mozart-bett.de

2.019 Bewertungen insgesamt   732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den ausgezeichneten Schlafkomfort und berichten von einem erholsamen Schlaf sowie deutlichen Verbesserungen gegenüber früheren Betten. Die Qualität der Betten wird überwiegend als sehr hoch, stabil und langlebig eingeschätzt. Besonders positiv werden die vielfältigen und benutzerfreundlichen Konfigurationsmöglichkeiten hervorgehoben, sowohl online als auch im Showroom, wodurch eine individuell passende Auswahl möglich ist. Der Aufbau wird häufig als einfach und schnell beschrieben. Auch der Kundenservice erhält vielfach positive Rückmeldungen für seine Freundlichkeit, Kompetenz und lösungsorientierte Hilfsbereitschaft. Der Preis wird zwar als hoch wahrgenommen, aber meist als gerechtfertigt durch die Qualität und den gebotenen Komfort angesehen. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen, Verzögerungen oder mangelnder Kommunikation bei der Lieferung. Wiederholt gibt es negative Erfahrungen mit den Aufbauteams der Spedition, insbesondere hinsichtlich Sprache, Sorgfalt oder Freundlichkeit. Vereinzelt werden kleine Verarbeitungsmängel oder Schäden an den Betten kritisiert. Zudem äußern manche Kunden Unzufriedenheit mit starren Regeln oder mangelnder Kulanz im Kundenservice und wünschen sich in einigen Fällen einen günstigeren Preis.

Erfahrungenmozart-bett.de

Das Bett ist einfach mega, aber der Rest Katastrophe

Das Bett ist einfach mega! Seitdem ich dieses Bett habe, habe ich keine Hüftprobleme mehr und schlafe jede Nacht durch. Deutlichen Abzug gibt es aber für den Aufbau. Es kam ein Aufbauteam von DHL, welches wirklich katastrophal und absolut unfreundlich war. Wir haben zwar ein Treppenhaus, bei dem das Podest in der einzigen (!!!) Biegung etwas schmal ist, aber da seit 30 Jahren alle Möbel, sogar eine Wohnlandschaft, geliefert und aufgebaut wurden, sollte es auch bei dem Bett kein Problem sein. Jedoch wollten die Herren nicht einmal versuchen, dass Bett in die erste Etage zu transportieren. Das das Bett in meinem Schlafzimmer steht, verdanke ich nur der Hartnäckigkeit meiner 76jährigen Schwiegermutter. Diese musste den Herren erklären, in welchem Winkel das Bett getragen werden muss und hat sogar selber noch mitangepackt (auf eigenes Risiko). Absolut lächerlich für eine Firma, zudem man dafür noch 180€ in Rechnung stellt!!
Ich hatte leider zunächst große Probleme mit der Lieferung und Montage meines Bettes. Der eigentliche Lieferprozess über die Spedition war sehr enttäuschend und hat zu erheblichem Stress und Aufwand geführt. Was ich allerdings ausdrücklich positiv hervorheben möchte, ist der Support von Mozart selbst. Nachdem ich den Vorfall geschildert und dokumentiert hatte, wurde mein Anliegen ernst genommen, professionell bearbeitet und sehr kundenorientiert gelöst. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Kommunikation, die Hilfsbereitschaft und die faire Lösung des Falls. Mir wurden letztendlich 650 € erstattet, was ich als sehr entgegenkommend empfinde und heutzutage bei einem Online-Anbieter absolut nicht selbstverständlich ist. Fehler können passieren – entscheidend ist für mich, wie ein Unternehmen danach mit seinen Kunden umgeht. Und hier hat Mozart aus meiner Sicht wirklich Stärke gezeigt. Vielen Dank an das Support-Team für die faire und professionelle Abwicklung.

Antwort von mozart-bett.de

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass die Lieferung und Montage Ihres Mozart-Bettes nicht wie erwartet verlaufen sind. Umso mehr freut es uns, dass Sie gemeinsam mit unserem Kundenservice eine zufriedenstellende Lösung finden konnten und sich gut betreut gefühlt haben. Ihr positives Feedback zu unserem Support und der Kommunikation freut uns sehr 😊 Freundliche Grüße Ihr Mozart-Bett Team

