sensoo.com

387 Bewertungen insgesamt   160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Bequemlichkeit und ansprechende Optik der Möbel hervor. Zudem werden die große Auswahl an Stoffen und die Möglichkeit, Stoffmuster vorab zu erhalten, sehr geschätzt. Viele loben den einfachen, transparenten Bestellprozess sowie die Möglichkeit, Möbel individuell zu konfigurieren und persönliche Wünsche umzusetzen. Die Verpackung und der Möbelaufbau werden als einfach, durchdacht und schützend beschrieben. Auch der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist meist schnell und hilfreich. Viele Kunden berichten von pünktlichen und gut verpackten Lieferungen. Einige Kunden bemängeln jedoch Lieferverzögerungen und Probleme mit den Speditionen. Vereinzelt wird der Kundenservice als verbesserungswürdig oder schwer erreichbar beschrieben. In einzelnen Fällen wird auch die Kommunikation als ausbaufähig empfunden.

Erfahrungensensoo.com

Der Sofa ist genauso schön wie beschrieben. Die Stoffprobe hat die Wahl erleichtert . Durch die optimale Verpackung war es gut geschützt Zusammenbauen war einfach Sehr zu empfehlen!
hans s.
pfreimd
Liefertermin wurde leider nicht eingehalten, musste dafür extra einen Tag Urlaub nehmen. Aber ansonsten sehr gute Qualität.
Ich liebe mein neues Sofa! Bei der Lieferung kam es zu einer kleinen Beschädigung, mit dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Kundenservice konnte jedoch sehr schnell eine großartige Lösung gefunden werden.

Leichte Abstriche bei Lieferung und Transport, ansonsten alles Bestens

Zwei Kartons waren beim Tarnsport beschädigt worden, aber das Team von Sensoo hat sich zeitnah um Behebung des Schadens gekümmert. Die fehlende ankündigung der Lieferung war ärgerlich aber alles in allem ist das Sofa sehr hochwertig, gut verarbeitet und bequem.
Sehr persönlich, nett und es hat alles reibungslos gepasst😊
G W
G. W.
Renningen
Pünktliche Lieferung, Ware einwandfrei, jederzeit wieder.

Produkt hat eine sehr gute Qualität ist allerdings mit Wartezeit verbunden

Produkt hat eine sehr gute Qualität, ist bequem und ganz nach der online Beschreibung der Internetseite. Allgemein eine unkomplizierte Bestellung und Bezahlmetode. Die beauftragte Spedition lässt allerdings zu wünschen übrig. Geschlagene 4 Wochen stand die bestellte und bereits bezahlte Ware dort im Lager. Ein Liefertermin hat man erst nach mehreren Nachfragen erhalten. Dadurch stimmte die ursprünglich angegebene Lieferzeit natürlich nicht mehr. Das geht besser.

Individualität

Individuelle Beratung und Eingehen auf Kundenwünsche hat uns besonders gefallen. Danke.

Gemütlichkeit zieht ein

Zum Einen trägt das Sofa zu einer deutlichen Verbesserung in meinem Zuhause bei und es wird gerne genutzt. Zum Anderen fand ich die sehr unkomplizierte und lösungsorientierte Handhabung bei der Abwicklung eines Fehlers bemerkenswert.
A D
A. D.
Haben einen Hocker "Cozy 2" bestellt. Farb- und Stoffauswahl durch kostenlose Muster. Lieferzeit wurde eingehalten. Wir sind zufrieden.

Alles wunderbar

Einfache Bestellung, schnelle und sichere Lieferung. Alles wunderbar
Sehr gute Qualität, bequem, schöne Stoffe. Für den Preis bekommt man viel. Lieferung hat alles gut geklappt. Die Stoffproben wurden auch rasch geliefert.

Das Sofa ist gut, Luft nach oben!!

Das Sofa ist gut! Diese Preis mal mit mal ohne 20% ist Kundenfang!!! Ich wollte bestellen, dann ging es nicht, habe ich es am nächsten Tag probiert, waren die Prozent WEG!! Das macht man nicht! Die Spedition wollten ihren Müll bei mir lassen, erst nach zureden, wurde dieser doch noch mit genommen!
Alles super! Die Info wie lang die Liegerung dauerte steht zwar auf Webseite, die Info nochmals per Mail zu bekommen wäre aber super gewesen.

Service commercial au top.

Bonjour, Service commercial au top. Un remerciement plus particulier à Jessica qui a su répondre à toutes mes demandes.

Ware und Lieferung prima!

Bestellung und Lieferung war prima. Toll ist auch, dass man sich vorher stoffmuster zuschicken lassen kann. Das ist sehr hilfreich. Ich hatte einen Hocker bestellt. Die Qualität ist sehr schön.
Die Lieferung die Verpackung war super und der Aufbau war einfach und gut durchdacht. Die Couch ist bequem und sieht toll aus