertungen für Ware und Kundenservice, die Sie jeweils mit 4 von 5 Sternen beurteilt haben.
Die Lieferzeit wurde direkt oberhalb des „In den Warenkorb“-Buttons klar sichtbar angegeben. Ihre Bestellung vom 27.08. wurde auch genau innerhalb dieser angegebenen Frist abgewickelt: Der Wareneingang erfolgte am 07.10., anschließend haben wir Ihre Bestellung sofort versendet und sie wurde bereits zwei Tage später zugestellt.
Vorbestellungen sind für viele unserer Kundinnen und Kunden wichtig, da beliebte Produkte sonst oft schnell vergriffen sind. Durch diese Möglichkeit können wir individuelle Wünsche zuverlässig erfüllen.
Wir freuen uns daher sehr über Ihre positiven Rückmeldungen zu Qualität und Service und stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie künftig Fragen zur Verfügbarkeit oder zu Lieferzeiten haben.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Ihr Mr. Deko Team