Die Bewertungen für delikatessen-berge-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die stets hohe und gleichbleibende Produktqualität sowie den hervorragenden Geschmack. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die sorgfältige und liebevolle Verpackung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice. Das vielfältige, außergewöhnliche Sortiment und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis tragen ebenso zu einer positiven Gesamterfahrung bei. Außerdem wird die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung geschätzt. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl im Sortiment und merken an, dass die Preise teilweise als etwas hoch empfunden werden.
Bewertungen für delikatessen-berge-shop.de
Qualität und Abwicklung sind sehr gut
Schnelles Feedback, zügige Lieferung, Verpackung mit Kühlakkus.
Es war alles wirklich lecker. Nur der italienische Eukalyptushonig war viel zu verzuckert und hat überhaupt nicht nach Eukalyptus geschmeckt. Das kennen wir anders von einem Eukalyptushonig aus Teneriffa.
Top⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Top❣️
Wir haben jetzt mehrfach die Tessiner Senfsauce Rote Feige bestellt. Bis auf eine Lieferung, bei der ein Glas aufgegangen war, ist es immer problemlos gewesen. Die Ware ist von sehr guter Qualität und zu empfehlen. Die Lieferung war zügig, die Ware gut verpackt.
Top Feigensenf zum günstigen Preis.
Weiter so!!!
Beste Qualität, alles super lecker, ich bestelle hier häufiger und bin stets zufrieden, auch mit dem sehr schnellen Versand. Danke an dieser Stelle für das gesamte Team
Super Ware, prompt geliefert
Schnell seriös und gute Produkte zu angemessenen Preisen
Bestellung, Versand und Lieferung top.
toller Geschmack
Super Qualität mit gutem Preis-Leistungs- Verhältnis.