Sehr zufrieden 👍

Von der Auswahl des richtigen Bettes, bis zur Lieferung ist alles super gelaufen. Die regelmäßigen E-Mails haben uns auf dem laufenden gehalten wann das Bett fertig ist. Das Lieferunternehmen hat sich zeitnah gemeldet und pünktlich geliefert. Unser Mozartbett war einfach aufzubauen. Das einzige was uns die ersten Wochen gestört hat war der Geruch des Toppers. Liegekomfort ist super 👍 wir sind wirklich sehr zufrieden mit unserem Bett

Antwort von mozart-bett.de

Hallo, es ist schön zu lesen, dass Sie von der Auswahl Ihres Mozart-Bettes bis hin zur Lieferung so zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Geruch des Toppers in den ersten Wochen etwas stärker wahrnehmbar war. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie inzwischen rundum zufrieden mit Ihrem Mozart-Bett sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und viel Freude mit Ihrem Mozart-Bett. Freundliche Grüße Ihr Mozart-Bett Team
Bestellvorgang war gut verständlich und einfach durchzuführen. Lieferzeit wurde perfekt eingehalten. Leider stößt sauer auf dass wenn man schon eine Menge für so ein Bett ausgibt ein Zeitfenster für die Lieferung nicht eingegrenzt wird. Von 7 bis 18 Uhr ist eine sehr lange Zeit vor allem wenn man arbeitet und sich extra Urlaub nehmen muss. Man bekommt das Versprechen dass man eine Stunde vorher anruft. OK damit kann man leben da kann man dann ein wenig planen. Man hat den ganzen Tag gewartet und nach 18 Uhr war immer noch keiner da und auch kein Anruf bis zu diesem Zeitpunkt. Anrufen beim Versandunternehmen braucht man auch nicht (ab 16 Uhr min. 10 mal versucht) da man nach 4 Minuten Warteschleife aus der Leitung geschmissen wird. Irgendwann so gegen 18:30/18:45 Uhr klingelt es dann an der Tür, also einen ganzen Urlaubstag umsonst genommen. Denn um diese Uhrzeit bin auch ich regulär von der Arbeit Zuhause. Leider konnten die Monteure auch nur sehr schlecht Deutsch. Arbeit von den Herren war allerdings fix und tadellos.

Antwort von mozart-bett.de

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der Qualität Ihres Mozart-Bettes sowie der Arbeit der Monteure zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Kommunikation rund um die Anlieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass ein so großes Lieferzeitfenster und die verspätete Zustellung insbesondere dann ärgerlich sind, wenn hierfür extra Urlaub genommen werden muss. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es entsprechend weitergeben, damit wir unsere Abläufe gemeinsam mit unseren Versandpartnern weiter verbessern können. Wir wünschen Ihnen dennoch weiterhin viel Freude mit Ihrem Mozart-Bett und viele erholsame Nächte. Freundliche Grüße Ihr Mozart-Bett Team
M M
Michael M.

Von der Konfiguration über die Bestellung bis zur Lieferung - absolut perfekt! Danke für den Gesamtservice!

Zunächst erschien uns das Bestellen eines Boxspringbetts ohne Probe sehr riskant. Doch dann begannen wir mit der Konfiguration. Sehr einfach und vor allem anschaulich und stets mit wichtigen Hinweisen, guter visueller Darstellung.Preisgestaltung transparent bei jedem Schritt.Einmalig die Vielfalt der Gestaltungsmöglichkeiten, insbesondere überzeugte uns, dass die Matratzen genau unseren Wunschvorstellungen angepasst werden konnten. Die Lieferhinweise ermöglichen die genauesten Packmaße - so weiß der Kunde, ob z.B.alles in den Fahrstuhl passt. Lieferzeit wurde für die entsprechende Kalenderwoche rechtzeitig vereinbart - da es eine kurzfristige Verschiebung gab, reagierte das Team sofort mit einer netten Wiedergutmachung. Sehr angenehmer und vor allem zuverlässiger Mail- und Telefonkontakt. Nun das Wichtigste: nach einigen Wochen Schlafkomfort im neuen Bett: absolute Empfehlung! Wir sind total zufrieden, ich persönlich empfehle bei Rückenproblemen durchaus den Härtegrad 4- eine Wohltat! Danke dem gesamten Team!

