Hallo!
Die Möbel sind sehr hochwertig ausgeführt! Endlich ist unser Wohnzimmer mit Sauna in der Mitte komplett.
Der Kundenservice für ein Telefonat funktioniert reibungslos!
Eine kleine Anregung: Wenn ihr noch gleich einige Polster als Kontrastfarbe im Sortiment hättet, würden Kunden diese bestimmt auch noch gleich mitkaufen.
In unserem Fall hab ich mich für schwarze Polster entschieden, diese Farbe findet sich ja in den Füßen wieder!
Kleine Kritik: Die Couch kauften wir bereits vor ca. einem halben Jahr, diese weißt jetzt manchmal Quitschgeräusche auf, beim Setzten. Der Bequemlichkeit beim Liegen/Sitzen tut dies keinen Abbruch, aber die Geräusche sind etwas unschön, zumal das Sofa noch nicht alt ist.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden und freuen uns die Abende in unserem schönen Wohnzimmer ausklingen zu lassen!
Grüße aus dem schönen Gmunden!
Familie Vanck
Wij hebben het bankstel nu twee weken, en het bevalt uitstekend. De bank werd netjes geleverd 3 dozen.In een halfuur stond de bank opgebouwd. Goede duidelijke beschrijving hoe de bank in elkaar te zetten. De bank bevalt zo goed dat wij denken om er nog 1 te kopen.