sensoo.com

sensoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hohe, wertige und langlebige Qualität der Möbel sowie die sorgfältige Materialauswahl hervor. Auch der Sitz- und Schlafkomfort wird vielfach gelobt. Das Design, die Auswahl an Stoffen und Farben sowie die Optik werden als sehr ansprechend empfunden. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit bei der Lieferung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beurteilt. Der Aufbau der Möbel gelingt meist problemlos. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und Kommunikationsprobleme kritisiert. Auch beim Kundenservice gibt es gelegentliche Beschwerden über die Erreichbarkeit und längere Reaktionszeiten. Beim Aufbau der Möbel können kleinere Schwierigkeiten oder fehlende Teile auftreten. Einige Kunden bemängeln Faltenbildung oder Probleme bei der Polsterbefestigung. Zudem wird bei den Benachrichtigungen und Rückmeldungen rund um Bestellung, Lieferung und Service Nachbesserungsbedarf gesehen.

Erfahrungensensoo.com

Leichtes bestellen, sehr bequem und optisch der Hammer.
H D
Hermann D.
Alles hat gepasst.Wir freuen uns über ein neues Schmuckstück in unserem Haus !
Die Sessel sind optisch schön und sind sehr bequem. Alles fein.
Stil, Stoff, Farbe
R D
Rita D.

Super👍🏻

Die Lieferung war ein bisschen holperig, aber die Verpackung war excellent. Der Zusammenbau war zu zweit schnell erledigt. Das Sofa sieht toll aus, ist super bequem und ich bin von der Qualität begeistert. Ich kann den Kauf nur empfehlen
H K
Horst K.
Guter Kontakt mit kurzer Reaktionszeit. Aufbauteam war schnell und freundlich. Das ausgesuchte Sofa Cozy 2 gefällt uns sehr gut.
Sessel,Hocker und Kissen sind sehr schön und qualitativ einwandfrei. Bin restlos begeistert! Allein der Kundenservice war unglaublich schlecht! Sessel wurde versehentlich vom Lieferdienst zurückgeschickt. Musste 2x anrufen, mehrere eMail- Nachfragen schicken- die großteils von der zuständigen Dame nicht beantwortet wurden ,… Dauerte über 2 Monate,bis das gute Stück dann endlich bei mir ankam.Allerdings erhielt ich als Entschädigung 2 sehr schöne Kissen.
J O
Josef O.
U S
Uwe S.

Kann ich nur weiter empfehlen. Top .

Von Bestellungen Lieferung sehr gute Kommunikation. Auch alle Fragen werden beantwortet schnell und freundlich. Das Wichtigste: das Sofa ist auch ganz toll.
M H
Michael H.
Gefallen hat mir das nach dem Probesitzen die Couch zurückgenommen wurde. D.h. Auch nicht gefallen eine Rückerstattung erfolgt ist. Nicht, dass man nicht so richtig ernst genommen wurde beim Sitz Problem.
Hohe Qualität, Farben der Stoffe entsprechen der Realität.
Gute Kommunikation
Ich wurde sehr gut beraten. Die Lieferung klappte einwandfrei und zudem schaut mein Sofa sehr gut aus.
Der Sofa ist genauso schön wie beschrieben. Die Stoffprobe hat die Wahl erleichtert . Durch die optimale Verpackung war es gut geschützt Zusammenbauen war einfach Sehr zu empfehlen!
hans s.
pfreimd
Liefertermin wurde leider nicht eingehalten, musste dafür extra einen Tag Urlaub nehmen. Aber ansonsten sehr gute Qualität.
Ich liebe mein neues Sofa! Bei der Lieferung kam es zu einer kleinen Beschädigung, mit dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Kundenservice konnte jedoch sehr schnell eine großartige Lösung gefunden werden.