Antwort von mozart-bett.de

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz anfänglicher Unsicherheit für ein Mozart-Bett entschieden haben und sowohl mit der Konfiguration als auch mit unserem Service und dem Schlafkomfort so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten sowie die transparente Darstellung während des Bestellprozesses positiv hervorheben 😊 Ihr ausführliches Feedback und Ihre Empfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und gemütliche Nächte mit Ihrem Mozart-Bett. Freundliche Grüße Ihr Mozart-Bett Team

Außergewöhnlich gutes Bett

Exzellenter Internetauftritt. Das konfigurieren unseres Bettes war ein Genuss. Ich habe mir viele Anbieter im Internet angeschaut und bin immer wieder zu Mozart Bett zurückgekehrt. Wir schlafen in diesem Bett wie auf Wolken und können es uneingeschränkt empfehlen. Vorbildliche Kommunikation. Sehr kompetente, freundliche, hilfsbereite Gesprächspartnerinnen. Der vielleicht etwas erhöhte Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt.

Antwort von mozart-bett.de

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wundervolle und ausführliche Bewertung genommen haben 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Auftritt, der Konfiguration Ihres Mozart-Bettes sowie mit unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Ihr neues Bett Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Mozart-Bett. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und gemütliche Nächte. Freundliche Grüße Ihr Mozart-Bett Team

Das Bett ist toll, die Lieferung war schlimm

Als wir endlich ein Haus stand fest es soll endlich ein Mozart Bett sein. Im Hamburger Showroom haben wir alle Ausprobiert und uns für Serie 7 (200x200) entschieden. Direkt und mit ausreichend Vorlauf für die erste Woche im Haus bestellt. Leider hat die Spedition Sich nicht gemeldet und nach mehrfachen Nachfragen dann eine Woche zu Spät leider nur per Mail einen Vorschlag gemacht. An dem Tag kam leider auch niemand zwischen 9-13 Uhr umsonst gewartet. Sendungsnummer bei DHL war auch zugestellt, leider nicht bei uns. Nach 3 Tagen hinterher telefonieren erfuhren wir endlich das die Spedition unser Bett beschädigt hat und deshalb nicht liefert. In der darauffolgenden Woche wurde uns dann das kaputte Bett geliefert. Nur der Topper hat ein Loch. Mozart hat zwar immer schnell reagiert und der Fehler lag definitiv bei der Spedition aber als Entschädigung 100€ Gutschrift ODER eine neue Matratze fand ich in der Preisklasse zu wenig Entgegenkommen. Wir haben uns für den Austausch entschieden, die Matratze war beschädigt und dreckig. Die Lieferung Ins Schlafzimmer hat auch nicht geklappt, die Lieferanten haben sich zunächst geweigert und dann die Wände und einen Türrahmen beschädigt. Naja, das Bett ist toll, bequem und wunderschön. Hoffentlich wir das der Austausch der Matratze noch klappt.

Antwort von mozart-bett.de

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung und Zustellung Ihres Mozart-Bettes mit Unannehmlichkeiten verbunden war. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Umso mehr freut es uns, dass wir bereits gemeinsam mit Ihnen in Kontakt stehen und an einer passenden Lösung für Ihr Anliegen arbeiten. Trotz der entstandenen Umstände freut es uns zu hören, dass Ihnen Ihr Mozart-Bett grundsätzlich gefällt und Sie mit dem Komfort zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Mozart-Bett Team

Hervorragendes Bett!!!

Vom Bestellprozess, bis hin zur Schlafqualität stimmt hier einfach alles! Leider wurde uns das Bett nicht ins Zimmer (1.Stock) getragen, lediglich ins Haus gestellt, wofür aber Mozartbett nichts kann, sondern die Zustellfirma! Der Kundenservice hat aber wirklich toll reagiert und mir als Entschädigung eines der echt hochwertigen Spannleintücher zukommen lassen! Ich kann es nur weiterempfehlen!!

Antwort von mozart-bett.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Mozart Bett, der Schlafqualität sowie unserem Kundenservice sehr zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Auch bedanken wir uns für Ihr Verständnis bezüglich der Zustellung durch die Spedition. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Mozart Bett und viele erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mozart Bett Team

Auch nach mehreren Wochen fühlt sich das Bett konstant gleich perfekt an

Wir haben uns für das Mozart Bett Serie 9 entschieden, weil uns guter Schlaf extrem wichtig ist – und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Der Schlafkomfort ist außergewöhnlich: perfekte Balance aus Stützkraft und Bequemlichkeit, kein Einsinken, kein Druckgefühl. Man liegt ruhig, schläft schneller ein und wacht morgens deutlich erholter auf. Auch nach mehreren Nächten fühlt sich das Bett konstant gleich gut an. Für uns fühlt sich jede Nacht ein bisschen wie Hotelkomfort zu Hause an. Wer Wert auf echten Schlafkomfort legt, macht mit der Serie 9 alles richtig.

