sensoo.com
Bewertungen:

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten140 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sensoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren sehr kritisch, ein Sofa ohne vorheriges Probesitzen online zu kaufen. Insbesondere, weil wir ein schlechtes Gewissen gegenüber dem Paketboten hatten und uns nicht hätten vorstellen können, so ein Sofa auch noch zurück zu schicken. Super schlecht für die Ökobilanz. Aber wir wurden sehr positiv überrascht. Das Cloudy1 mit dem recycling-Stoff ist ein großartiges Sofa! Es sitzt sich herrlich bequem, ist leicht aufzubauen gewesen und wir sind soo froh, darauf jeden Tag zu sitzen, zu liegen, zu lesen und zu entspannen. Es verbindet die Bequemlichkeit eines richtig fläzigen Sofas mit der Optik eines Designer-Sofas. Der Support ist klasse und hat sogar einen kurzfristigen Änderungswunsch von uns noch berücksichtigt. Die Pakete haben wir aber der Fairness halber trotzdem selbst geschleppt, weil wir das dem Paketboten nicht zumuten wollten ;-) 5 Sterne und Daumen hoch für Sensoo und das Cloudy1!

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofa aus Lagerbestände gekauft wegen angeblich kurzer Lieferzeit. Dann nach mehreren Wochen die Nachricht, das Sofa müsse doch erst noch produziert werden und die Lieferung verzögere sich. Klassische Verbraucherverarsche mit Lockangeboten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sensoo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofa wie beschrieben, Bezug genau wie beim Muster. Lieferung zum angekündigten Termin, Aufbau durch Spedition schnell, freundlich und ohne Probleme. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
SK
Siglinde K.
Weilheim
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr begeistert von unserem neuen Sessel! Sehr bequem mit der Kopfstütze und der Hocker dazu ist auch wahnsinnig angenehm!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, von Anfang bis Ende. Preis - Leistung absolut in Ordnung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

très bonne expérience

Équipe disponible et à l'écoute. Une configuration atypique a été réalisée à la demande. Livraison super soignée dans des cartons à toute épreuve des transporteurs. Le montage est très facile et les assemblages sont précis. Le produit est d'une grande qualité de construction et d'un très bon confort. Le tissu choisi semble être durable et sa couleur est fidèle aux échantillons que nous avions préalablement demandés. Nous sommes très satisfaits de la prestation fournie par l'équipe sensoo. C'est la 1ère fois que nous commandons un ensemble canapé fauteuil et deux poufs sur internet , c'est une réussite au rapport qualité prix très intéressant. Nous recommandons.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Divan Cloudy qui porte bien son nom. Une invitation à la détente :)
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Düsseldorf
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prix affiché hors TVA, d'où mauvaise surprise; temps de livraison élevé; manque total de coordination entre vendeurs et livreurs.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Sofa nun 1 Jahr in Verwendung. Fazit: Jederzeit wieder! Die Lieferung kam pünktlich, der Aufbau war einfach, der Bezug ist auch nach einjährigem Gebraucht noch wie neu. Die Sitzflächen sind wie am ersten Tag. Nichts beginnt sich durchzusitzen, der Klappmechanismus der Rückenlehne funktioniert einwandfrei, die gesteckten Teile sitzen bombenfest und nichts knarzt oder knackt! Ein super durchdachtes Produkt, netter Kundenservice - Herz, was willst Du mehr!
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sensoo Cosy 1 und 2

Nach ausführlicher Information im Showroom Düsseldorf, bei dem wir gut beraten wurden, haben wir uns für die Lounge Sofas entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Auch die telefonische Erreichbarkeit der Zentrale in Eupen war sehr gut. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als erwartet und die Verpackungen waren ausreichend um die Möbel zu schützen. Wir geben daher für Design, Verarbeitung und Aufbauanleitung 5 Punkte !
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war super. Besser wäre, wenn man Infos über Produktionsstand und Versand nicht nur auf Nachfrage bekommen hätte.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und guter Service, bin mit der Qualität des Artikels sehr zufrieden
Bewertung melden
MJ
Monika J.
Pirmasens
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, stabile Verpackung, alles Bestens
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt. Ein tolles Sofa.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden