joom.com/de
Bewertungen:

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.685 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung stabil und unversehrt. Material und Farbe top. Der Topas ist gut geschliffen und gefällt mir sehr gut. Vielleicht sollte man vor dem Kauf einen Hinweis auf anfallende Zollgebühren bekommen, damit man die Zollgebühren auch gerne bezahlt, weil es so ein schöner Ring ist.

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Smartwatch war nach wenigen Wochen kaputt denn sie ließ sich nicht mehr einschalten! Trotz Beweisvideos wurde bis jetzt kein Geld rücküberwiesen! Ich werde dort wahrscheinlich keine technischen Artikel mehr bestellen. Derzeit bestelle ich nichts mehr!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für joom.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung stabil und unversehrt. Material und Farbe top. Der Topas ist gut geschliffen und gefällt mir sehr gut. Vielleicht sollte man vor dem Kauf einen Hinweis auf anfallende Zollgebühren bekommen, damit man die Zollgebühren auch gerne bezahlt, weil es so ein schöner Ring ist.
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
06.09.2023
Lieben Dank! Dein Feedback hat uns sehr gefreut!
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Viele nützliche Dinge zu günstigen Preisen

Es gibt viele nützliche Sachen zu sehr günstigen Preisen. Der Bestellvorgang ist übersichtlich und einfach gestaltet, die Mehrwertsteuer wird am Ende mit berechnet und addiert so dass man keine Abgaben/Zollgebühren mehr abführen muss. Es werden interessenbezogene Vorschläge gemacht, Rabattaktionen und Coupons. Der Kundenservice reagiert sehr schnell und es findet sich immer eine zufriedenstellende Lösung. Da die Artikel einen Weiten Weg zurücklegen, ist die Lieferzeit oft entsprechend lang.Wer damit leben kann, für den ist Joom eine gute Wahl. Bei Textilien ist das Material oft sehr dünn und man sollte genau auf die Größentabelle schauen und messen, sowie Bewertungen von anderen Käufern lesen, dann passt es auch.
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
11.08.2023
Hallo, vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es macht uns große Freude, so ein ausführliches Feedback zu bekommen.
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Überwiegend gute Erfahrungen

Insgesamt habe ich überwiegend gute Erfahrungen mit Joom gemacht. Man muss ein bisschen mitdenken, Preise vergleichen, abwarten bis der nächste Gutschein reinflattert... dann kann man auch wirklich schöne Sachen erbeuten! Kleidung ist 50% Chance, da würde ich zu teilen raten, die mit one size funktionieren bzw bei denen ein genauer Schnitt nicht so wichtig ist. Strumpfhosen, Socken, Haremshosen, einfache Shirts.... Solche Sachen. Ich überlege noch, ob ich sowas wie Lippenstift ausprobieren will oder ob mir das zu riskant ist... Toll sind Sachen wie Haar-Schmuck, Accessoires etc! Und Bastelmaterial!
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
04.07.2023
Hallo, vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es macht uns große Freude, so ein ausführliches Feedback zu bekommen.
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist toll! Bei Problemen hat mir Joom bislang immer geholfen. Die Produktpalette ist riesig und die Qualität ist meistens gut bis sogar sehr gut. Ich liebe Joom und statte im Moment sogar meine Hochzeit mit Hilfe von Joom aus - vom Brautkleid& Schleier, Anzug des Bräutigams, Deko bis hin zu kleinen Geschenken. Wenn ich etwas brauche oder kaufen möchte, ein schönes Geschenk suche...oder einfach nur zum Stöbern ist Joom richtig toll! Danke!!!
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
12.07.2023
Wow, deine Bewertung hat uns umgehauen! Vielen lieben Dank!
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin eigentlich recht zufrieden mit Joom,manchmal bekommt man bloß nicht das was man bestellt hat. Ich habe schon 2 x die Uhr in einer anderen Farbe erhalten ,als erwünscht.Deshalb habe ich es aufgegeben eine zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
17.07.2023
Echt schade, dass deine Bestellungen dich enttäuscht haben. Wir möchten dir gerne mitteilen, dass du die Artikel bei uns reklamieren kannst, wenn sie defekt oder nicht wie beschrieben sind. Kontaktiere unseren Kundendienst im Chat in der App oder per E-Mail support@joom.com. Wir werden dir helfen!
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Alle meine Bestellungen waren wie beschrieben und sogar teilweise noch besser. Super Preis Leistung und wenn man etwas warten kann lohnt es sich auf jeden Fall hierzu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
16.07.2023
Hallo, vielen Dank für dein Vertrauen und viel Spaß beim Shoppen!
DB
Doris B.
Dombühl
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein mit der Bestellung, wird ohne große Probleme und schnell, Rückerstattet bzw. für Ersatz gesorgt.
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
26.06.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Und danke extra für das Lob an unseren Kundendienst. Wir sind stark bemüht, unsere Kunden schnell und unkompliziert zu bedienen!
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Sie können Ihre Kollegen sagen dass Ihre Ware besser kontrolliert werden sollen denn ich habe auch Ohrringen gekriegt oder Verschluss gleich kaputt war aber ich bin nicht so kleinlich weil sie ja nicht so viel Geld kosten aber trotzdem muss das in Ordnung sein deshalb müssen sie ja kontrollieren oder nicht stabiler machen
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
11.08.2023
Echt schade, dass deine Bestellung dich enttäuscht hat. Wir möchten dir gerne mitteilen, dass du die Artikel bei uns reklamieren kannst, wenn sie defekt sind oder schlechte Qualität haben. Kontaktiere unseren Kundendienst in der App oder per E-Mail support@joom.com. Wir werden dir helfen!
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Angebote, hervorragender Kundenservice