Bett top; Ersatzteilservice ausbaufähig

Das Bett inklusive Lattenrost bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und macht insgesamt einen soliden Eindruck. Leider wurde zunächst das falsche Aufbau-Kleinteile-Set geliefert. Der Kundenservice war zwar sehr hilfsbereit, jedoch wurde uns bereits vor der Nachlieferung mitgeteilt, dass wir fehlende Teile im Zweifel selbst nachkaufen sollen. Der Aufbau des Betts war dann nach fast vier Wochen mit Ankunft der Nachlieferung möglich und selbst dort haben erneut Teile gefehlt. Obwohl das alte Bett aus Platzgründen bereits entsorgt war, wurde keine Expresslieferung in Betracht gezogen, wodurch die gesamte Abwicklung leider unnötig kompliziert und zeitaufwendig war.

Antwort von mozart-bett.de

Hallo, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres Mozart Bettes zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Ablauf der Nachlieferung sehr ernst. Dass es hier zu solchen Verzögerungen kam, entspricht absolut nicht unserem Standard. Wir greifen Ihre Kritik intern auf, um unseren Service für die Zukunft stetig weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen nun eine gute und erholsame Zeit in Ihrem neuen Mozart Bett. Ihr Mozart Bett Team

Mozart Bett

Wir haben im Showroom in Dresden eine äußerst kompetente und sehr hilfreiche Beratung erhalten. Das Team hat sich viel Zeit genommen und ist genau auf unsere Wünsche eingegangen. Das Bett überzeugt auf ganzer Linie: Es ist äußerst bequem, ließ sich einfach aufbauen und entspricht exakt unseren Vorstellungen. Zudem ist die Qualität äußerst hochwertig und macht einen sehr langlebigen Eindruck. Klare Empfehlung – vielen Dank für den tollen Service!

Antwort von mozart-bett.de

Hallo, vielen Dank für Ihr ausführliches und großartiges Feedback. Es freut uns, dass Sie in unserem Showroom in Dresden eine so kompetente und hilfreiche Beratung erhalten haben und auf Ihre Wünsche individuell eingegangen wurde. Umso schöner ist es zu hören, dass Ihr Mozart Bett Sie in Bezug auf Komfort, Aufbau und Qualität vollkommen überzeugt und genau Ihren Vorstellungen entspricht. Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung und Ihr Vertrauen in Mozart Bett. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und viel Freude mit Ihrem Mozart Bett. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mozart Bett Team

Ich liebe mein neues Bett!

Nachdem ich dieses Jahr sowohl Lattenrost als auch Matratze meines alten Bettes hätte auswechseln müssen, habe ich mich für ein neues Bett entschieden - altersgerecht etwas höher: ein Boxspringbett. Für Mozart Bett habe ich mich aus drei Gründen entschieden: 1) Ich wollte gerne ein Bett von 120 cm Breite, viele Anbieter produzieren aber erst ab 140 cm. 2) Der Online-Konfigurator von Mozart Bett ist einfach nur genial. Hier lassen sich so viele verschiedene Möglichkeiten durchspielen - man muss einfach etwas finden. Und stets hat man den Überblick über Aussehen und Preis des Bettes - einfach nur fantastisch! 3) Als Bonuspunkt gibt es auch noch einen Showroom nah bei, so dass ich die gewünschte Konfiguration und auch die Höhe des Bettes nochmals überprüfen konnte. Und ich liebe mein neues Bett! Meine Rückenschmerzen sind zwar nicht ganz weg (das war aufgrund der mehrfachen Bandscheibenvorwölbungen auch nicht zu erwarten), aber deutlich besser geworden. Das Bett sieht toll aus und ist unglaublich bequem. Ich hatte mich für die härteste Konfiguration (außerhalb der "Königliche Matratze") entschieden, und trotzdem war mein erster Gedanke beim Hinlegen "Ist das schön weich". Ich habe den Kauf nicht einen Moment bereut. Lediglich die Anlieferung lief etwas holprig ab, die äußerst netten Herren von der Spedition haben mein Boxspringbett dann aber wirklich noch um 19:30 Uhr angeliefert und aufgebaut - ganz herzlichen Dank an diese fleißigen Bienchen! Und Mozart Bett hat mir für die späte Lieferzeit und den Trouble auch noch ein Spannbettlaken geschenkt - auch hierfür herzlichen Dank. Die Haltbarkeit des Boxspringbettes kann ich natürlich noch nicht beurteilen, aber ich kann Mozart Bett bisher in allen Punkten nur empfehlen.

Antwort von mozart-bett.de

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und liebevolle Bewertung genommen haben. Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Mozart Bett glücklich sind und besonders der Konfigurator, die Auswahlmöglichkeiten sowie unser Showroom Sie überzeugen konnten. Umso schöner ist es zu hören, dass sich Ihr Schlafgefühl bereits verbessert hat und Sie Ihr neues Mozart Bett als so bequem empfinden. Auch wenn die Anlieferung zunächst etwas holprig verlaufen ist, freut es uns umso mehr, dass wir gemeinsam dennoch eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Vielen Dank für Ihre lieben Worte, Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Mozart Bett. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte und viel Freude mit Ihrem Mozart Bett. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mozart Bett Team

Hervorragendes Bett, sehr gute Abwicklung

Das Bett macht qualitativ einen sehr guten Eindruck. Da das Bett erst 2 Tage in Benutzung ist, kann über die Qualität schwierig eine weitere Aussagen getroffen werden. Die Abwicklung und Lieferung klappte hervorragend. Rückfragen wurden umgehend beantwortet. Das Bett wurde von uns selbst aufgebaut. Der Aufbau ist einfach. Der Aufbau sollte aber mit 2 Personen erfolgen. Einen Punkt muss ich allerdings abziehen: Wir haben zwei Matratzen mit unterschiedlichen Härtegraden in einen Matratzenschoner bestellt. Die beiden Matratzen in den Schoner einzusetzen, funktioniert nur unter großen Anstrengungen. Man hat beim Zuziehen des Reissverschlusses den Eindruck, dass man den Reissverschluss ausreist. Ein paar Zentimeter mehr bei dem Schoner wären angemessen. Ansonsten aber ein sehr schönes Bett an dem dir hoffentlich viel Freude haben werden.

Antwort von mozart-bett.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, Lieferung sowie der Qualität Ihres Mozart Bettes zufrieden sind und der Aufbau gut funktioniert hat. Ihren Hinweis bezüglich des Matratzenbezugs haben wir selbstverständlich intern aufgenommen, um diesen bei zukünftigen Optimierungen zu berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Mozart Bett und viele erholsame Nächte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mozart Bett Team

Von Anfang bis Ende top

Einfach zu konfigurieren, Lieferwoche einfach zu eählen gewesen, pünktliche Lieferung und top Organisation durch die Kieler Möbelspedition. Ich bin vom Bett, aber auch der gesamten Organisation von der Konfiguration bis zum Aufbau einfach nur begeistert. Hier können sich andere Firmen etwas abschauen. Preis-Leistungs-Verhältnis top

Antwort von mozart-bett.de

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Mozart-Bett sowie dem gesamten Ablauf von der Konfiguration bis zur Lieferung und dem Aufbau so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und gemütliche Nächte. Freundliche Grüße Ihr Mozart-Bett Team
Mozart Boxspringbett Serie 5 Wir sind sehr zufrieden mit unserem Boxspringbett! Von der einfachen, individuellen Konfiguration (perfekt für unsere Dachschräge) bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Der Termin wurde fast wie geplant eingehalten, nur mit minimaler Verzögerung - absolut im Rahmen! Der Aufbau war zu zweit in ca. 15 Minuten erledigt. Nach kurzer Eingewöhnung schlafen wir jetzt richtig gut – die Qualität überzeugt und die im Vorfeld berechnete Matratzenhärte passt perfekt zu uns. Klare Empfehlung!
Lieferung erfolgte 1 Woche nach der von mir angegebenen Wunschlieferwoche. Bei einer Bestellung die fast 3 Monate im Auftrag war, muss das besser funktionieren. Da wir genau in der gewünschten Woche umgezogen sind, wäre eine pünktliche Lieferung schön gewesen. Die Rückwand und die Boxspring Einheiten waren zum Glück doppelt verpackt, leider aber nicht die Matratze, diese war nur in eine Folie gehülllt. Leider waren die Umverpackung so stark verschmutzt, das man wirklich vorsichtig auspacken musste, da man sich sonst alles versaut hätte. Das muss definitiv anders gelöst werden, gerade wenn man helle Bezüge gewählt hat. Der Aufbau war Recht einfach. Bis auf die Montage der Rückwand, die Schrauben ließen sich gerade an den beiden Außenseiten nicht richtig montieren. Auch sehe ich nicht die individuelle Anfertigung, da in den Boxspring Einheiten trotzdem alle Löcher vor gebohrt sind für Füße die wir gar nicht haben, verstehe also die Probleme in anderen Bewertungen nicht ganz, das nachträglich nichts geändert werden könnte. Schlafen ist bis jetzt ganz gut, hier fehlt aber nach 4 Nächten noch die Langzeiterfahrung. Auch bin ich gespannt wie langlebig Topper und Matratzen sind. Eine Markierung, wie in der Beschreibung angegeben, welche Matratze welchen Härtegrad hat, haben wir auch nicht entdeckt. Das konnten wir nur durch Probeliegen herraus finden.