Ich kaufe bereits seit Jahren bei joom und finde dort vielfältige Angebote zu guten Preisen. Wenn mal etwas nicht korrekt verlaufen ist, dann hilft der Kundenservice sofort und unkompliziert. Lediglich die Lieferzeiten sind recht lange, das sollte man immer mit einkalkulieren. Ich kann joom gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
11.08.2023
Hallo! Vielen Dank für deine freundlichen Worte. Deine Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Joom ist sehr zu empfehlen. Meine Erfahrungen mit dem Kundendienst sind gut. Leider gibt es immer wieder Verkäufer die in Bild und Beschreibung falsche bzw. ungenaue Angaben machen. Aber mit dem Joom-Kundenservice lassen sich Probleme meist ohne viel Aufregung klären und es findet sich eine faire Lösung.
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
13.07.2023
Hallo! Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um uns diese Bewertung zu schreiben. Das wissen wir sehr zu schätzen! Schön zu lesen, dass du mit der Arbeit unseres Kundendienstes zufrieden bist.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja das sollte mir Beschreibung bei sein dass man weiß wie rum man die Strümpfe anziehen muss ob die Normen Seiten nach innen müssen oder nach außen da steht nicht bei und das ist jetzt immer eine große Frage wie man wie wo man dir anzieht sonst sind die sehr in Ordnung gute Sachen
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
06.09.2023
Lieben Dank für dein ausführliches Feedback!
IB
Irina B.
Braunschweig
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr mit Joom zufrieden. Wenn ganz selten Probleme gibt, wird schnell und einfach gelöst. Klamotten und Schuhe bestelle ich nicht, die Großen sind mir zu schwer zu erraten und Qualität Neveu st auch nicht für much, aber Kleinigkeiten für Hobby sind einfach toll.
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
04.07.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Und danke extra für das Lob an unseren Kundendienst. Wir sind stark bemüht, unsere Kunden schnell und unkompliziert zu bedienen!
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einkauf bei JOOM

Ich habe von der Firma JOOM schon sehr viel gekauft und wurde noch nie enttäuscht. Bei Reklamationen habe ich noch nie Probleme gehabt. Man kriegt das Geld unverzüglich zurück. Die Lieferzeit dauert im Schnitt ca. 3 Wochen. Ich kann JOOM nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
05.09.2023
Lieben Dank! Dein Feedback hat uns sehr gefreut!
WM
Winfried M.
Dessau-Roßlau
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Ware, aber bei Klamotten gibt es immer Probleme, Hose passt, Oberteil zu eng, da sollte man sich an den europäischen Markt besser anpassen, bei den Schuhen klappt das doch auch, sonst bin ich sehr zufrieden und sage Danke...
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
08.09.2023
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist!
EH
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft gekauft, schon vor Jahren, und ich wurde bis jetzt nie enttäuscht. Ich verstehe nicht warum solche Shops in Deutschland so runter gemacht werden. Ihr solltet damit aufhören, denn diese Läden haben absolut ihre Daseinsberechtigung 👍🌹.
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
16.07.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Und danke extra für das Lob an unseren Kundendienst. Wir sind stark bemüht, unsere Kunden schnell und unkompliziert zu bedienen!
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
War bisher mit allen Bestellungen sehr zufrieden. Sowohl mit der Lieferung als auch mit den super Nachrichten wo sich diese befindet. Fand alle Artikel so wie ich es mir vorgestellt hatte! Immer gerne wieder! Dank an Händler und Joom!
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
11.08.2023
Vielen Dank für deine wundervolle Bewertung!
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist zum Teil super. Zufriedenheit 1

Die Ware ist zum Teil super. Es gibt auch kleine Mängel. Manchmal fehlt etwas. Joom versucht aber, dass der Kunde, zufrieden ist. Was mir aber fehlt, ist beim Schmuck eine ordentliche Materialbeschreibung. Ist Silber wirklich Silber
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
15.08.2023
Danke für dein Feedback! Das hilft uns besser zu werden.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Geht sehr fix mit der Bestellung, aber ich finde,Ihr könntet ALLE Waren in 1 Paket zusammenpassen und nicht jedes Teil einzeln in Plastikfolie verschweißen! Das schont die Umwelt, reduziert Verpackungsmüll !
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
15.08.2023
Hallo! Das Thema Umwelt und Nachhaltigkeit ist natürlich wichtig. Unsere Händler übernehmen die Verantwortung gegenüber den Kunden und verschicken die Artikel gut verpackt. Wir hoffen, dass unsere Kunden uns bei dem Thema unterstützen und die Verpackung ordnungsgemäß sortieren und recyclen.
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Sachen die ich bis jetzt bestellt habe, bin ich sehr zufrieden. Ich habe öfter schon die gleichen Sachen wieder bestellt. Der Preis ist ja der Überhammer, da wartet man gerne ein bisschen länger.
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
27.06.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass du bei Joom gern einkaufst.
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
leichtes und bequemes Anlegen dieses Armbands,es lässt sich einfach...über streifen...!Beeindruckende Lichtreflexe schon bei geringen Lichtquellen,hinterlaesst...einen sehr wertvollen Eindruck!!!...
Bewertung melden
Antwort von joom.com/de
05.09.2023
Lieben Dank für deine hohe Einschätzung!