Antwort von mozart-bett.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dieses ernst. Es freut uns, dass der Aufbau größtenteils einfach für Sie war und Sie bislang gut in Ihrem Mozart Bett schlafen. Wir bedauern jedoch, dass sich die Lieferung verzögert hat und die Verpackung der Matratze nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Gerne schauen wir uns Ihr Anliegen gemeinsam mit Ihnen genauer an und finden eine passende Lösung. Kontaktieren Sie uns hierzu einfach unter info@mozart-bett.de. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mozart Bett Team

Wie auf Wolke sieben schlafen!

Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Bett. Besonders positiv war, dass wir den Aufbau direkt dazugebucht haben – das hat alles deutlich einfacher gemacht. Der Aufbau wurde ordentlich und zufriedenstellend durchgeführt. Auch als es kleinere Komplikationen gab, wurden diese von Mozart sofort ernst genommen und sehr kundenorientiert gelöst. Wir haben schnell eine Rückmeldung bekommen und wurden entsprechend entschädigt, was wir wirklich sehr fair fanden. Insgesamt sind wir mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden und können sowohl das Bett als auch den Service guten Gewissens weiterempfehlen.

Sehr zufrieden

Wir haben unser Bett zwar woanders gekauft aber das Spannbettlakrn für diese Größe (240x200) haben wir nur bei Mozartbett gefunden. Der Preis war zwar sehr hoch aber ein Monopol darf sich das eben erlauben. Die Lieferung wurde innerhalb von 2-3 Wochen angekündigt und kam auch in diesem Zeitraum an. Die Qualität ist unschlagbar. Nach dem Waschen und trocknen im Trockner (alles problemlos) haben wir das Spannbettlaken über Topper und erster Matratze gezogen und absolut nichts zu bemängeln. Wäre der Preis nicht so hoch hätte ich bestimmt noch 1, 2 Stk gekauft aber bei einer solchen Bettgröße kann ich die Produkte von Mozartbett nur empfehlen
Ich bin mit meinem Kauf bei Mozartbett rundum zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung erfolgte zügig und vor allem pünktlich. Der Aufbau des Betts war auch ohne Vorkenntnisse problemlos machbar. Das Bett selbst ist sehr hochwertig verarbeitet und trifft auch genau die Darstellung auf der Webseite - also keine bösen Überraschungen :-) Und nun das Wichtigste: Der Schlafkomfort ist außergewöhnlich gut. Schon in der ersten Nacht auf meinem Mozart-Bett habe ich spürbar erholsamer geschlafen. Und auch nach Wochen hat sich an meiner Überzeugung nichts geändert. Da ich mein Lieferdatum falsch gewählt habe, hatte ich auch kurz Kontakt zum Kundenservice von Mozart. Der Mitarbeiter war wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und hat mein Problem ad hoc lösen können. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Komfort und guten Service legen.
Wir sind super zufrieden! Startend mit dem Testliegen und einer super Beratung im Showroom in HH, über die Bestellung, Abwicklung und den Versand, bis hin zum eigenen einfachen Aufbau und endlich Schlafen - alles hat sehr gut geklappt und wir wurden sehr gut betreut. Das Bett wurde ebenfalls termingerecht geliefert. Die kleine Macke wurde uns jedoch sehr kulant zurückerstattet und auch zu weiteren Fragen gab es jedes Mal eine zügige und kompetente Rückmeldung. Wir können Mozart Betten nur weiterempfehlen :)